Как относиться к раздельному отпуску, если итак в течение года не видимся

Аноним 564,
Так это не мой отдых, а пенсионеркий. Или вы намекаете на одиноких женщин, которые только и мечтают соблазнить мужчину из другого региона?
Тогда уж мужу стоит больше волноваться, тк я на моря езжу, когда с детьми, когда одна. И в Питер, в Москву одна или с подругами. У мегя больше шансов на море или в экскурсионке кого-то подцепить, чем у него в санатории. )))
Слава богу, мы не параноики

Меня всегда интересует в таких семьях один вопрос - а где в таком проживании секс? И если его нет между супругами месяцами, а потом один из супругов и не горит желанием вместе время провести, то сдаётся, что ему и не нужен второй. А значит развода нет пока всем удобно. Но я б не обольщалась и не называла это семьёй. Мой брат в таком режиме и с такими поступками семью потерял

В браке 22 года. Вместе отдыхали раза 3 наверное.
Отпуска не совпадают. Не придаем значения общепринятым "стандартам".

Аноним 676: Не хочет

Хочет с кем то другим поехать. Это закономерно. Для вечно командировочного мужика. Для меня это не семьи, когда мужик вечно в разъездах, никогда бы на такое не согласилась. Только разово и за большие деньги. Это нормально , что заводят вторые семьи и любовниц, я бы и сама завела. Хотя есть жены, которые сидят с детьми только, и все на них, и преданно ждут, а мужик радуется жизни в командировке

Аноним 251: Я и дети, мне этого достаточно. Мужа люблю, но лучше на расстоянии. лишний человек дома - мне лишняя работа, готовка, толчея опять же.

Ну вы по сути мать одиночка. Вас это устраивает, ну и хорошо. Возможно , вам вообще мужчина не нужен или попался не тот, вот и воспринимаете его так - лишь бы подальше держался, но свидетельство о браке есть, типа семья

Если б он предложил вам с ребёнком в отпуск, а потом сам с ребенкои тоже съездит, можно было б понять.

Paradoxe(fr),
ППКС.
Последний год (всего год) муж так работает, но комментарии уже от "у вас не семья" до "на хер такой муж, у него баба". 🤦‍♀️
Действительно.

Аноним 564: Ну вы по сути мать одиночка.

Мне без разницы кто я по сути, я не цепляюсь за мужские штаны, а семья она бывает разная, не только когда жена держит мужа в зоне прямой видимости. Мы в день по телефону общаемся больше, чем те кто каждый день в одной квартире.

Аноним 564: но свидетельство о браке есть

ага, есть свидетельство, и муж есть, и семья есть и совместнонажитое имущество есть. У всех разные понятия семьи, кто то мужа на поводке водит, кто то подстраивается под сложившиеся обстоятельства.

Тактичная Козаполянская: Или вы намекаете на одиноких женщин, которые только и мечтают соблазнить мужчину из другого региона?

Там разовые связи, я сама не езжу , но знаю тех, кто ездит. Сама была один раз, случайно получилось, что на 3 дня остановиться было надо. Там и бары есть и подкаты с предложениями)) да, все женатые, что и не скрывают. ваш муж просто отдыхает от вас , понятно, почему именно любит этот отдых. Тоже не представляю для себя санаторий но там не одни бабки и деды, их много хотя

Тактичная Козаполянская: Тогда уж мужу стоит больше волноваться, тк я на моря езжу, когда с детьми, когда одна

Ну если не волнуется, значит, не за что. Может вы не пользуетесь спросом особо, может знает, что не такой у вас отдых и подруги, все "чинно". Тем более, раз куча детей , и сидите дома, что беспокоиться . Когда с детьми ездите, так тем более, о чем может быть речь

svetlonio: Меня всегда интересует в таких семьях один вопрос - а где в таком проживании секс?

Зато какой секс когда приезжает наверстываем пока дома.
Вот так жизнь сложилась. Иногда бесит такой график жизни. А так да , семьи распадаются часто.

Аноним 564,
Я не параноик.
И спасибо, повеселили

Аноним 564: Может вы не пользуетесь спросом особо

Слушайте, кому надо изменить сделают это хоть где, жля этого не нужно никуда ехать.
Ещё напишите про алочных коллег, которые на работу только жля того и ходят, чтобы переспать с женатыми мужчинами.

Аноним 251: а семья она бывает разная

Бывает разная , да. Но вам не нужен муж дома, возможно дело в нем, не нравится он вам, зачем то вышли замуж и родили - такое бывает. И его и нет дома поэтому, своими делами занимается. Это просто юр статус, не более, у вас

Аноним 251: Мы в день по телефону общаемся больше

А секс тоже по телефону? Или вам обоим он не нужен?

Аноним 251: кто то мужа на поводке водит

Ага, или как у вас- муж просто отсутствует физически, только по документам муж, или "поводок")) бывают другие, если что.

svetlonio: Меня всегда интересует в таких семьях один вопрос - а где в таком проживании секс?

можно предположить что у всех людей разный темперамент, кому то надо по 5 раз в день, а кому то хватает и раз в неделю. А если потребности разные и людей кроме секса ничего не связывает, то свинья везде грязь найдет. Это не зависит от расстояния между супругами.

svetlonio: Но я б не обольщалась и не называла это семьёй.

лишь бы людей самих все устраивало, а как ВЫ это называете, их мало должно волновать. Содержание важнее названия.. Есть знакомые, уже пенсионного возраста, муж - капитан, уходил в плавание по полгода. Жена работала, ростила сыновей, сыновья тоже пошли по стопам отца, капитаны уже. Все хорошо, в семье должно быть что то больше секса, любовь и уважение наверное, тогда это и есть семья.

svetlonio: Мой брат в таком режиме и с такими поступками семью потерял

ну видимо там и терять было нечего

Упс,
Ну да, когда так как у вас, то все нестрашно. Но вот когда идёт отказ от совместного отпуска после 2 месяцев разлуки и всю неделю между вахтами человек раздражается лишь бы не лезли... что то кажется, что все не так хорошо

Аноним 676: А он потом сам отдельно от нас, когда сможет.

конечно, он сможет
ваш соколик уже все запланировал, и вас с ребенком в этих планах нет, увы
мой взгляд со стороны: мужу комфортно в таком режиме командировок, ибо там ему интереснее чем дома. возможно, есть другая женщина, вот с ней время проводить приятнее и в отпуск ехать тоже..
если бы он скучал, постарался бы вырваться в отпуск вместе с семьей и проводить время с ребенком

Тактичная Козаполянская: Ещё напишите про алочных коллег, которые на работу только жля того и ходят, чтобы переспать с женатыми мужчинами.

Не нервничайте так. Изменить хоть где- это да. Но нафиг надо в обеденном перерыве, не кролики же. Почему бы не поехать на отдых и там оторваться. Он один ездит или с друзьями?
Причем , я то не знаю ведь, что он там делает. Но постоянное желание ехать именно туда наводит на мысли. Если он не язвенник и не пенсионер

Аноним 251,
Терять всегда можно только одно близость душевную. Когда человек после длительного отсутствия тяготится домашними и не рвётся с ними вместе провести время, тот же отпуск, это значит, что близость и чувства уже утеряны. А дальше все выбирают что удобнее - развод или фасад крепкой семьи, где все по себе друг другу не мешают. А когда близость не теряется, то вопросов ни у одной стороны не возникает для создания тем.

Аноним 564: И его и нет дома поэтому, своими делами занимается.

очередной доморощенный психолог Его нет дома, потому что работа у него такая, вахтой. И эта работа приносит денег больше, чем если бы он сидел рядом со мной. Пока обстоятельства складываются так, что чтобы заработать столько же денег в городе, надо работать в два раза больше. То есть времени и сил так и так на 5 разовый секс оставаться не будет. так и было когда работал в городе, в 8 уходи, в 20-21 приходил, без рук без спины, только поесть и принять горизонтальное положение, чтобы утром опять в бой. Не у всех же мужья сисадмины или офисный планктон с работой с 9 до 18.

Аноним 564: Хотя есть жены, которые сидят с детьми только, и все на них, и преданно ждут, а мужик радуется жизни в командировке

у меня подруга- жена вахтовика. все сама-сама, и дети на ней, и работает еще. а муж только по телефону контролирует, что бы она никуда не ходила, не дай бог в клуб соберется, скандал!
ее устраивает, но мне кажется, у него у самого рыльце в пуху

Аноним 251,
Видите в чем разница, вам так комфортно. Семьи бывают разные и гостевые браки, в том числе. Вас все устраивает. Это прекрасно. Но автора то нет. Если бы ей нравилось это, она бы тему не завела

Аноним 251: Не у всех же мужья сисадмины или офисный планктон с работой с 9 до 18.

Оо , ну понятно. Если муж семья классическая, то муж непременно планктон с зп 10 000. Видно же, что нервничаете и такую фигню пишите. А все таки

Аноним 251: Я и дети, мне этого достаточно. Мужа люблю, но лучше на расстоянии. лишний человек дома

Это как? Если он такой хороший, почему терпеть рядом не можете, и он лишний. Обижал, или просто не хотите его. Сдается мне, что или рожали для себя просто (зачем рожать от лишнего не один раз) или очень ошиблись в мужике. Ну теперь только так себя успокаивать и остается-мне не нужен мужик, мне хорошо одной. Ну и про планктон - классика

svetlonio: не рвётся с ними вместе провести время, тот же отпуск, это значит, что близость и чувства уже утеряны.

это ничего не значит. У людей могут быть разные увлечения, у меня муж охотник, ему "не нужен берег Турецкий", дай УАЗик и ружья и на охоту с такими же фанатиками. А я люблю животных и не терплю их убийства. Зачем лишать человека того, что приносит ему удовольствие, мне море, ему охота. В идеале конечно отпусков должно быть несколько, но в жизни все не так как на самом деле. Выйдем на пенсию и будем возить внуков в Турцию, вместе.

svetlonio: Когда человек после длительного отсутствия тяготится домашними и не рвётся с ними вместе провести время, тот же отпуск, это значит, что близость и чувства уже утеряны.

Как-то так да
Если ты семью не видел столько и ещё отмораживаешься, то тут уже дело не в совместных-раздельных отпусках

Аноним 564: Видно же, что нервничаете и такую фигню пишите.

ну да, ну да вам конечно видней

Аноним 564: Если он такой хороший, почему терпеть рядом не можете, и он лишний

Да он хороший, и я его люблю. Для того чтобы любить человека, не обязательно каждый день запинаться друг об друга.

Аноним 564: Обижал, или просто не хотите его. Сдается мне, что или рожали для себя просто (зачем рожать от лишнего не один раз)

Ой да не вникайте. Все равно мыслите стереотипами.

Упс: Зато какой секс когда приезжает наверстываем пока дома.

Аноним 251,
У людей всегда разные интересы, близнецов нет. Если живёшь всегда вместе, то совершенно ни о чем не говорит раздельный отпуск. Если люди вместе не бывают месяцами и когда они не хотят провести вместе выпавшее им время, это уже говорит о многом. Когда каждый готов выбрать только свое, а не поискать общее лишь бы побыть вместе раз в несколько месяцев, это говорит о том, что у них нет потребности друг в друга. А если так жили годами с чего на пенсии захотеть возить внуков в Турцию условно говоря, вместе когда не возилось детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы