А правда ли, что благополучие в семье зависит от женщины?

Аноним 189: чтобы этого не было.

Расстаться. Нет вариантов иных. Но вам нравится это, раз это могло продолжается, хоть и редко
Кому нравится скандалить - тот скандалит. Кому не нравится - не скадалит. Уходит, молчит и пр. Разговаривает и обсуждает после того, как в себя придёт. А уж про распускание рук вообще молчу

От описания бомжи или алкаши лютые представились
Не представляю что в семье дерутся и из окружения даже не встречались такие

Это либо разводка либо пиз....ц

Про жизнь грибов никто ещё не говорил?

Аноним11: Конечно любовь.

о блин, я чот не прочла видимо все. Нахер такую любовь...

Аноним 189,
Автор, а что получаете в процессе этого мордобоя: внимание?
Вы, как дети, которым внимания не хватает от родителей, делаете пакости и получаете энергию и шлепки по задней точке..
В детстве бабушка и мама что говорили про мужчин?
Явно повторить сценария идет в отношениях..
Поразмышляйте

ксюше4ка,
Говорили что нет хороших, все алкаши и все плохие...и только прадедушка мой был хороший, а отец мой и его семья- коз....лы

Охренеть. Я думала я себя в руках не держу, всегда все высказываю, но до драк ни разу не доходило. 20 лет замужем. Но мне с мужем повезло я считаю. Очень умный, мудрый и меня тому же учит.
Всю тему не читала.

Аноним 189: так ли это?

Только так. Жена-шея. Куда голову (мужа) повернет- туда она и будет смотреть . Даже самые умные мужчины зависимы от женщин и до женских интриг им, как пешком до Китая. Поэтому да, все зависит от женщин. Женщина может возвысить самого посредственного мужичонку и он будет королем и из короля сделать придурка. Вроде все примеры перед глазами

От обоих, 50 на 50

BlonD007,
Чтобы дети мордобои наблюдали и в этом росли(

Аноним 189: В сексе тоже все хорошо...

Вас за волосы оттяпали, фингал под глаз, а вы потом в койку и целуетесь с этим человеком?

Аноним 189: только вот он два на два, а у меня лицо в синяках))) конфликт возник на почве моей ревности. он перевел деньги бывшей жене, с которой не живет 15 лет. дочь там взрослая, дочери помогает постоянно. я спросила - зачем ты этой даме перевел деньги... и слово за слово... он начал мне гадости говорить, я его попросила выйти из комнаты, толкнула в спину. он начал бить по голове и тд.. я попыталась убежать из квартиры, догнал меня в подъезде и за волосы тащил в квартиру.... пьяный конечно, я -нет

Он перевёл со своей зарплаты своему ребёнку. Это не ваше дело
Первый заскок

Попросили выйти? Вам надо - вы и выходите
Второй заскок

Нафига вы первая руку на него подняли - толкнули в спину?! Зачем вы руки распускаете???
Он вас трогал? Нет! Вы первая размахались. Руки научитесь сами при себе держать
Третий заскок

Нормальная женщина сама уйдёт, если на неё голос повышают. В другую комнату, ванную, на улицу гулять
Даст дистанцию. Будет молчать, не разговаривать

У вас поведение ненормальное, истерички

Аноним 189,
Так вы бессознательно выбираете таких, какими описывали бабушка и сама. И ещё ваша модель поведения + , чтобы получить подтверждение, что они и правда все козлы...
Работать в терапии с убеждениями и с моделью отношений рекомендую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы