А правда ли, что благополучие в семье зависит от женщины?

блин, еще и детей планируют....

Аноним 189,
Два офиц.брака за спиной,но чтобы я ДРАЛАСЬ с кем либо из мужчин...
До кучи чтобы меня ща волосы кто то таскал ,оры,крики...
Я автор живу спокойнее и скучнее

BlonD007,
мне не нравится! я пытаюсь понять, что мне со своей стороны сделать, чтобы этого не было. драки эти бывают раз в год, а вот ссоры часто.

Аноним 189: мне не нравится! я пытаюсь понять, что мне со своей стороны сделать, чтобы этого не было. драки эти бывают раз в год, а вот ссоры часто.

Вы нарушаете границы, отсюда такая реакция

Аноним 189,
от мужика тоже зависит, нормальный и пьяный женщину не ударит, табу на подкорке, и понимает силу кулака своего. Прибьет Вас.
Это не первый раз, когда Вас лупят?

Аноним 189: мне не нравится! я пытаюсь понять, что мне со своей стороны сделать, чтобы этого не было. драки эти бывают раз в год, а вот ссоры часто.

Научиться общению, подключить Этику и психологию семейной жизни.
У вас эмоциональная распущенность и мужчин вы выбираете таких же.

красавица,
может быть и так. можно ли спасти эти мои отношения? или это конец и нужно уходить и работать над собой
AliseAlise,
было летом прошлым. я тогда ушла и подала на развод, через три месяца попросил вернуться и тд... я согласилась..неделю назад опять кулаки полетели

Аноним 189,
Можно, конечно, начать спасать.
Только вы после терапии все равно уйдёте от него.
В норме - женщина не будет жить с тем, кто ее бил. Если вы приблизитесь к этой норме, вам станет очень не по себе от того, что это происходило и может повториться.

Аноним 189: порой мы ссоримся до драк

Ёшкин кот 🙀

Аноним 189: я не могу молчать, когда меня провоцируют

Очень плохо.
Вы столько раз выходили замуж, но так и не поняли главное правило счастливой семейной жизни?
Это во время закрыть свой рот!

Аноним 189: расставаться же тоже не выход?

По убивать друг друга в гневе, отличный вариант

Зефир в шоколаде,
я в тех "замужах" была не долго, по 2 года...по молодости

Аноним 189: может быть и так. можно ли спасти эти мои отношения

зачем такое спасать, вам же плохо!

Аноним 189: я могу только толкнуть, в ответ оскорбить, он может бить по голове лицу и тд... потом извинения...

Вы зачем лезете к пьяному мужику с ревностью
вы дура-баба, мало получаете

Аноним 189: или это конец и нужно уходить и работать над собой

еще спрашивает

Пока у вас вот так >Аноним 189: я могу только толкнуть, в ответ оскорбить

Аноним 189: догнал меня в подъезде и за волосы тащил в квартиру.... пьяный конечно

то тут даже не знаю о каком благополучии может идти речь. Для вас это норма жизни.
И воспринимаете вы такое поведение со своей стороны как естественное "Я могу это, могу то.." Ну и он получается тоже может, а чё нет?
Ответственность за ваши действия лежит на вас. Если вам не нравятся последствия - ищите причину в себе, а не во вне.
Вот даже в ситуации с деньгами он у вас виноват, так как деньги перевел. И ваши "приревновала", "толкнула" как оправдания, типа " он же первый начал, довёл меня".

Аноним 189: пьяный конечно

Таких кавалеров вы себе в мужья выбираете

Дама Бубён: В норме - женщина не будет жить с тем, кто ее бил. Если вы приблизитесь к этой норме, вам станет очень не по себе от того, что это происходило и может повториться.

• 1
    Конечно, потому что избиения не норма.
    Знаю одну женщину, у нее было 3 вида отношений с мужьями. Первый муж её обожал и на руках носил, она с ним так же мимими. Потом надоело ей жить как она считала с размазнёй, который всё для неё делает, нашла брутала и начались итальянские страсти, она кидала в него зеркала со стен и картины, он в неё кастрюли и пробивал ими ей голову, она лежала в больницах, он носил ей вкусняшки. После последней драки, она потеряла ребёнка в больнице и они наконец развелась. Все драки были по пьяни.
    Сейчас она в третьем браке, хороший ровный мужчина, хорошие ровные отношения. Родили ребёнка.

Аноним 189: так ли это?

Так.
Хотя… это даже зависит от ее родителей, которые воспитали уверенную в себе девушку/женщину, которая ценит себя, уважает себя, и не потерпит грубости в свой адрес. Которая достаточна умна (с ней много разговаривали) и понимает, что нужно быть достаточно независимой, чтоб не быть иждивенкой с детьми, которой можно легко манипулировать. Так воспитали, что ещё на стадии ухаживаний будет отсекать всяких абьюзеров, и не торопится замуж, боясь остаться одной. Которая знает, что родители -это не тыл.

А какая разница между толкнуть просто и по морде варить и за волосы тащить? У вас просто сил меньше. А так вы сами не отстаёт и начинаете драку. Вообще дичь какая то. Спрашивать ещё нормально ли муж себя ведёт и что делать. Валить раз. И прекращать вести себя как маргинал и лезть в драку два. Ну и да. Вы провокатор он придурок и драчун

MariО,
управлять незаметно конечно. муж-голова, жена-шея.

Аноним 189: я могу только толкнуть, в ответ оскорбить, он может бить по голове лицу и тд... потом извинения...

Ну так ведь созданы друг для друга. Лупите друг друга дальше.
Однажды может даже убьет

Аноним 189: но вот эти ссоры....

Это не ссоры.

теперь я слон:
Так бывают драки когда только баба лупасит

Ну так тем более от женщины зависит тогда ситуация. И ей значит это надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы