А правда ли, что благополучие в семье зависит от женщины?

вопрос вот в чем: могу ли я как-то спасти отношения? планировали Эко, так как была внематочная, денег дает, когда мне надо.... но вот эти ссоры....

ужас
автор, с драками дело в вас обоих, нашли друг друга. С фингалом ходить? унизительней нет.
Я смотрела сериал семья, мне понравилось как там реагируют все 3 семьи на закидоны друг другов. Спокойно с юмором.
У меня мама спокойный флегматик, не вывести из себя. Папа бешеный холерик, у них никогда до крупных ссор и скандалов не доходило, все гаснет на маме. Не уверена, что это хорошо.
Я, к сожалению, в папин темперамент пошла, но я адекватная и не пью)))

Аноним 189: Моим мужем можно управлять

А моим нет. И слава тебе Господи
Нет, не от женщины зависит, если отвечать на ваш вопрос

Ну хотите, чтоб вас лупили беспрестанно, вперед чо
Это не закончится

Аноним 189: идите

побуду еще

Автор, это ведь разводка?) или вы сильно маргинальны?
Ну невозможно иначе.

Какой темперамент? Какое эко? Вы в себе ли? Простименягосподи.

Аноним 189: пьяный конечно

зачем разборки с пьяным-то устраивать? Чтобы точно отхватить?

Как то хреново вы мужем управляете.
Понятно, что разводка с 1 сообщения.

Аноним 189,
Я хочу узнать , он ваши деньги переводил бж ? Если не ваши, то чего интересуетесь ?

Аноним 189: Моим мужем можно управлять

как конем? он у вас пристяжной или коренной?
Управительница.

Аноним 189: И вот у меня третий брак, мне 31 год

да вы тоже из этих, птица-тройка

Аноним 998,
у меня высшее экономическое образование, а у мужа их два, одно из них Упи - обработка металлов давлением. Зарабатывает норм, я тоже. Но вот такие придурошные отношения. В сексе тоже все хорошо...

Аноним 189: планировали Эко, так как была внематочная, денег дает, когда мне надо.... но вот эти ссоры....

вы в эти отношения ещё и ребенка хотите втянуть?

Аноним 189: начал бить по голове и тд.. я попыталась убежать из квартиры, догнал меня в подъезде и за волосы тащил в квартиру....

Аноним 189: планировали Эко, так как была внематочная, денег дает, когда мне надо.... но вот эти ссоры....

это пять

автор, а от предыдущих браков нет у вас детей?

Аноним 189: Зарабатывает норм, я тоже. Но вот такие придурошные отношения. В сексе тоже все хорошо...

ну значит игрища у вас такие

Аноним 189,
А у вас совсем страха нет, когда на вас мужской кулак летит? Мне читать то вас ...в холодильном поту сижу. Вы жизнь испытываете, когда вас укокошат?

Аноним 189: . я хочу послушать мнение со стороны.

2 маргинала. Вы-истеричка,он-чудак на букву "м". И самое дикое,что всех все устраивает.

Аноним 189: обработка металлов давлением. Зарабатывает норм

Где работает?

Есть у меня друзья, только еще дети у них, так вот они уже так давно живут, то дерутся, то орут, раньше я волновалась, и для них это норма. Они оба садомазахисты. Оба провокаторы, оба лезут друг другу под кожу, оба машут руками. Видимо им по-другому не хочется жить, в нормальных других отношениях.
Не рожайте ребенка...вы понимаете, что ваш ребенок по тому же сценарию пойдет?

Аноним 189: у меня высшее экономическое образование, а у мужа их два, одно из них Упи - обработка металлов давлением. Зарабатывает норм, я тоже. Но вот такие придурошные отношения. В сексе тоже все хорошо...

Ну тогда точно у вас всё хорошо. Выдыхайте. И живите дальше.

Аноним 189: его попросила выйти из комнаты, толкнула в спину. он начал бить по голове и тд.. я попыталась убежать из квартиры, догнал меня в подъезде и за волосы тащил в квартиру.... пьяный конечно, я -нет

Neiron: Вы просто темпераментные

Neiron: Ну вот такая у вас любоф

Конечно любовь.

Аноним 189: он перевел деньги бывшей жене, с которой не живет 15 лет. дочь там взрослая, дочери помогает постоянно. я спросила - зачем ты этой даме перевел деньги... и слово за слово... он начал мне гадости говорить, я его попросила выйти из комнаты, толкнула в спину.

Аноним 189: пьяный конечно

Аноним 189: Зарабатывает норм, я тоже

Аноним 189: денег дает, когда мне

Вы правда сами не понимаете, что творите ?

Ну тогда

Оля-я: ну значит игрища у вас такие

Аноним 189: когда пью вино в выходные,

Понятно.

Аноним 189: у меня лицо в синяках))

Нормально

Все убийства по пьяни, потом и причину не могут вспомнить

Аноним 189: я могу только толкнуть, в ответ оскорбить, он может бить по голове лицу и тд... потом извинения...

ужас какой то, но вам видимо нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы