А правда ли, что благополучие в семье зависит от женщины?

Что благополучие в семье зависит от женщины... ссоры, скандалы, драки, расставания могут происходить из-за неправильного поведения женщины... так ли это? Моим мужем можно управлять, но порой мы ссоримся до драк, я не могу молчать, когда меня провоцируют... расставаться же тоже не выход? у кого-нибудь была такая ситуация, что после работы с психологом все в семье стало хорошо и тихо? Я воспитывалась женщинами (мать, бабушки), отчима не беру в расчет... родной отец со мной никогда не общался. И вот у меня третий брак, мне 31 год, 7 лет вместе, детей нет общих. Наверно, я веду себя неправильно, раз так все получается...периодические ссоры, выяснения отношений и тд.? или не стоит всю ответственность брать на себя?

Сами ж ответили на свой вопрос)

Дама Бубён,
не поняла)

Аноним 189: Что благополучие в семье зависит от женщины... ссоры, скандалы, драки

Конечно от женщины зависит.
Не надо ей драк - уйдёт после первой попытки замахнуться. Вам зачем-то надо

Не правда

Аноним 189: порой мы ссоримся до драк

етить

Аноним 189: третий брак

вы после второго урок не усвоили?

Аноним 189: ссоры, скандалы, драки, расставания могут происходить из-за неправильного поведения женщины..

Могут происходить. А могут и не происходить. Все обоюдно всегда.

Одни на провокации молчат, а потом на пустом месте взрываются, так как копится.
А другие реагируют сразу, наверное, лучше второе.

Но до драк доходить,

это ,наверное,женщина начинает.
Так как мужчина всегда сильнее и если врежет ,то мало не покажется.

Пьете вместе? То есть нет,-
выпиваете вместе вечерком?

Аноним 189: И вот у меня третий брак

Аноним 189: порой мы ссоримся до драк,

если третий муж бьет по морде - дело не в муже, а в морде

Аноним 189,
Да, на отношения в семье мы влияем. Конечно же!)))
И от женщины, и от мужчины.
Просто человек всегда найдёт себе того партнёра, который вытрясет все что завалялись. Если завалялся негатив, он и вытряхнется)

Аноним 611: уйдёт после первой попытки замахнуться. Вам зачем-то надо

Так бывают драки когда только баба лупасит ))

Аноним11,
нет, я не пью практически. а когда пью вино в выходные, люблю в тишине смотреть сериалы.. все ссоры начинаются с его провокаций на ревность...

Третьи грабли ничему не научили)) я уже на грабли не наступаю, я прыгаю на них от души и с разбегу)))

Вот выходя из последних отношений. Я поняла, что там вообще ничего от меня не зависело. Я уже по всякому пыталась и даже к психологу ходила и его слушала и подстраивалась. Бесполезно все. Это у него биполярное расстройство похоже.
Месяц месяц любовь о счастлив, месяц расстаётся, бросает меня весь в депрессии. И винил все время меня, я правда пыталась. Любила его, до невроза с ним дожилась. На таблетках сейчас от этих качелей.
Ушла.
Не скучаю, не жалею и даже вспоминать не хочу.

Вы просто темпераментные может? Ну вот такая у вас любоф? Подрались бурно и помирились тоже бурно?
Это совершенно нормально, так бывает.
Уверена вы тоже подраться не дурочка? М?

Конечно, все как говорила Регина тодоренко " а, что ты сделала, чтобы муж тебя не бил ?"

Может с возрастом поумнеете оба, а может и нет. Женщины могут очень сильно провоцировать мужчин. Пока звездячек не получит, не успокоится, есть такие истеричные особы, может вы такая же)))

Neiron,
только вот он два на два, а у меня лицо в синяках))) конфликт возник на почве моей ревности. он перевел деньги бывшей жене, с которой не живет 15 лет. дочь там взрослая, дочери помогает постоянно. я спросила - зачем ты этой даме перевел деньги... и слово за слово... он начал мне гадости говорить, я его попросила выйти из комнаты, толкнула в спину. он начал бить по голове и тд.. я попыталась убежать из квартиры, догнал меня в подъезде и за волосы тащил в квартиру.... пьяный конечно, я -нет

Аноним 189: Наверно, я веду себя неправильно, раз так все получается...периодические ссоры, выяснения отношений и тд.?

Зачем вы это делаете? Вам нравятся ссоры и скандалы?
Если мне это не нужно, то во-первых я не буду провоцировать. А во вторых не поведусь на провокации.

Аноним 189: или не стоит всю ответственность брать на себя?

Ответственность всегда на обоих. Вы в третий раз выбираете мужчину, который будит в вас негатив.

Аноним 189: все ссоры начинаются с его провокаций на ревность...

А раньше вам это нравилось? До замужества?

Аноним 189: только вот он два на два, а у меня лицо в синяках))) конфликт возник на почве моей ревности. он перевел деньги бывшей жене, с которой не живет 15 лет. дочь там взрослая, дочери помогает постоянно. я спросила - зачем ты этой даме перевел деньги... и слово за слово... он начал мне гадости говорить, я его попросила выйти из комнаты, толкнула в спину. он начал бить по голове и тд.. я попыталась убежать из квартиры, догнал меня в подъезде и за волосы тащил в квартиру.... пьяный конечно, я -нет

Пипец так то. Он вас в следующий раз просто убьёт. Заявление в полицию писали?

Аноним 189,
Так пейте тоже, не отставайте от мужа

это правда, но не в вашем контексте.
у вас запрос, что бы такое сделать, чтоб драк не было и скандалов.
кто дерётся то? муж? вы сами с мужем?
если он руки распускает, то не надо возле него с бубном плясать.

а так, ваше высказывание вполне себе правла, но с нормальными отношениями)

Troyanska_Ya,
я могу только толкнуть, в ответ оскорбить, он может бить по голове лицу и тд... потом извинения...

Аноним 189: но порой мы ссоримся до драк

маргинальность какая-то.

Аноним 189: он начал мне гадости говорить, я его попросила выйти из комнаты, толкнула в спину. он начал бить по голове и тд.. я попыталась убежать из квартиры, догнал меня в подъезде и за волосы тащил в квартиру....

Аноним 189: благополучие в семье зависит от женщины..

Аноним 189: расставаться же тоже не выхо

тема разводка. расходимся.

Прекрасное Далёко,
идите. я хочу послушать мнение со стороны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы