Ушел муж. Непонятное состояние.

Аноним-13: Про ушедшего "соседа" ничего не знаю и знать не хочу

Он и детям ничего не объяснил?

Дело молодое: Он уже ушел. Отпускать себя не просил. Удержать тоже невозможно. Что означает эта фраза?

Принять его уход. Начать перестраивать свою жизнь без оглядки на соседа. Совместная жизнь формирует определённые привычки. Сформировать иной жизненный порядок надо время.

Автор, Вам скорейшей адаптации. Здоровья и счастья!

Дело молодое: Чой-та?
Шоб вы подобрали?

AliseAlise: я бы переехала в город к одному из детей), в свою жилплощадь

Автор самостоятельная женщина с любимой работой, зачем ей к взрослым детям?

Rery: Соглашусь тут.

Дело молодое,
зачем мне 50й импотент, который максимум чай подаст))? Штаны в доме мне не нужны, да и вряд ли он счас ко мне в Германию доберется Но интересно, Вы всегда людей в самых низких замыслах подозреваете?

Автору не принимать, потому что это «принятие», после того как она привыкнет и наладит отдельную жизнь, будет стоить ей нервов.
Я просто знаю о чем говорю, после ссоры и отдельной жизни, опять на волне воспоминаний сходились, итог - только лишний потраченный год нервов.

Dew: Автор самостоятельная женщина с любимой работой, зачем ей к взрослым детям?

++
Тут скорее, родителей к себе в скором времени, а не самой к детям в 47 лет

Автор, вы не по мужчине страдаете, а по привычном образу жизни. Это как вырвали из одной реальности и кинули в другую, где надо привыкать жить по другому.

Но у вас все очень хорошо. Жилье есть, работа есть, мелких детей нет, т.е. минус материальные трудности, а это очень важно.

Вы привыкните и ещё во вкус войдете.

И не слушайте тех, кто говорит, что ничего у вас уже не будет.
У меня есть знакомые, кто и в 50 встретил своего мужчину.
Мне тоже говорили, что никому не нужна, да ещё с 2 детьми .
Вам сейчас время прислушаться к себе, чего вы сами действительно хотите, не бегите пока в новые отношения, просто радуйтесь мелочам.

ну не знаю , что тут радуются все. Мой ушёл месяц назад, до сих пор в себя не пришла
Тяжело это что не говори,

Аноним 213: Почему то принято считать что мужику 50-60 и всё, кончилась половая жизнь, но это не так. Они себя до конца жизни мачо считают и нуждаются именно в женском одобрении и сексуальном досуге. Да иногда не получается и тп, но он постарается если видит что женщине это надо и интересно.

Добавлю.Моему под 70 и точка зрения аналогичная.Поэтому , если дома не дают, то свалит , однозначно.Вопрос только когда?

Аноним 276,
у Вас такие же вводные как у автора? тяжело когда дети маленькие, когда жили не как соседи. Когда муж это забота.

Dew,
дети - друзья, близкие люди. Хотя не знаю как у автора. И может в этом городе у автора родители.

Аноним 276: Тяжело это что не говори,

Тяжело да.
И все приходят в себя по разному и с разной скоростью. Кто-то через месяц замуж выходит, кто-то всю оставшуюся жизнь страдает.
Мне понадобилось 2 года. Но у меня было 2 маленьких детей и отсутствие дохода.
Поэтому и написала, что если нет материальных проблем и лялек в наличии, оно все равно легче, как ни крути.

Ой, история из жизни
Мужу и жене по 50

Муж носил домой копеечки и не парился, откуда дома все есть
Но забурлила кровь на молодуху тридцати пяти лет и он ушел

Жена страдала и просила вернуться и через 2 месяца мужик вернулся , ибо молодой требовался секс и деньги, а он непривычен был зарабатывать и в утехах не силен
20 лет прошло
Живут
Женщина пожалела сто раз уже, что пришёл
Стал вообще невыносим, почувствовал свою нужность и значимость

Аноним-13: Мне очень понравилась фраза одной из форумчанок "Переехал сосед. Бывает". Вот как начинаю киснуть, проговариваю это про себя. А так работа спасает, вздохнуть некогда, и подружки поддерживают.

Это конечно хорошо, когда уже прошло какое-то время и действительно пора отпустить и жить дальше. Но имхо, пока рано отмахиваться от мыслей, тревоги, чувств. Обязательно нужно их прожить, выплакать, бить подушку, писать на бумагу, рыдать. Иначе все эти чувства, через месяц - год болячкой в теле вылезут. Да, последние полгода он был вам как сосед, но до этого то, 22года, вас многое связывало. Наверное и хорошее было. Как начиналось всё. Правильно кто-то тут сказал, что это утрата, как ни крути и эмоций у вас внутри море. Не глушите их, проживайте. Дайте себе время на это. Сами определите, неделю, месяц.. А потом уж и дальше жить, в новой реальности

AliseAlise: дети - друзья, близкие люди.

Я считаю, что человеку комфортней быть самодостаточным и со своими увлечениями. Дети безусловно близкие люди, но у них своя жизнь, свои интересы. У родителей свои друзья. Конечно, это не исключает того, что дети и родители нужны друг другу.

Аноним 830: Иначе все эти чувства, через месяц - год болячкой в теле вылезут.

Полностью согласна

Идущая за мечтойй,
AliseAlise,
Аноним 830,
Спасибо, эмоций действительно много разных.

Идущая за мечтойй: , вы не по мужчине страдаете

Почему? У него не было плюсов?

AliseAlise,
Дети младшешкольники, мне 38. Жили последний месяц, да, как соседи.
Я просто ещё даже не приняла это

Аноним 276,
Да, у вас ситуация физически тяжелее чем у автора. Поддержу Вас. Но с другой стороны, эта забота о детях это и есть парочка-выручалочка от всяких депрессий и тп, дети дают к тому же столько любви

Пример из жизни- ехала в электричке молодая и красивая женщина рассказала,что муж ушел к своей секретарше , потом сказала о своем возрасте-50 лет, но она прекрасна была, есть сын., которого еще поднимать надо было- студент

Она была в ужасе, так как он ушел в общежитие к новой даме, и мог пожелать делить квартиру.

А у автора все спокойно, ушел ,ну ушел,

Аноним-13,
Автор, а планы общие были в последнее время?

Мне кажется, люди становятся чужими, когда нет совместных планов. Тогда и становится каждый сам по себе, просто как сосед.

Дело молодое: него не было плюсов?

Да почему же? Наверняка были.
Но когда люди становятся чужими и живут как соседи, по привычке, то страдаешь не по человеку, а по привычной картинке.
Понятно, когда люди общаются, есть общие цели, планы на будущее, тогда да.
А когда каждый сам по себе

Идущая за мечтойй,
Господи, вы замужем были самую капельку. Не сравнивайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы