Ушел муж. Непонятное состояние.

Да молодец мужик! Скажите ему спасибо. У него тоже жизнь одна и у вас одна, зачем жить с соседом? Сейчас у вам одна несчастная семья, а так есть шанс на две счастливые

AliseAlise: Значит туда и дорога.

а какой выбор то теперь? только принять это с уважением.

Налажали оба, не смогли, не сохранили - вот как это называется, а не ура! свобода! и наконец-то счастье привалило.

Муж сам стал соседом, не дающим секса и тепла, потом муж сам ушел. Что-то мне кажется не такой уж он и редис, решения принимать умеет.
А автор прямо покорная судьбе женщина, всё принимает как есть, ну сосед и ладно, ну ушел и хорошо. Теперь будет ждать, когда он подаст на развод.
Сейчас уж точно что-то придется предпринять. Или по-прежнему сидеть и радоваться с новой сумкой и прической : наконец-то счастье.

Автору желаю добра и счастья! Но само по себе это не случится, надо уже всё-таки "поработать".

Аноним 446: Да молодец мужик! Скажите ему спасибо. У него тоже жизнь одна и у вас одна, зачем жить с соседом? Сейчас у вам одна несчастная семья, а так есть шанс на две счастливые

конечно. спасибо ему за 23 года , за детей, теперь будьте счастливы и он и вы. просто разъехались же, в соседских отношениях ничего не поменялось же между вами...

И та и другая квартиры были куплены (приватизированы) родителями до брака с обоих сторон.
На работе старалась не думать о произошешем, хорощо, что она мозг занимает интенсивно)... Все что пишете, читаю, размышляю.

Аноним-13,
Выстраивайте досуг. Можно прямо графиком: когда на йогу идти, по каким дням с подругой встречаться, во сколько маме звонить. Чтобы был занят вечер. Ну, и выходные по возможности тоже.

Сейчас весна, лето, больше возможностей свободой насладиться , чем в холода . И одежда лёгкая, яркая создаёт настроение, каблучки .
Самокат, велик возьмите и в пт, сб на плотинку. Там много народу . Купили мороженое, сели на скамейку и радуйтесь жизни, может и кто-нибудь подсядет познакомиться . У меня одинокий знакомый есть 42 лет. В истоке в коттедже живет и любит на велике на плотинку ездить.
В бассейн запишитесь , а лучше фитнес клуб с бассейном, там и групповые программы. Будете в коллективе так сказать. Скучать некогда .

Аноним 113: а какой выбор то теперь?

только не ждать его у окошка, а не принимать, если вернется

Чай заваривать в 50))) в пакетиках ещё бы уточнили. Вы точно в России живёте или из-за границы далёкой пишите

Аноним 479: каблучки .
Самокат, велик возьмите и в пт, сб на плотинку. Там много народу . Купили мороженое, сели на скамейку и радуйтесь жизни, может и кто-нибудь подсядет познакомиться

Фуууу
Сидеть одной под пятьдесят лет на Плотинке в ожидании, кто подсядет, это фуууууу

Rery: что он потом может обратно попроситься.

Про это была моя первая мысль.

Lelkako: Яхонт ушёл м другой, молодой и активной?

И это подумала.Один только вопрос.Как в 47 без секса женщине?!?!Мне за 60 и я без него буду страдать.Слава богу он пока есть.А как мужчина , я не представляю.Однозначно есть на стороне.Не рукоблудит же?

Аноним 688: И это подумала.Один только вопрос.Как в 47 без секса женщине?!?!Мне за 60 и я без него буду страдать.Слава богу он пока есть.А как мужчина , я не представляю.Однозначно есть на стороне.Не рукоблудит же?

Мне нормально, но если встретится приятный мужчина, восстановлю эту сферу жизни. Про ушедшего "соседа" ничего не знаю и знать не хочу. Мне очень понравилась фраза одной из форумчанок "Переехал сосед. Бывает". Вот как начинаю киснуть, проговариваю это про себя. А так работа спасает, вздохнуть некогда, и подружки поддерживают.

Автор, может он и не имеет женщину, но свободу почувствовал ,так как стояла квартира пустая.

Разводитесь, это обязательно, это необходимо,только спокойно,

а если он вернется, (только зачем ему возвращаться- свобода,свобода...), будете вместе, наличие или отсутствие штампа не повлияет,
И у вас обоих наследники есть.

О сексе- в современной жизни часто после 50 мужчины сникают, экология, вы думаете ему так и хочется кого то на шею сажать, нет.

AliseAlise: не принимать, если вернется

Чой-та?
Шоб вы подобрали?

Аноним 688: Не рукоблудит же?

Такое и подумать нельзя

Аноним11: вы думаете ему так и хочется кого то на шею сажать, нет.

В 50 достаточно женщин, которые все умеют, и все имеют. Сами на руках унесут и с ложки накормят.

Дело молодое: Сами на руках унесут и с ложки накормят.

Это те, которые не все имеют.

Но женщины могут быть хитры, поэтому обмануть, подлезть могут, это так

Аноним11,
Да фу на вас
Полно хороших женщин, ухоженных, обеспеченных
Каждый судит по себе

Аноним11: могут быть хитры, поэтому обмануть, подлезть могут

Хорошую он имел, жену

Аноним11: Хорошую он имел

Других хороших не осталось?

Автор поддержу вас
Время как говорится лечит. Вы конечно к нему привыкли, но когда уже ничего не связывает лучше отпустить. У вас все получится, вы не первая и не последняя через это проходите к сожалению так бывает

Varvara-77: лучше отпустить.

Он уже ушел. Отпускать себя не просил. Удержать тоже невозможно. Что означает эта фраза?
Жизнь покажет, что было лучше.
Не надо вообще кидаться в крайности с криками "ура, теперь я кайфану" и обесцениванием "сосед с'ехал".

Дело молодое: Не надо вообще кидаться в крайности с криками "ура, теперь я кайфану" и обесцениванием "сосед с'ехал".

Соглашусь тут..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы