Ушел муж. Непонятное состояние.

Идущая за мечтойй,
Я вашу тему помню. Вы просто молодчина. Сейчас у вас на личном фронте всё хорошо?

Идущая за мечтойй: Автор, вы не по мужчине страдаете, а по привычном образу жизни. Это как вырвали из одной реальности и кинули в другую, где надо привыкать жить по другому.

да, даже если как соседи жили, все равно ломать без привычной жизни будет от пары месяцев до полугода. не надо этому противиться и обесценивать, важно прожить и прогоревать ушедшую жизнь (даже если "сосед ушел")

Идущая за мечтойй: Вы привыкните и ещё во вкус войдете.

а вот это безусловно!

Аноним-13,
держитесь, просто знайте, что точно все пройдет и будет хорошо

Дело молодое: Господи, вы замужем были самую капельку

Это сколько? Вы все про всех знаете)? В каждой теме при чем. Раз так и обесценили, по моему старшей дочке данного пользователя на момент ухода было 12 лет, младшая была лялькой. А Вы взяли и ее брак обесценили

Дело молодое,
Ничесе капельку, двое детей, годы брака.

Дело молодое: самую капельку

Вообще-то 15 лет тоже не мало

Мирка: будет от пары месяцев до полугода

Я с этим и не спорю. Меня 2 года кидало из стороны в сторону. Поэтому и говорю, каждому определенное время нужно, оно у каждого свое.
Но в итоге автор привыкнет к новой жизни.

Аноним-13: у вас на личном фронте

На данный момент то, что имею, меня очень даже устраивает. Есть молодой мужчина, но замуж пока не хочу.

Тема не обо мне .

Автор у вас все будет хорошо, просто верьте в это и радуйтесь каждому дню

Идущая за мечтойй,
спасибо большущее Вам!

У данного пользователя муж оставил свою долю в квартире, гулял,
так что только радость от такого избавиться, вздохнув от облегчения.

У автора все тоже неплохо, делить не надо, дети отдельно,

Но неожиданно, жили ,жили без ссор и вот,

конечно, это удар, но который легко надо пережить.

АнонимЪ: Если он нашел женщину, то она наверное будет готовить. Сам он не готовит вообще. Только чай может заварить.. Ему почти 50, выглядит хорошо. Таблеточки иногда пьет... А так нелепо себя чувствую... Еще вчера сидели болтали на кухне, выпили по бокалу коктейля, ничего не предвещало. И сегодня такое объявление... Вот от этого еще штырит

Мне 44..Вот потому и хочу сейчас сама от своего сбежать, потому что если любовь то так не бывает...у вас была не любовь привычка, у него точно! Не знаю чем помочь..послушайте лобковского, только побольше и на ночь..может поможет..у него в ютубе куча передач ..ищите по теме , перебирайте, слушайте! У меня ситуация гораздо хуже считаю, но я готовлюсь к разводу..т.к. тоже как соседи после 10ти совместных лет..только у меня нет любимой работы, в квартире в которую собираюсь съезжать.. с 9ти леткой речевиком ..идет ремонт и предстоит развод с делением ребёнка!...Вам реально говорят что у Вас все не плохо, поверьте!

Краткое продолжение темы. Яхонт мой, оказывается нашел новую любовь на 15 лет младше, с 2 несовершеннолетними детьми. Надеюсь, будет счастлив. Зачем то пишет мне в соцсети "как дела", комментирует мои фотографии шлёт всякие картинки. Я пока никого не ищу, наслаждаюсь общением с подругами-друзьями. Я это к чему? Подтверждается, что мужики в никуда не уходят, всегда есть аэродром, где смотрят в рот и с широко раскрытыми глазами.

АнонимЪ,
Не отвечайте ему
Он хочет вас пока держать как запасной аэродром. В блок его в соцсетях

Назад будет проситься 100%
Двое малышей под старую опу убьют весь романтик

Не берите
Смените замки
Развод срочно.

МаTрица,
Не отвечаю. Знаете, краски мира потихоньку становятся ярче. Сегодня сидела кафе, пила кофе и поняла, как хорошо, что не надо спешить, нестись куда-то, сидеть, смотреть на людей, на улицу... Жизнь продолжается!

МаTрица: Развод срочно.

Подали

Очень поддерживаю вас
Мужчина неумен. Нельзя так в 47 на молодую кидаться.

Ищите тоже мужчину, молодого, 35 не старше. Вам можно

Не возвращайтесь только к бывшему!!!! Предатель.

АнонимЪ: Зачем то пишет мне в соцсети "как дела", комментирует мои фотографии шлёт всякие картинки

А понял, что ошибся…..

Во идиоты
Ушёл - наслаждайся гад молодым телом. До инфаркта
Нехрен картинки слать. Тоже мне герой любовник. На виагре вечно не продержишься.

А что будет в её 40

МаTрица,
Спасибо вам! Ему кстати 50 это мне 47

АнонимЪ,
Он глупый, извините.
Ну, не вытянуть в 50 молодую 35 летнюю бабу и малышей.
Будет молить взять обратно.

Шлите лесом

МаTрица: Он глупый, извините.

Вот тут согласна безоговорочно

На е1 была тема откровений таких вот мужчинок. Которые похерили столько лет брака ради молодушки, и как потом тока осознали, что потеряли, а обратно то оказывается не ждут их, и прозябают теперь никому не нужные, ибо здоровье то не прибавляется, а сами то они за ним мало кто следит.

Надоже какие идиоты бывают. Будет теперь в 50 лет после работы сопли чудим детям подтирать. Автор какой вы счастливый человек. Вы хоть это поняли?вторая молодость на носу.

Я тут давеча историй наслушалась.
Когда в 45 женятся на 30-32-35 и дети
Первые пару лет мужики ещё держатся, потом жалкое зрелище.
Ну, это же не мы, бабы двужильные. Мы и в 50 двойню родим и не заметим.
Очень опрометчиво

А если она ещё родит

35летней-то зачем это счастье?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы