Любит или не любит?

Аноним 867: Сейчас меня в последнее время стало накрывать, а может он меня совсем не любит, раз он постоянно меня пытается поменять? Почему я должна постоянно выполнять его условия?

Автор. Вас только в последнее время стало накрывать и наталкивать на мысль об отсутствии не то что любви, а даже элементарного уважения?
И до этого начиная с первого описанного случая вас все устраивало.
Задумайтесь, почему вы притянули такого человека и сами к такому притянулись ?
Вернётся ( или выстроится ) нормальное Хочу и Буду, тогда и мужик такой отпадёт за ненадобностью.
Лечите свою самооценку, она болеет у вас.

Аноним 581,
Спасибо. А самооценка и правда ниже плинтуса.

Аноним 867: Любит или не любит?

А вы уверены, что в данной ситуации это главный вопрос?

Аноним 867: Почему я должна постоянно выполнять его условия?

А он что на этой говорит? Спрашивали?

Морюшко,
Наверное не уважает и ни во что не ставит.

Спасибо всем. Я поняла, что нужно бороться за себя и свое будущее и я заставлю уважать мужа меня.

Аноним 867: Сейчас хоть он и дома сидит, но он по пивнушкам не шарахается.

Когда мой первый муж был в поиске себя, через 2 недели сварила гречку с тушонкой. На что денег есть то и будешь есть. Работа чудесным образом нашлась.

Автор, а на какие средства вы сейчас живёте? Кто зарабатывает?

Аноним 867,

Вы хотите понять почему вас м контролирует, почему вы должны выполнять его условия, любил ли он вас?

Вы сами всё выше изложили и у вас есть только ЭТИ вопросы?
Вы сами знаете ответы.
Мужей может быть много, брат один у вас.

Вы " манипулятор, тот ещё" и что?
Вы же с ним живёте.
Это тоже самое, что жить с алкашом, наркоманом.
Вы мазохистка что ли?
Сами чего хотите?

Аноним 867,
Автор, а как вы заставите м уважать вас?
После 6 лет неуважения? Просто интересно.
Бороться за себя и будущее?

Я не увидела, автор дом продала и купила однушку уже в браке?

Аноним 867: он меня совсем не любит

Очень любит. Если будет попинывать, это значит ещё сильнее полюбил

Аноним 867: носит рубашки

Вау!!!

Аноним 867: когда дом продала, на эти средства купила однушку. Вот теперь сдаю. А живу у мужа в трешке. Трёшка его.

Квартиру хоть до брака купили? На себя оформили?

undefined
Аноним 281,
Да, до брака

alexstrasza: Зато женственная и слабая, как здесь любят Я вижу другое: я маленькая девочка, сирота. Мне так хочется к папе на ручки, на сильные, крепкие ручки и чтобы меня обнимали и любили запростотак, потому что я есть, безусловно. И чтобы меня защищали и оберегали.
Аноним 867: Наверное так и было, а недавно он мне сказал " я твой отец" 😁 Вооот! И тут он! Высокий, статный, с крепкими ручками и носит рубашки!
LUCKY ME: Автор, а как вы заставите м уважать вас?
После 6 лет неуважения? Просто интересно. Да никак. Это ее розовые фантазии. Там нереально даже матерой гиене будет что-то исправить. Автор изначально искала силу, а нашла насилие. Овер-контроль, это одна из форм насилия, которая со временем добавится другими формами. Любой абьюз начинается с овер-контроля, который выдают за заботу, а недолюбленные в детстве девочки клюют на это как рыбка на приманку. Только подвох в том, что папа - родитель, родной папа. В нем ваши гены и он, действительно, может любить безусловно, потому, что"родил". А этот мужик вам не родной, а временный попутчик. И на ручки он вас взял, не чтобы покачать, заслонить от бед и конфетку дать, а чтобы выжать из вас максимум, автор. А когда выжмет - полетите вы с этих ручек с присвистом, обобранная и растоптанная.

alexstrasza: Знаете, у меня тоже отца не было, но я никаким козлам не позволю

Суть не в наличии отца, а в желании на ручки. Вас долюбили в детстве, мама, бабушка, дядя, брат, кто угодно из близких и родных людей дал вам неоходимую любовь и вы не ищете в партнере родителя. Недолюбленные девочки бывают и при живых отцах. Я тоже надеюсь, что тема вброс. Но, к сожалению, таких историй реально очень много((

Аноним 867: , до брака

Не вздумайте продавать и делать совместно нажитым.
И маткапитал не тратьте с таким мужем.

alexstrasza,
Согласна с Вами. Мне тоже очень становится жаль наших женщин. Ведь они каждая первая красотки, с украденной ими самими у себя счастливой жизнью.
Ключевое слово -жизнь. Она проходит .
А наши женщины все пытаются кому-то что-то доказать.
Целое поколение женщин, а то и два-три, воспитанные в -главное-при муже.
-все хорошо, замуж вышла ( как будто это а-Приори знак качества )
-Лишь бы какой, зато есть .
-Ты теперь замужем-терпи.
-Ну ты же женщина -воспитывай детей, готовь обед , Молчи, корми мужа-Это твоя обязанность
И прочие прочие клише, услышав которые сотни женщин встрепенуться, тк до боли знакомые слова…

Думаю, менталитет про то что любовь к себе -это не стыдно, а дорога к счастью, может сформироваться через воспитание наших детей. И мальчиков и девочек.
По крайней мере своей дочке точно не скажу : терпи..
Скажу-беги. В ситуации автора

Аноним 581: Целое поколение женщин, а то и два-три, воспитанные в -главное-при муже.
-все хорошо, замуж вышла ( как будто это а-Приори знак качества )
-Лишь бы какой, зато есть .
-Ты теперь замужем-терпи.
-Ну ты же женщина -воспитывай детей, готовь обед , Молчи, корми мужа-Это твоя обязанность
И прочие прочие клише, услышав которые сотни женщин встрепенуться, тк до боли знакомые слова…

Бьет, значит любит.
Бог терпел и нам велел.
Ну ты же женщина, будь мудрее.
Кто тебя, хозяйку такую, замуж то возьмет?
Унитаз - лицо хозяйки.
Жена - шея, а муж - голова.
Никуда он не денется, нагуляется и к жене приползет.
Не бабское это дело.
А ты будь хитрей, ласковый теленок двух мамок сосет.
Женское счастье - лишь бы милый рядом.
Погоду в доме делает женщина.
Женщина вдохновляет, мужчина достигает.
Сначала напои, накорми, спать уложи, а потом расспрашивай.
Это что навскидку сразу на ум пришло. Это всё советское и постсоветское творчество, кинематограф, эстрада, фольклор.

Аноним 581: По крайней мере своей дочке точно не скажу : терпи.. я свою буду воспитывать так, чтоб подобное ггг у нее вызывало только отвращение и обходила таких кругом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы