Любит или не любит?

Не актуально

Аноним 867: теперь сидит дома и меня съедает

Хорошо устроился, а вы туда же, поощряете.

Аноним 867: он меня совсем не любит

Отчего же, он любит. Ваши денежки.

Для меня- вопрос странный.
Надо оно мне или не надо- ближе.
Не надо!

С братом отношения сможете восстановить?
Дом продали, что купили? На чьей жилплощади живете?
По-хорошему, надо бежать от такого «мужа».

Аноним 867,
Неуравновешанный он у вас. Уходите, пока дел не натворил.

Нет, это не любовь.

То есть вы брата на улицу выгнали?

Тут вообще не про любовь идёт речь....
Автор, вы в себе? Вы адекватно смОтрите на вещи?

Дама Бубён,
Нет, я свою долю брату продала. Он живёт в нем и платит ипотеку.
Odesseya, когда дом продала, на эти средства купила однушку. Вот теперь сдаю. А живу у мужа в трешке. Трёшка его.

Odesseya,
С братом общаюсь, 5 лет были натянутые отношения и вот недавно нам удалось их восстановить.

Вот вы себя почитайте. Хотите себе такой жизни?

Аноним 867,
Как вы это терпите вообще? Молча?
Я бы с самого начала такой скандал бы закатила мужу и заодно его маме. Сразу бы раз и навсегда показала бы им их место.
И были бы как шелковые. Ни за что бы не позволила собой помыкать.
Если бы не помогло, рассталась бы с ними навсегда.
Но.... Вы неопытная, посоветоваться не с кем. С братом какие отношения?
Прочитала про брата. И квартира у вас есть - это отлично!
Выйдете на работу и мужа пинком под зад

Аноним 867: Он разрушил мою семью

Не он, а вы. Не обманывайтесь.
Вы ведомая, не умеете отстаивать свои интересы.
Не поняла причем здесь любит/не любит. Мне кажется вообще не в этом проблема.

А вы, кстати, его любите? Если да, то за что?

анонимка,
Мать у него влиятельная сильно. Отношения у меня со свекровью нейтральные. Она нашла лазейку как влиять на меня. Через сына. То есть она созванивается с сыном, и предлагает такоооое... Например, когда я была беременная, она предложила родить и выйти на работу мне, а сыну пойти в декрет. Но я услышав это сразу пересекла. Ещё пример, когда я оформила маткапитал, она предложила купить мне однушку и самой выплачивать, т.к Я МАТЬ, а сертификат МАТЕРИНСКИЙ. Чтобы я вышла на работу и сама выплачивала. Но я это тоже пресекла.

Автор, вы, правда, надеетесь, что есть любовь? К сожалению нет(( Вами управляют, вы же, как-то оправдывая такое отношение к себе, продолжаете верить в лучшее. Манипулятор не поменяется. Деньги от сдачи квартиры, если получится, откладывайте и поскорее на работу, чтобы был свой доход. Дальше, лучше без него, чем это всё!
Возможно, живя сначала с бабушкой, а потом с братом, вам не хватило родительской любви((( и вы надеятесь и ждёте любовь в браке. Но этот мужчина не способен вас согреть! Сочувствую и обнимаю!

Аноним 867: Когда я переехала к мужу ( мы ещё женаты тогда не были), давил, чтобы я продала дом. Я послушалась, разругалась с братом, но дом продала. Спустя год, моему мужу не нравится мое место работы. Через полгода давления я сгоряча поменяла место работы, теперь я ненавижу свою работу, зато муж доволен. Потом поженились. Сейчас я в декрете, сыну год и девять.

Не нашла в этом эпосе, что ребенок второй. Один ребенок, откуда тогда

Аноним 867: маткапитал

?

Chайkа,
Так сейчас за первого дают. Моей 2 года, тоже маткапитал есть.

Chайkа,
Ребенок первый. Сейчас за первого дают.

Аноним 867: дом продала, на эти средства купила однушку.

Жилье ваше добрачное.
Остальное не страшно.
Однушка более надёжна, чем дом, ее не сожгут.

Chайkа: Один ребенок, откуда тогда
Аноним 867:маткапитал

Так за первого с 20 года тоже дают маткап

Вы мужу отвечайте, что сначала он пусть пример покажет - найдет хорошую работу, а потом указывает. Ну и объясните, что не так семейную жизнь представляли. Хорошо, что есть куда уйти от этого абьюзера. Выйдете на работу, подрастет ребенок. Пока не давайте себя обижать

Серсея Ланистер,
Когда я познакомилась с ним, мне просто крышу сорвало. Казалось мужчин таких как он больше нет. Он высокий, статный, красивый, на все руки мастер, не курит, не пьет, матом не ругается. Красиво одевается, носит рубашки, ну прям мой идеал! Престижная работа у него была, он работал в банке. У меня тоже работа по своему престижная была. Работала анестезистом в реанимации, но это его не устраивало. Сейчас хоть он и дома сидит, но он по пивнушкам не шарахается. Но манипулятор ещё тот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы