Ипотека и развод

Конечно все через суд. Иначе тут никак. Я где то написала по другому?

Про стиралки ,машины и прочее, всё делиться без проблем.,если приобретено с браке. Сложность только с ипотечной квартирой

Автору надо идти к грамотному двокату, юристу.
Если муж например откажется платить ипотеку, то она может платить. Но надо это грамотно оформить все.

Аноним 694,
Если люди не могут договорится. И нет чеков. Я бы так не сказала.как доказать? Я написала пример в том случаи когда у людей ментальная война и не могут договорится. Знаю. Пример, где бм
Вынимал пластиковые окна, всяких хватает.

Алиса я,
Автору зачем этот геморрой с судом по ипотечной квартире.Пусть он живёт и платит за всё. Не будет платить ,банк продаст квартиру. Если б.м выплатит,1/2 квартиры будет её. А дальше путь сам бывший муж и рулит и суды и т.п

Алиса я,
Полно всяких придурков. Но я так поняла ,они порешали ,кто где будет жить.Автор спросила что может быть дальше ,я рассказала все варианты какие возможны и какой-то из них скорее всего и случиться

Аноним 694,
Так а что предлагаете Вы? Мы же не знаем сколько он ещё ипотеку будет платить. Может там ещё 10-15 лет.. Автору жить отдельно иметь свою жизнь, и быть с ним в браке. 😬Так то его долги, её долги. Да и малоли с кем свяжется по жизни. Мы же не знаем, что там за муж. Её будут дёргать по каждому поводу. Да и оформить без него она не сможет нечего. И все купленное ей, его тоже. Не вижу смысла брака по бумажкам, вне брака в реале. Больше ей потом проблем. А так и так её доля что в браке была уже ее.
Короче пусть сходит к адвокату. Тот ей все по полочкам разложит именно в их случаи.

Автор не платите ипотеку, зачем вам платить кредить за квартиру которой вы не можите пользоваться, если муж не платит то квартиру просто продают с торгов, если платит то пол квартиры потом ваши и это уже его гемор бегать там что-то доказывать в суде

Аноним 694: Пусть он живёт и платит за всё.

Надеюсь, будущий бывший муж не идиот, и разведётся с автором и имущество/ долги по суду разделит. И ушлая дамочка не получит больше, чем ей причитается. А то ипотеку платить не хочет, а 1/2 квартиры подавай.

Аноним 684, .да проблема то какая ,если бывшему мужу будет не всё равно на свои деньги,он подаст на неё в суд на выплату половины долга по ипотеке. Мне кажется щас совсем то лохов и дураков нет.

Алиса я,
Если вдруг муж заплатит всю сумму по ипотеке,а автор вдруг согласиться написать письменное соглашение в котором она отказывается от своей доли в пользу мужа,компенсируя этим свой долг по ипотеке, то тогда всё и заканчивается))) ну а если ипотека будет закрываться годами , то и геморрой по ипотечной квартире будет длиться годами

жесть, идеально, конечно, взять в долг/кредит у кого-то недостающую сумму, закрыть ипотеку, продать кв, отдать долг, поделить то, что осталось, разойтись в разные стороны. Но что делать если другая сторона не хочет?

Рэу58,
Ждать когда второй половине всё это надоест

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы