С возрастом у всех мужчин портится характер?

Аноним 10: чем старше мужчина, тем характер у него все хуже и хуже становится. У меня характер прям с рождения был ужасный. Много орал и требовал титьку!

Аноним 10: Накормить?он сам не может поесть?

Это же риторический вопрос. Я правильно поняла? , на него не надо отвечать?

Мастерс: меня характер прям с рождения был ужасный. Много орал и требовал титьку!

Согласна, ужас ужасный

У психиатров есть такая фраза: "Старческое усугубление характера". И у мужчин, и у женщин. Но у мужчин есть свои проблемы в определенном возрасте. Мужской климакс. У некоторых реально "едет крыша" Не у всех, но у многих. Есть такое...да.

urtica: Но у мужчин есть свои проблемы в определенном возрасте. Мужской климакс. У некоторых реально "едет крыша" Не у всех, но у многих. Есть такое...да.

Вооот. Тоже замечаю по друзьям мужа. У мужа тоже усугубляются отрицательные моменты

Аноним 10: чем старше мужчина, тем характер у него все хуже и хуже становится

У многих.
И у многих женщин тоже
Мне кажется у женщин даже чаще

Думаю, годам к 70 мы все станем другими)
Мужу 40 будет, как был всю жизнь лёгкий добряк , так им и остался, человек такой)) для мужика это не возраст, конечно. В отличие от бабы.

Убью_ведром: лёгкий добряк , так им и остался, человек такой)) для мужика это не возраст, конечно. В отличие от бабы.

Ох, не зарекайтесь.

Аноним 10: не зарекайтесь

Ну в 40 меняться не с чего, это не возраст

есть и молодые очень злобные, а уж к старости они вообще звереют

Убью_ведром: для мужика это не возраст, конечно. В отличие от бабы.

Та ладно, у них к 40 уже то гипертония, то простатит, какой там не возраст, и живут они меньше про между прочим

Аноним 559: у них к 40 уже то гипертония, то простатит

Бедняги а а у баб климакс ранний со всеми вытекающими

Аноним 10: Стала замечать, наблюдая за жизнью подруг и друзей, что чем старше мужчина, тем характер у него все хуже и хуже становится.

В моем окружение такого не замечала. Наоборот с возрастом интереснее становятся. Но может у меня просто окружение нормальное

Большинство мужиков такие мой бм с каждым годом все злее и противнее, мало осталось от парня, в которого я влюбилась и замуж вышла когда-то. Разве что шуточки все те же
Женщины тоже бывает в мегер превращаются.
Все это не от хорошей жизни: бедность, болезни, проблемы со взрослыми детьми..

Memory Remains: Беседа:У меня обе старушки после 87 одна и 92 другая стали замечательные.
И юмор появился и таланты новые открылись.

я вспоминаю вчерашнюю вашу фразу...

А что за фраза?

Аноним 10: У подруги муж к 54 годам ну овнюк овнюком. Следит за ней через айфон, мозг ей взрывает, руки распускает. На детей вызверяется. Вся семья в шоке. А был заботливый, готовил, продукты сумками носил, дом сам строил, за огородом следил на даче, собаку из приюта взял, ну тоже реально как белое и чёрное разница

имхо если реально так все изменилось, то есть на это причина какая-то объективная или субъективная, например, он болен, кукуха уехала ли физически или что-то придумал себе

Ну конечно портится. Во первых возраста и гормональные изменения. Потом возрастной кризис. И вопросы самореализации. А потом как вы хотите. В нашем уральском климате плюсуем сюда то что происходит в политике и экономике это же сплошной стресс. Озверешь тут.

Универсальной гребёнки для всех человеков не бывает,как бы юмамам не хотелось

У моего стал лучше. Точнее не так- у меня стал лучше, поэтому его вижу тоже в лучшем свете

Аноним 141: А что за фраза?

там про бабуль на свингвечеринках

У тёток тоже портится. Но каждый себя няшкой считает, а соседа какашкой...

У меня папа наоборот с возрастом стал терпимее, отходчивее, ближе к семье

Не знаю как в 54, но после того как мужу исполнилось 40, я его прям не узнаю, вечно стонет, все не так не сяк, все виноваты кругом, поначалу очень бесило меня и раздражало,а сейчас плюнула, у подруги почти так же стонет да ворчит, то же к 40 ближе началось,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы