С возрастом у всех мужчин портится характер?

У меня перед глазами одно время было 3 покаления, так вот, что 3 года, что 30, что 65, одинаково

Аноним 523: Но по данным исследований женщины более подвержены тому ,что больше глупеют к 50 годам (плюсом синдром пустого гнезда ) .

Почему глупеют, как думаете?

Аноним 10: Почему глупеют, как думаете?

Традиционно -от безделья. От большого количества свободного времени.

Аноним 10:
С одной стороны, да. А с другой, даже у спортивного энергичного если копнуть поглубже, у многих такооое вылазит.

Ну значит, всю жизнь и был говнистый, только не замечали и глаза закрывали,а сейчас не за что терпеть стало, вот и бесит. Старость не при чем. Умный, успешный, интеллигентный не станет резко хамлом в 50.

Здоровье портится.
А человек с плохим здоровьем редко имеет хороший характер.Особенно,если изначально был слаб Духом.

Аноним 523: Традиционно -от безделья. От большого количества свободного времени.

У женщин? Что то не знаю таких, многие как пчёлки крутятся, работают много.

Аноним 63,
Как только падает уровень мужских половых гормонов

Аноним 10,
мне кажется, что с возрастом у всех характер становится хуже, психологический и физический дискомфорт накапливается, начинается оглядка назад, подступает страх смерти, у людей часто нет цели, зачем жил и нет способа как бы он/она хотели жить, отсюда страх, что все не то и паника и депрессия, плюсом все детские и юношеские очарования спадают, способность вкушать, чувствовать, осязать, острота снижается, это же нужно тренировать в себе постоянно, кроме того умственной деятельности зачастую активной нет, нейроны только отмирают и либидо падает, тут уж совсем грустно, читала у одного профессора, что залог счастливой жизни 3 вида активности: умственная, физическая и сексуальная максимально долго, таких людей среди обоих полов единицы, как тут не испортиться характеру и не скатиться в мелкого брюзгу?

потому что мозг не развивается, после 24 лет нейроны только отмирают, если человек не учится делать что-то новое ,что никогда не делал, поэтому так важно во всех возрастах учиться, воспринимать новую информацию, любые физические упражнения также создают новые связи, быть открытым, на каждое предложение говорить ,а давай, пение ,рисование, чтение, вязание, танцы

Аноним 10: А ещё оказываются любителями покомандовать, чтоб их обслуживали. Все норовят в рай на чужом горбу въехать.

а сначала то таким не был, ага. Золото было самоварное, потом только протухло

svetlonec: сначала то таким не был, ага. Золото было самоварное, потом только протухло

Не был, в том и дело что прям небо и земля как было и как стало.
Да и отписавшиеся здесь тоже замечают, что с возрастом характер портится.

У подруги муж к 54 годам ну овнюк овнюком. Следит за ней через айфон, мозг ей взрывает, руки распускает. На детей вызверяется. Вся семья в шоке. А был заботливый, готовил, продукты сумками носил, дом сам строил, за огородом следил на даче, собаку из приюта взял, ну тоже реально как белое и чёрное разница

Аноним 10: отписавшиеся здесь тоже замечают, что с возрастом характер портится

ну это нормально. Если вы пойдете и спросите сейчас мужчин портится ли у женщин с возрастом характер - они вам тоже самое понапишут про какие были ничего и какие стали мегеры

svetlonec: они вам тоже самое понапишут про какие были ничего и какие стали мегеры

Дак они это из вредности напишут. А реально наблюдаю, сколько женщин терпит мужские заметки, это ж уму не постижимо

Это скорее про баб история

Аноним 10: что чем старше мужчина, тем характер у него все хуже и хуже становится

Да ну Обратную тенденцию замечаю, что с возрастом мягче, нежнее, покладистее становятся. Люди с годами мудрее становятся, меньше спорят, больше ценят семью.

Беседа: У меня обе старушки после 87 одна и 92 другая стали замечательные.
И юмор появился и таланты новые открылись.

я вспоминаю вчерашнюю вашу фразу...

У меня у мужа только у голодного резко характер портится, стоит только накормить , ну просто ангел во плоти. С возрастом обострилось-да , в молодости часто голодный бегал, не замечала такого.

Аноним 10: они это из вредности напишут. А реально наблюдаю, сколько женщин терпит мужские заметки, это ж уму не постижимо

да нет. Просто у них будет свой взгляд. Себя ж не видно многим, женщинам в том числе. Потому что возрастные изменения мозга и гормональные влияния у всех имеются. Совершенно катастрофично испоганившиеся характеры при проблемах с щитовидной железы у женщин вот совсем-совсем не редкость. И их тоже терпят как-то дома домашние Если имеются разительные изменения поведения - то это болезнь. И тут не гендер уже. Просто что та, что другая сторона к врачам то не идут, становясь раздражительными, пилящими или орщими. У них ведь мир виноват. Что мужчины, что женщины. А стоит к врачу наведаться

Опять Para (уженержу): меня у мужа только у голодного резко характер портится, стоит только накормить , ну просто ангел во плоти. С возрастом обострилось-да

Накормить?он сам не может поесть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы