С возрастом у всех мужчин портится характер?

Всем привет. Стала замечать, наблюдая за жизнью подруг и друзей, что чем старше мужчина, тем характер у него все хуже и хуже становится. Самый трешак сейчас у подруги, у которой мужу 54 года. Но по своему окружению тоже замечаю, что прям мужики превращаются в капризных злобных детей.

Наташа, красавица, не пиши. С твоим все ясно ;)

Лет через 20 скажу, моему 34. Характер переменчивый всегда: от ласкового котика до медведя голодного.

с возрастом у всех портится все, и не только характер)

То ли устают мужики, то ли гормоны у них шалят. Некоторые прям злющие становятся.

Аноним 10: С возрастом у всех мужчин портится характер?

Нет, не у всех. Так же, как и женщины с возрастом не все умеют. Многие так и живут всю жизнь без мозгов.

Крым-ОК,
Вам повезло, у нас дед все ему не так, сказать против ниче нельзя

У всех людей с возрастом вылезает наружу их суть. Не меняется никто, просто уходит способность скрывать характер

Аноним 10: Некоторые прям злющие становятся

Не только мужики, женщины тоже бывают озлобленные.
У меня отец с возрастом стал очень добрым и мягким.
А свекровь наоборот, мегера просто.
Возрастные изменения бывают у всех.

Ну, я да, чаще замечаю противных дедков,чем бабок . Но это не

Аноним 10: 54 года , а к 70 наверное.

Мужской климакс это тоже не просто

Нет, мой изначально такой был
Наоборот сточила ему углы за 20 лет
Стал лучше. 45 сейчас. Может конечно еще молод

Одинаково и женщины и мужчины, становятся другими, жизнь меняет характер.
Жизненные обстоятельства: потери близких, взлеты, разочарования, предательства, деньги, замужества, дети -все это меняет человека и его характер.
Разве вы не изменились за свою жизнь. я поменялась, какя я была в 20 и какая под 40 - совсем разные люди.

Мужу 54, как был добрый, внимательный и заботливый, с годами еще лучше стал Вместе 21 год.
Зато я становоюсь злобной и старой Лечусь, гармоны не в норме. При гормональной поддержке легче. Меньше злюсь.

А у женщин прям не портится все те же как в 20, ага. Все хороши, но за собой не видят

Varvara-77: Вам повезло, у нас дел все ему не так, сказать против ниче нельзя

Вот вот, я про таких. А ещё оказываются любителями покомандовать, чтоб их обслуживали. Все норовят в рай на чужом горбу въехать.
Знакомый есть, бухарик со стажем. Его трое жён выгнали, дак он с одной стороны ругает всех женщин на чем свет стоит, а с другой норовит найти, к кому бы на шею присесть. Чтоб кормила и бухать не мешала.

Так много отягащающих факторов: алкоголь, лень и неуспешность в карьере, жизни. Если всю жизнь энергичный и предприимчивый, увлечения, спорт и т.д. Ну чего ему брюзжать и на близких изливаться, ему некогда , не интересно, есть занятия и цели поинтересней)) Каким был, такой и в 50-60 будет, только терпеть его уже всем надоело,ничего нового. А вообще : или развитие, или деградация (хоть личности, хоть отношений).

Аноним 10: по своему окружению тоже замечаю, что прям мужики превращаются в капризных злобных детей.

жжжжуть какая
Мой, как по мне, не изменился,либо мы с ним колеблемся вместе с генеральной линией партии, ну и я не замечаю.

Аноним 970: Разве вы не изменились за свою жизнь. я поменялась, какя я была в 20 и какая под 40 - совсем разные люди.

Я в сорок лет, наоборот, мягче и добрее стала. Это многие замечают, кто давно меня знает

Кто-то деградирует, кто то развивается. Каждый сам себе выбирает дорогу.

Аноним 547: Если всю жизнь энергичный и предприимчивый, увлечения, спорт и т.д. Ну чего ему брюзжать и на близких изливаться, ему некогда , не интересно, есть занятия и цели поинтересней))

С одной стороны, да. А с другой, даже у спортивного энергичного если копнуть поглубже, у многих такооое вылазит.

Аноним 970: Разве вы не изменились за свою жизн

Я - нет.
Помню себя с одного года.
Очень подробно.
Какая была лет в семь...такая и сейчас.

Изменилось тело.
Вот, что огорчает.

Ну знаний больше...но это так..не очень существенно.
Суть осталась та же.

Смотрю на своих подружек.
То же самое.
Изменилось только тело.

Все остальное - человечьи фантазии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы