Муж - дебил, который не думает, что говорит....

Аноним 30: Боится, говорит и так послал, вдруг потом вообще выгонит.

Я бы уже его выгнала. Это как ребенка надо затиранить, чтобы такие мысли были?
Вы понимаете вообще какой вас, скорее всего, зять ждёт? Срочно меняйте ситуацию всеми возможными способами.

Аноним 30: Смотрю на него и придушить хочу. вы то чем лучше, обкакали своего мужа с ног до головы
Аноним 30: кроме как дебил назвать его не могу

Аноним 30: итоге этот придурок сказал ей,

Аноним 30: Смотрю на него и придушить хочу.

Высокие отношения.

NataIII: Если муж действительно не пробиваем

Так вот и не могу понять, с чего вообще он ей это сказал. Дочь говорит, ехали молчали, она в телефоне сидела, и он ей начал высказывать. Что это было? У него спросить, что это вообще было, так дочь обижаться будет. Вообще доверия к родителям не будет: отец посылает и унижает, мать обманывает...

12786: обкакали своего мужа с ног до головы

Да, конечно, надо было подойти поцеловать, сказать что горжусь им.
Он в моих глазах не то, что как отец, как мужчина упал ниже некуда

Аноним 30: Так вот и не могу понять, с чего вообще он ей это сказал

А вы вообще общаетесь с мужем? У вас диалог есть ? На тему воспитания детей? Как он видит воспитание дочери? Что в его понимании допустимо, а что нет? Мне кажется, люди это оговаривают ещё до зачатия детей…

Ребенок не обязан оправдывать ожиданий родителей. Никаких ожиданий, ни в каком возрасте. Ожидания родителя, это проблемы родителя. А ребенок не оправдавший ожиданий родителя имеет право на абсолютную любовь. Это для дочери. Ей донесите.

я Вас поддержу автор. Прямо понимаю Вашу злость.
У нас было похожее. Результат- дочь ничего более вообще папе рассказывать не будет. И что самое для меня плохое, если ей нужна будет помощь- она тоже к нему не будет обращаться. Потому что он веру в помощь и поддержку по*ерил.

Объяснять ему что он не прав- прямо бесполезно. "Я всего лишь сказал что думаю. Имею право."
А я теперь выруливай самооценку у ребенка... Ну и как такого папу назвать? Конечно, молодец блин..

Некийник: все какими-то ожиданиями живёте.

Какими ожиданиями.... Я считаю, что в ребёнка надо сначала что-то вложить, а потом уже ожидать от него чего-то.
Если не может ребёнок выстроить отношения с друзьями, может надо сесть поговорить и объяснить как лучше выстраивать. Ну ведь после того, как он ей высказал, она точно и лидером не станет и не начнёт правильно выстраивать отношения

Аноним 28: Объяснять ему что он не прав

Я когда успокоюсь, конечно, поговорила бы с ним об этом, что так нельзя. Но дочь прямо сильно просила не говорить ему об этом.

Аноним 28: дочь ничего более вообще папе рассказывать не будет.

Да, моя так же сказала.

С младенчества дочери всей семье запрещаю ее сравнивать и гнобить. Ну вот такая она! Не спортивная, не семи пядей во лбу. Есть и хорошо. Сама ничего от нее не ожидаю, поддерживаю только, если чем то интересуется, помогаю. А то у нас не папа, а бабушка начинает: волосы не такие, рисует плохо, бестолочь. А вот мама! Пресекаю. Дочери объясняю, как дистанцироваться

Он впервые такое отчебучил?
Наверняка всю жизнь такой.
И все привыкли.

Что хотите то в итоге?
Мужа убить? Развестись? Доказать документально, что он идиот?
Что?

Зимка_Мёрзлая: Сама ничего от нее не ожидаю, поддерживаю только, если чем то интересуется, помогаю.

Ну вот я так же. Поэтому от муженька в шоке.

Разводка, не может быть мужик таким дебилом. Как такое чамо вообще может быть женато и имеет детей?
Если не разводка, то ,вероятно, вам нужно сказать ему, что он не оправдывает ваших ожиданий ни как муж, ни как отец вашего ребёнка. Ну потому что это днище, когда мужик самоутверждается, унижая свою дочь

Аноним 30: В итоге этот придурок сказал ей, что она хреновый лидер, и что она не оправдала его каких-то ожиданий

Почему девочка обязательно должна, по его мнению, быть лидером ?
Он сам каких-то там где-то высот достиг ?

Аноним 30: Он ей и так предложил свалить на х. р, если она не согласна с ним.

Вы жить то как будете с этим человеком дальше?
Бог терпел и нам велел? Копить сдерживающие обстоятельства?

С автором согласна. Пресекала данные выходки папы, бабушек. Нечего на пути развития палки в колеса в ставлять. Мужики в 40 то сами не всегда оправдывают ожидания . Фигово значит вложился , раз отдача не та!!
Пусть для начала взростит , потом спрос устраивает!
У самой дочь лидер-эти дети вай как неудобны, вечно со своим мнением и дома тоже)))!

Дама Бубён: Он впервые такое отчебучил?

Ну для меня это впервые. Дочь говорит, что он ей как-то по другому поводу что-то подобное говорил. Она мне в тот раз не говорила. Видимо сама как-то это "переварила". В этот раз на ней лица нет, думала утром получше будет, но встала в таком же подавленном состоянии.

Дама Бубён: Что хотите то в итоге?

Вообще хочу понять чего он хотел этим разговором? Дать совет? Что-то объяснить?
Если с ним поговорю, он 100% ребёнку выскажет в духе: " Что нажаловалась? " Ребёнок тогда и мне доверять не будет.. Вот и не знаю как поступить

Дама Бубён: Вы жить то как будете с этим человеком дальше?

Честно, не знаю....
Пока не знаю..

Аноним 30,
В смысле совет дать?
Если не нравится иди нафиг! - это совет или продолжение совета?

Вы не знаете, как папы с дочками разговаривают?
Доченька. Котик. Девочка моя.
Вот так. У вашей дочки нет такого папы.

Как вы собираетесь его понимать? С помощью чего?)
Здравый смысл тут в отпуске.

[cit]Web: Почему девочка обязательно должна, по его мнению, быть лидером ?
Не знаю. Вот тоже интересно

Дама Бубён: Как вы собираетесь его понимать?

Ой, не знаю.
Хочу понять чего он хотел этим разговором добиться? Какой должен был быть результат этого разговора?
Я его спросила всё ли у них нормально с дочерью? Вижу, что она сама не своя. Говорит, да всё хорошо

Аноним 30: Я когда успокоюсь, конечно, поговорила бы с ним об этом, что так нельзя. Но дочь прямо сильно просила не говорить ему об этом.

я со своим разговаривала. Но у меня дочь таких условий не ставила.
Я бы на Вашем месте доверие дочери не нарушала. Но попробовала ее убедить, чтоб она дала разрешение на обсуждение этой темы с Вашим мужем. Что то из серии " дочь я на твоей стороне, взрослые тоже бывает ошибаются и ведут себя неправильно. И если им никто не скажет что они плохо поступают- они так и будут поступать плохо"
Ну и мужу последствия объяснить и сразу последствия его возможного "нажаловалась"...

Ну если хотите дале жить с ним - молчите.
Заодно научите дочку молчать. Пригодится.

Аноним 30: Муж - дебил
Аноним 30: этот придурок
Аноним 30: Вот как объяснить мужику 40 + что нельзя а вам никто не объяснил что нельзя так про своего близкого человека? На весь форум. Обязательно такими словами его называть?
Что бы ни случилось, оскорбления недопустимы.
Ещё и прелюдные. Уважение где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы