Муж - дебил, который не думает, что говорит....

Доброй ночи, кто ещё не спит.
Вот и я не могу уснуть. Всё кипит.....
Муж сегодня сказал дочери, что она не оправдала его каких-то ожиданий Вот так, прямым текстом сказал.....
Вот кроме как дебил назвать его не могу.
У дочери переходный возраст. У её подруг тоже. Делят первенство в компании. И дочь, видимо, поделилась этим с отцом.
В итоге этот придурок сказал ей, что она хреновый лидер, и что она не оправдала его каких-то ожиданий
Блин, ну есть свой взгляд на ситуацию, так озвучил бы этот взгляд: советую поступить так и так, так будет лучше потому что..... Ну мог в виде совета это всё преподнести, нет блин, надо было самооценку ребёнка уронить.
Не кипело бы во мне всё так, если бы он вкладывал в развитие, обучение детей хоть что-то. Придёт с работы, поест и в телефоне зависает. Блин, хоть бы книжку почитал детям.....
Смотрю на него и придушить хочу.
Ребёнок слёзно просит отцу это не рассказывать.
Вот как объяснить мужику 40 + что нельзя так со своим ребёнком?

Смотрите автор, если муж ваш всегда такое выдает, то дочь думаю уже привыкла и это не так сильно ее заденет, да, неприятно, но она понимает, что это обычно. В этом случае просто поддержите ее.
А если это впервые ( хотя по вашему рассказу думаю ваш вариант первый) то здесь сложнее.
Но во всех случаях некоторое время, скажем так, более чаще , чем обычно хвалите ее.

Белая Акула: просто поддержите ее

Конечно, я её поддержала.

Белая Акула: что это обычно

Нет, для неё это необычно. Она как бы стеснялась сказать мне об этом.
Что-то рядовое она мне рассказывает, у нас доверительные отношения.
От мужа охренела, честное слово..... Как себя с ним вести даже не знаю. Он в моих глазах упал ниже плинтуса

Муж сказал то, что думает. Это его право.
Дочь пусть привыкает к взрослой жизни. Если даже отец не сжалился над ее чувствами, так чужие люди могут вообще ей словами сердце разбить
Надо меньше рассказывать о самом потаенном, особенно близким людям
И всегда думать, что говоришь.

Аноним 30,
Вы у дитятки лучше поинтересуйтесь, что они там делят и какими методами. С подружками-то своими. А то может доча ваша лидерство своё устанавливает других унижая, да всякие идиотства устраивая и на камеру снимая. А вы тут про мужа придурка. Вот интересно-то будет, если его слова в яблочко попали.

Тортище: особенно близким людям

Так вот ребёнок даже совета не просил, а прилетело от ни откуда, от близкого человека.
Кто, как ни родители могут либо поддержать, либо дать совет, как лучше поступить.
А тут ребёнок охренел проще говоря от того, что она не такая, как хотел отец, ну простыми словами.
Ещё так сказал, ты была моей любимой дочей, но не оправдала моих ожиданий. Если не нравится, что я тебе говорю, можешь валить на х.р......
Я просто в шоке ну не занимаешься ты развитием и воспитанием детей, тогда не ожидай от них чего-то
У ребёнка самооценка и так сейчас не айс, то жирной себя видит, то прыщавой, а тут ещё и папа добавил.
Злая я, как не знаю кто

Мне всегда странно, когда плохо говорят о своей второй половине.
Для меня фраза "Мой муж - дебил" переводится как "Я такая стремная, что никто из нормальных на меня не позарился".
Дочь жалко, конечно. Доносите до него, чтобы язык попридержал. Потом впадет в деменцию, она его старым маразматиком назовёт, ему понравится?

У вас семья странная.
У жены муж -дебил.
Отец прямолинейно разочаровался в дочери. Что уж там она сделала? Автор не уточняет.
Жалко подруг дочери, что же она там с ними вытворяет?

Mutluyum (ex. Verzena): из нормальных на меня не позарился

Ну это ваши тараканы, конечно.
Всегда его считала адекватным человеком. Но сегодня, тон превзошёл все мои ожидания.

Mutluyum (ex. Verzena): Дочь жалко,

Не то слово. На ней лица нет....

Mutluyum (ex. Verzena): Доносите до него

Как?! Дочь слёзно просила не говорить ему, что она мне рассказала. Он ей и так предложил свалить на х. р, если она не согласна с ним.
Не верю, что это всё на яву происходит.

Аноним 992: слова в яблочко попали

Не попали.
У нас с ребёнком доверительные отношения. Она с подругами при мне разговаривает по телефону и тот же ватсап от меня не скрывает. Нет там ничего криминального.

Аноним 30: Как?! Дочь слёзно просила не говорить ему, что она мне рассказала. Он ей и так предложил свалить на х. р

Может, я, конечно, яжемать и вообще трясусь над дитачками сверх всякой меры, но у меня после предложения папы ребёнку пойти на х.р, в этом направлении пошёл бы сам папа.

Аноним 869: У вас семья странная.

Это вы странная.

Аноним 869: Что уж там она сделала?

В том то и дело, что ничего криминального. Две подружки делят, кто с третьей будет дружить.
Позиция моей дочери - "давайте жить дружно" © , когда компания, то всегда веселее .

Аноним 869: Жалко подруг дочери, что же она там с ними вытворяет?

Боюсь представить, насколько богата ваша фантазия.

Mutluyum (ex. Verzena),
С удовольствием его туда же и отправила.!!!! Но есть сдерживающие обстоятельства.....

Аноним 30: Придёт с работы, поест и в телефоне зависает. Блин, хоть бы книжку почитал детям.....

Аноним 30: Муж сегодня сказал дочери, что она не оправдала его каких-то ожиданий Вот так, прямым текстом сказал.....
Вот кроме как дебил назвать его не могу.
У дочери переходный возраст. У её подруг тоже. Делят первенство в компании. И дочь, видимо, поделилась этим с отцом.
В итоге этот придурок сказал ей, что она хреновый лидер, и что она не оправдала его каких-то ожиданий

Где и кем, на кого или как работает Ваш муж?

Аноним 30: Как себя с ним вести даже не знаю. Он в моих глазах упал ниже плинтуса

Сказать, что не оправдал ваших ожиданий.

Аноним 30: Ещё так сказал, ты была моей любимой дочей, но не оправдала моих ожиданий. Если не нравится, что я тебе говорю, можешь валить на х.р......

Выпил может?

Аноним 30: сказал ей, что она хреновый лидер, и что она не оправдала его каких-то ожиданий

Аноним 30: Но сегодня, тон превзошёл все мои ожидания.

Аноним 30: Вот как объяснить мужику 40 +

Вы там с мужем в 40+ все какими-то ожиданиями живёте. Может просто реально смотреть на вещи и вам и ему. Он нечуткий, дочь нелидер, это жизнь

Аноним 30: Вот как объяснить мужику 40 + что нельзя так со своим ребёнком

А со своим мужем выходит можно. Мужа можно не уважать и называть его на толпу людей дебилом. Вы автор себя померяйте своей линейкой

Так вы не лучше.У вас все семейство несёт

Я одна не понимаю, что такого ужасного сказал муж?
У него что, не может быть мнения отличного от дочери и матери? Ничего особенного (ну вот про х…р неправильно только) он не сказал дочери. Вы там по ходу ей все в опу дуете?
И вы, автор, сами не далеко ушли. Мужа уже облили с ног до головы. Или вообще мнение всегда правильно?

Аноним 30: Две подружки делят, кто с третьей будет дружить.
Позиция моей дочери - "давайте жить дружно"

И при этих словах отец сказал, что не оправдала его ожидания???? Что за бред?

Mutluyum (ex. Verzena): Для меня фраза "Мой муж - дебил" переводится как "Я такая стремная, что никто из нормальных на меня не позарился".

+++
Если муж действительно не пробиваем, то покажите пример дочери и не живите с дебилом то

Светлана016: пообщалась бы с мужем, что рассказала дочь

Дочь просила не говорить ему об этом. Боится, говорит и так послал, вдруг потом вообще выгонит. Объяснила, что не выгонит, но просит не говорить. Но её этот разговор задел сильно, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы