Ссора с мужем. Что делать дальше

Что за паника Автора ни кто даже не ударил,мужик на взводе был,но проконтролировать себя смог.Автор не контролирует себя,швыряется...И это она думает,бежать разводиться или нет ?

Аноним 122: Ребенок орёт

Почему? У невролога были?

Отвечу всем про недосып и "спите с ребенком".
Ребенок часто просыпается,у меня депривация сна из-за этого началась.
Проще говоря -меня разбудили -я потом либо не засыпаю либо долго не могу уснуть

sheveleva82,
Разве есть группы для 10 месячных?

Аноним 122: Ребенок орёт

С вами так же? Что невролог говорит?

Сиpин: Почему? У невролога были?

Я нужна.
По физическому здоровью все у неё в порядке.

Аноним 122: орёт, ничего не могут сделать.

Ребёнок здоров?

На желчные и злые комментарии не отвечаю

Аноним 122: Спорили. Он меня перебивал,я от злости кинула в него детской книжкой из пенопласта.
Он с криком и матом подлетел,схватил меня за футболку и только в последний момент передумал ударить.

Аноним 122: Меня никогда не били в отношениях, поэтому я не понимаю что сейчас произошло, что будет дальше и как на всё это реагировать.
Я кинула книгу,да,не отрицаю.

Ну во-первых, он вас не бил. И скорее всего не собирался. А вот вы его унизили и ударили, а он просто рефлекторно подлетел к вам.
Что сейчас произошло? Вы унизили и ударили своего мужа. Ему не больно, но это как плевок в лицо. Извиниться бы надо.

Znayka: Ребёнок здоров?

Абсолютно

Аноним 122: я от злости кинула в него детской книжкой из пенопласта.
Он с криком и матом подлетел,схватил меня за футболку и только в последний момент передумал ударить.
Меня никогда не били в отношениях, поэтому я не понимаю что сейчас произошло....

Вы наверное удивитесь, но в вашего мужа тоже никогда не кидали книги. И он тоже не понимает, что произошло. И не кинете ли вы в следующий раз чем-то потяжелее. Извинитесь за свои действия.

ничего страшного у вас не произошло, просто оба на взводе. Спите с ребенком вместе и вовремя затыкайтесь перед мужем. Ребенок подрастет и все наладится. Новых только не заводите детей

Аноним 122,
А почему орёт без перерыва?

480 дней: Осспади... декрет... самое счастливое время...

Кому как.
Мне вот нет.

Попробуйте подзабить на быт и спать в сон час ребёнка. Вам нужно больше отдыхать. В выходные пусть муж уходит на прогулку с ребёнком, а вы отдыхайте.

LUCKY ME: Разве есть группы для 10 месячных?

Есть конечно. В нашем ДС группы с 7 месяцев.

Znayka: А почему орёт без перерыва?

Не знаю,не рассказывает.
Как только меня увидит,на руки её возьму -прекращает.

sheveleva82: Ребенка в детский сад.

в 10 месяцев какой детсад?

Аноним 122: Да из-за ребенка,в основном

какие камни преткновения за младенца могут быть? Вы что там глобального делите? Или под из-за ребенка прячется финансовая составляющая трат? Для начала сесть и нормально поговорить кто что чувствует, кого что утомило и напрягает. Разработать общую вовлеченность в заботы, общие ритуалы. Отец должен участвовать тоже, это связь и основа на самом деле семьи, когда там дети появляются. И заканчивать разборки из разных комнат, потому как громкие вопли чтоб докричаться не способствуют нормальному разговору и только все усугубляют. И выбросьте из манеры ведения конфликтов и вообще общения бросание предметами истерические. Это реально бесит и провоцирует. Не в оправдание мужчины, а в то, что лично вам такая тактика никогда не даст того, что хотите. Хотите, чтобы вас услышали? - после этого слышать точно перестают. Хотите спустить пар? - облегчения не будет, потому как начнется усугубление конфликта. Хотите мира в семье и чтобы было совместное взаимопонимание? - ну так метод к этому никогда не приведет

Аноним 122: Ребенок часто просыпается,у меня депривация сна из-за этого началась.
Проще говоря -меня разбудили -я потом либо не засыпаю либо долго не могу уснуть

У меня сын до 2.5 лет просыпался каждые час-два ночью. Днем спал минут 40. У мужа ночные дежурства и дневная работа каждый день.
А, еще и ребенок поздний. Мне 41 год был, мужу 43, когда он родился. Громкий, шумный, очень своенравный и непоседливый. 8 лет уже сокровищу.
Ни разу не ругались из-за него. Так чтоб с матами и швырянием - днище просто. Зачем? Чем это поможет?
Банальная распущенность и неуважение к семье и себе самой.
Ну поистерите вы еще, муж уйдет, вам легче станет?

Znayka: Ребёнок здоров?

Мама не высыпается, ей лечиться надо.

Аноним 122: Отвечу всем про недосып и "спите с ребенком".
Ребенок часто просыпается,у меня депривация сна из-за этого началась.

sheveleva82: Мама не высыпается, ей лечиться надо.

Ну так один ребёнок всего, можно режим пожестче, чтоб успевать получше. К врачу сходить, конечно

svetlonec,
Нет проблем финансовых.

Спорили из-за режима.он переиграл с ребенком и она не легла вовремя спать. И потом ещё 2часа я не могла её уложить.
Он считал,что она просто не хотела спать и ничего страшного , если она ляжет спать попозже.

Ну да,ну да,не ему же её укладывать и спать с ней (он спит отдельно, чтобы высыпаться,т.к работает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы