А вы бы написали любовнице мужа?

Это не я: я вас понимаю. И недоумение ваше тоже. Ну вот не все можно объяснить логически и экономически:) Я б сказала много чего нельзя

я вот что не понмаю...
ладно она тогда мне позвонила и даже мужа так вернула
хотя не понимаю зачыем?
может ей статус замужней был нужен?
она мне спустя и год и два писала соцсети гадости.
Вы знаете - она достаточно известная личность в нашем городе, красивая самодостаточная женщина (ну я так всегда думала).
И да - для меня она тогда опустилась. Даже если я чего то не знала про их отношения- зачем было звонить мне? Почему нельзя было это с мужем выяснять?
И да - сейчас в статусе жены давно.
Если узнаю -что муж пошел налево - я не буду звонить и выяснять что то с какой то левой теткой.
Все вопросы только с мужем.
ПОэтому у меня и вызывает неудомение - желание позвонить и поговорить с любовницей.

Аноним 521: с вас пример беру - вы же всех без сомнений под одну гребенку

вот верно, надо брать с меня, я свободна от штанов, и не заморачиваюсь
а все те кто считает свою жизнь ущербной без отношений, как правило не имеют никаких опор прежде всего опор на самих себя,
тем более в такое непростое время.. у всех все к чертям летит ,вот и держаться за хиленькие штанишки, хоть что то)))

Аноним 280: Вы бы написали любовнице мужа, если он ей сказал, что не живет с женой, а по факту это не так!?

вот еще...
Это жалко и бессмысленно.
У меня с мужем семья, а не с посторонними дамами, так что все вопросы исключительно с мужем решаются. Всегда.

ДиВа*: хотя не понимаю зачыем?

Жажда власти как вариант. Он ей не нужен был вовсе. Зато прогнула и его и вас под свои желания. Он под каблуком и в нездоровый состояниях и под ее манипуляциями (понятно, что там нормальных отношений не сложилось после всего этого), и вы без него остались (это просто факт), что вряд ли в тот момент вас радовало.

Писать любовнице не стоит. Раз завёл любовницу, так пусть и пи...кает хоть к ней, хоть ещё к кому, он автоматически становится чужим. Жену не ценит, значит это конец, зачем прилюдии и оправдания. Ну это в том случае, если у жены чистые, искренние чувства к супругу, и сама она без каких-либо сторонних отношений.

Uma(Оборотень): У меня с мужем семья, а не с посторонними дамами, так что все вопросы исключительно с мужем решаются. Всегда.

я так же считаю.

Аноним 1984,
Да конечно так можно сделать, но ведь не каждый уйдет. Даже не к любовнице.
Мне просто так не повезло, мой не ушел, ибо кв ровно пополам была оформлена) Так и жили до развода вместе, а это очень тяжело психологически.

Не стала бы доводить жизнь до того, чтоб у мужа появилась любовница. И писать некому при таком раскладе.

480 дней: Печально, но факт, любовницы появляются и вне зависимости от этого.

От чего вне зависимости?

Аноним 63,
Интересно, каким образом не доводить?

Аноним 875: Интересно, каким образом не доводить?

Всяким разным, это долго перечислять. В двух словах, не выбирать в спутники лядовитого и не делать так, чтоб нелядовитому спутнику можно было изменить.

ДиВа*: И да - сейчас в статусе жены давно.
Если узнаю -что муж пошел налево - я не буду звонить и выяснять что то с какой то левой теткой.
Все вопросы только с мужем.

Вы сначала в статусе обманутой жены побудьте, потом говорите, что будете делать, а что нет. Реакции человеческие непредсказуемы

Аноним 63: Всяким разным, это долго перечислять. В двух словах, не выбирать в спутники лядовитого и не делать так, чтоб нелядовитому спутнику можно было изменить.

Вам сколько лет?))) Лет 25-27?

У меня была такая ситуация. Бывший уже муж сказал своей любовнице, что между нами гражданские отношения и то прошедшие, а я как липучка висну на нем и на многое способна, а он такой человечный боится за меня, на тот момент мы в браке были приехала эта дама ко мне на разборки, чтобы отвалила от ее мужика, так я узнала о ней. Стою, меня смех пробрал. Говорю ей, он бабник, к каждой ездить будешь? Девушка в шоке была, когда поняла, что мы в браке. А итоге, выгнала и мы разошлись.

Аноним 412: Вам сколько лет?))) Лет 25-27? На личные вопросы, не относящиеся к теме обсуждения, отвечаю платно)) А вы с какой целью интересуетесь?

я не писала, просто один раз ответила по телефону, у мадамы вопросов о нашем совместном проживании не осталось

Аноним 63: На личные вопросы, не относящиеся к теме обсуждения, отвечаю платно)) А вы с какой целью интересуетесь?

Потому что, я бы сказала, ума вообще лет на 20, не больше.
Что вы там собрались делать или не делать, чтобы повлиять на чувства и действия другого человека? рассуждения, как и сообщения, на уровне малолетки.
Если вы не в курсе, мужчина может просто тупо хотеть именно эту женщину. И даже штамп в паспорте не обязывает его спрашивать разрешения или ставить в известность, и уж точно не остановит)

Аноним 63: Вас так задевает, что у кого-то может быть не изменяющий муж

Какая наивная простота)хотите эксперимент ?) давайте контакты мужа, и посмотрим изменяющий или нет он у вас )

Жадина: пусть будет в курсе, что она такая же дура, как и я

Не все так просто.
Если мужчина гуляет или не считается с женой,или ищет вариант и всегда найдет.
Единственное - сейчас трудное время, не до беготни.

Мужу сказать, что соседка узнала о любовнице своего мужа и выгнала мужа,, чтоб знал,что его ожидает.

Писать любовнице, унижаться, ей все равно до Вас,
а раз знаете и терпите такое положение дел(этим письмом вы это показали), то они еще сильнее обнаглеют

Аноним 63,

О сколько нам открытий чудных...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы