А вы бы написали любовнице мужа?

Пешка: Ни одной за последние лет пять не помню, кто бы локти кусал

вопрос к подругам почему возле них оказались те, что вы описали. Ну это опять же е теме не относится

Исключения всегда есть. А большинство нашего населения рассуждают "две пенсии лучше, чем одна".

ДиВа*: Самое интересное после этого он сошелся все таки с ней обратно.

значит вы сильно не в курсе были их реальных отношений.

Аноним 947: Разговор даст понять позицию любовницы. Возможно, у них многолетняя связь, «вторая семья», например. Так- то только позиция мужа известна, а он может и там, и там врать.

ну это если разговор -
а вот тут некоторые космы собираются выдирать.
ну и как начать разговор
Мне когда к примеру позвонила и давай орать - я первое что сказала - а ты кто такая? чего орешь то? Да я знала что у него есть жена в паспорте - но при этом жили то раздельно и не месяц- там а несколько лет уже. Так что по факту не жена. Все праздники, выходные, отпуска - все было со мной. Ее только слово развод от него разозлило.
Почему я должна крики от незнакомой тетки была выслушивать?
До сих пор не понимаю что это было. И с его стороны и с ее.

ДиВа*: я даже спустя много лет понять не могу....

потому что в жизни все сложнее и разнообразнее, чем на ю маме и не держится на деньгах и расчетах как многие думают

Аноним 947: Дак ведь сначала просто поговорить, может, там лапши навешано про фиктивный брак

А какая разница что там навешано? Вы за каждой планируете ходить и на милого глазоньки открывать?

Это не я: вопрос к подругам почему возле них оказались те, что вы описали. Ну это опять же е теме не относится

Дело не в мужиках, дело в экономике и средней зп, но к делу это действительно не относится

Вот ещё, я о своем любовнике думаю на любовниц мужа мне плевать они до меня пыль. Не знаю об их существовании и не хочу знать. Есть дела поинтереснее.

Аноним 947: Я была по обе стороны баррикад а вы точно самоуверенная любовница. Смотрите, не нарвитесь на такую же самоуверенную рогатую супругу

Вы мне не угрожайте, если вы по обе стороны баррикад рвали друг-другу патлы, то нам с вами не грозит делить одного и того же мужчину явно

Аноним 947: С этой тоже спрос есть, ибо нехер.

умиляют женщины, которые все решают за мужика,.... у таких мужики вечно затюканые.. которые при любой возможности в отместку втихаря.. любой тетке свой вялый член готовы просунуть. А эта стоит в дверях со скалкой вечно ждет и в бинокль за муженьком в бигудях, вся такая ,поглядывает.
Вот такие ассоциации вызываю такие дамы...
И ведь и в голову не приходит, что она стремно выглядит... за то штаны свои дома...штанишки

Аноним 947: Кто хочет- способ найдёт, и ваши отмораживания не спасут, ходите теперь, оглядываясь

Фу, и хочется вам так за кем то бегать и за руки хватать.
Вы только себя этим унижаете и клоуном работаете
Ну я еще понимаю, позвонить и типа глаза любовнице открыть ( если ей лапшу там вешают).
Но к работе прибежать и караулить- ну цирк ведь)

По теме- Я была в такой ситуации, нашла переписку у жениха: там было видно что все только начинается, токо флирт как в начале отношений, еще только в кино зовет ее... Я дура была малолетняя, тут же ей позвонила и сказала , что еще раз узнаю что они общаются- Я схожу в кино с ее мужем ( да, благодаря соц.сетям все легко можно узнать). Она меня послала и трубку бросила и тут же ему позвонила с предьявой. Не учла только , что он у меня такой чувствительный весь и не переносит чтоб на него орали, в итоге он сам ей еще грубее ответил ( мне потом друзья рассказывали и то Что правда больше они не общались).
Домой пришел- от меня ожидал скандал, а я молчу! Он ходит, понять ничего не может и хватило его на 6 часов- потом сам разговор начал.
А я молчала, потому что план обдумывала что мне сейчас делать. В итоге чтоб загладить вину перевел мне на карту круглую сумму со словами купи себе подарок, ну и типа клялся что такого больше не повторится , и что измены не было!
Но с этого начался конец наших отношений, я конечно все это гоняла в голове постоянно- и мы разошлись с ним уже через месяц! Он потом еще год звонил и писал раз в месяц - типа забыть тебя не могу....

Вывод- звонить другой девушке не стоит, чувство что сама в дерьме извалялась!

Кукуха на пенсии: значит вы сильно не в курсе были их реальных отношений.

так это я понимаю....
Я ему так и сказала - объясни - почему если у вас ничего нет - она на тебя права предъявляет?
Дала время подумать и решить и определится
но у нас и отношения были не пару месяцев, а несколько лет.
Завязались кстати когда в одной компании НГ встречали.
ну да наверно мне не понять

Аноним 280,
Спустить пар, конечно напишите

Это не я: потому что в жизни все сложнее и разнообразнее, чем на ю маме и не держится на деньгах и расчетах как многие думают

ну вы же понимаете - что когда я бывала у него дома не раз, когда человек звонит ежедневно с домашнего телефона и не скрываясь в ванной а спокойно с тобой трындит по часу и больше, праздники, выходные, отпуска - все с тобой... что у меня даже сомнений не было - что там все закончилось

Аноним 947: Дак ведь сначала просто поговорить, может, там лапши навешано про фиктивный брак или что холостой, или что «от жены уйти не могу, она смертельно больна».

И что вам это даст? Ну навешал Ваш дорогой-любимый ей лапши. Она дура поверила. А Вам то не стрёмно бежать и рассказывать левой бабе что у вас всё хорошо и что он ей врет. Лучше с мужем разбирайтесь почему он на Вас забил и побежал к другой пусть и лапшу вешать. Другая ему интереснее, чем жена и виновата в этом никак не посторонняя женщина.

Аноним 356: Все такие крутые, выставили бы мужа за дверь!
У всех своя хата и средства на существования и обеспечивания детей??? Или только языком болтать?

Ну я не крутая, но выставила да. Всё имущество на меня переписали и ему сумку с вещами. Только вот он к ней не пошел чёта, хоть и ждала она его. Несколько лет хотел вернуться и до сих пор говорит, что я лучшая женщина в его жизни, хоть и живет уже с другой какой-то. Я ни разу не пожалела о своем решении.

Когда мне позвонила жена любовника и начал плакать в трубку: оставьте моего мужа, вы не знаете нашу ситуацию, перестаньте отвечать ему и пр. Я честно офигела, растерялась и даже стала ее успокаивать. Она же потом, сказала мкду, что я ей позвонила и все рассказала. Но надо сказать, после этого звонка у меня стал пропадать интерес к любовнику. А он ещё больше стала за мной бегать. Но мы ещё повстречались. А потом я закончила все это. Надоел он со своей женой. Там параноик стала , видеозвонки, и слежка.

Вот когда я узнала, что у мужа бывшего любовница - ни разу не было желания ей позвонить или увидеть ее. Муж тут же перестал существовать для меня.
Сейчас они живут вместе, изменяя друг другу. И все счастливы ) нашлись две половинки одной жопки .

ДиВа*: что у меня даже сомнений не было - что там все закончилось

я вас понимаю. И недоумение ваше тоже. Ну вот не все можно объяснить логически и экономически:) Я б сказала много чего нельзя

Такие смешные тут женщины, пишут "трусы собрала бы и за дверь чемодан".
Многие что ли в кв женщины живут? А если совместная квартира, с какого ........ вы его так под жопу мешалкой? Нет таких прав у вас.
Что делать в таком случае?

Как показывает жизнь такие кобели не меняются. После того как жена всё узнает, они притихнут и дома прям идеальные мужья. Но по факту просто лучше шифроваться начинают. И снова заводят любовниц, а очень часто бегут и к прежней. Но жена то верит, что вот мой всё понял и всё для семьи теперь, всё в семью. И ведь таких, в розовых очечах, дофига

Аноним 521: да только такие, как вы, готовы на все, лишь бы этот вяленький член

ну да за всех вы все знаете, я эти вялые члены до сих пор отгоняю. Когда эти притворщики.. про женушку столько говна сливают.. да что она толстая.. да некрасивая, да не хочет то он ее ,да живет то из жалости....
сиди в плену своих фантазий, с засраном халате со скалкой, вся такая знающая...берехи свое сокровище
никому эти вялые нафиг не сдались и выглядят они жалко.... было бы из за кого

Я, когда узнала, пригрозила своему, что мужу этой женщины расскажу все. Найду и расскажу.
Когда на следующий день она закрыла все свои аккаунты, а мы были знакомы, я поняла, что муженёк мой ей передал мои слова.
А там муж суровый. Спортсмен. Боксёр.

Рассказывать я ничего не собиралась, но в душе ликовала, что ей сейчас страшно.

Но я все равно нашла ее мужика и через какое-то время ему написала. Отношений у моего мужа с ней тогда уже не было и он всячески извинялся и поросился домой.

Для меня рассказать было терапевтично. Я вымещала своё зло. Сразу стало легче. Но накатывает до сих пор. С мужем не живем. Про ту семью ничего не знаю.

Мужу бы написала, пару строк на памятник..

SON ),
Ну я например позвонила и не жалею и да, квартира общая.... Вещи собрала и сказала вали..... Пусть теперь ей рога наставляет.... С гулял один раз, с гуляет и второй. При этом жили да, вместе, дом строили,ипотека, мебель покупали он собирал она звонила. Жалею только, что сама не ответила на звонок...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы