А вы бы написали любовнице мужа?

Аноним11: Не все так просто.

Ну для меня лично проще некуда.

А если у меня муж был негулящим 16 лет брака, а на 17ом загулял. Это считается, что я расслабилась и упустила орла своего?

Аноним-кус: Какая наивная простота)хотите эксперимент ?) давайте контакты мужа, и посмотрим изменяющий или нет он у вас ) По мне странные у вас игрища сексуальные с вашим мужем, собирать контакты чужих мужей и смотреть изменяющие мужья или нет. Ваш муж тоже собирает контакты чужих жен, чтоб посмотреть изменяющая или нет? Мы в такое не играемся, извините)
480 дней: но это просто его выбор. а разве это не мой выбор, выбрать чтобы рядом со мной был партнер, выбор которого не изменять?
Зимка_Мёрзлая: О сколько нам открытий чудных... эээээ?...ну поздравляю вас с открытиями, что еще сказать

Аноним 418: А если у меня муж был негулящим 16 лет брака, а на 17ом загулял. Это считается, что я расслабилась и упустила орла своего? Считается у кого? Мужчины изменяют по 2 причинам. Либо когда они потаскухи, либо когда им можно. Либо был изначально таким, а вы прохлопали аж 16 лет. Либо решил, что ему уже можно.

Аноним 63,

Так это вас могут весьма неприятные открытия ожидать. Я хоть не зарекалась и не зарекаюсь.

Аноним 63,
вы чето где-то в облаках летаете и так всё просто у вас:

Аноним 63: Мужчины изменяют по 2 причинам.

Не дай бог конечно, но жизнь может так повернуться, что очень больно падать будет.
Смешно даже Вас читать, как будто пишет девчонка лет 17, которая и жизни то еще не видела и везде у нее розовые пони.

480 дней: Жизнь несколько богаче схемы жизнь как раз таки и есть схема
480 дней: Главное верить
Аминь. ну вот вы верите, что все мужья изменяют, что жизнь сложная на богатства, что не изменяющих не бывает. А кто уверен в верности своих мужей, те зря уверены. Вам удобно так? Вам легче думать, что у всех так? Вам с такой верой проще жить и принимать эту сложную на богатсва жизнь с изменяющим мужем? Аминь.

Звездная ночь: вы чето где-то в облаках летаете и так всё просто у вас: вот еще комментатор, у которого всё сложно. Ну вы же сами влезли в это сложно и продолжаете там сидеть? Вас просто не устраивает? Тоже приятней думать, что у всех так?

Зимка_Мёрзлая: Я хоть не зарекалась и не зарекаюсь.

Зимка_Мёрзлая, а в чем конкретно зарекание вы увидели?

480 дней: Не навязывайте мне ваши странные фантазии, пожалуйста.
Живите в своих. так это вы мне свои своеобразные фантазии навязать пытались, я вам вашими же фантазиями и ответила. Но вам не понравилось, почему-то.

Аноним 63: жизнь как раз таки и есть схема

Когда кругозор сужается, он превращается в точку. Это и есть точка зрения.

Аноним 63: Ну вы же сами влезли в это сложно и продолжаете там сидеть?

во что я влезла и где продолжаю сидеть?

Аноним 63: Тоже приятней думать, что у всех так?

Вы о чем вообще? Я где-то написала что гуляют все? Речь лишь о том, что не надо кричать: вот я молодец, выбрала себе не гулящего и мой никогда не изменит, а вы, дуры, сами виноваты! Вам лишь сказали не зарекаться и сто раз всё может поменяться. Порой жизнь преподносит сюрпризы.

Аноним 280: муж не хочет уходить из семьи.

Это тоже может быть неправда.

Те же самые вопросы к вам:

Звездная ночь: Вы о чем вообще? Я где-то написала что

Звездная ночь: вот я молодец, выбрала себе не гулящего и мой никогда не изменит, а вы, дуры, сами виноваты! Цитату, пожалуйста? Или не вкладывайте мне в рот того, что я не писала. И тем более не
Звездная ночь: кричала

Или не удивляйтесь, что ваши фразы в ответ будут интерпретированы аналогично.
Я в своем комментарии на вопрос автора темы ответила, что бы я сделала в данной ситуации - не довела до такого. Вы и пару человек с вами вместе стали усиленно меня расспрашивать, как это сделать, а потом критиковать, выносить собственные оценки личности по предполагаемому возрасту и сулить какие-то открытия. Очевидно, что вам очень не понравилась такая точка зрения и сильно вас задела. С чего бы это? Не с того ли, что ударила по больному? Почему я не могу также порассуждать во что вы влезли и где сидите, как вы смело тут мне пророчества понаписали, мммм?

Аноним 63: Вы и пару человек с вами вместе стали усиленно меня расспрашивать, как это сделать, а потом критиковать, выносить собственные оценки личности по предполагаемому возрасту и сулить какие-то открытия

Вы чето курите? Где лично я Вас расспрашивала? А вам не задала ни одного вопроса, касаемо Вас. Спросила лишь с с чего Вы взяли что я где-то сижу? А в ответ словесный понос. Задевает то Вас похоже

Аноним 63: Очевидно, что вам очень не понравилась такая точка зрения и сильно вас задела. С чего бы это? Не с того ли, что ударила по больному? Почему я не могу также порассуждать во что вы влезли и где сидите, как вы смело тут мне пророчества понаписали, мммм?

не, точно чето курите

480 дней: И афобазольчику.

Если вам афобазол уже не помогает, смените лекарство) А то у вас там где-то пластинка заедать начала, не нервничайте так) Берегите себя в своей богатой жизни.

Аноним 63: рядом со мной был партнер, выбор которого не изменять?

и зачем вы в этой теме? перед автором похвастаться?

Кукуха на пенсии: и зачем вы в этой теме? перед автором похвастаться? не было такой цели. Прошлась по всем темам раздела, в каждой написала коммент с ответом на вопрос автора. Увидела вопрос, написала ответ. А надо было что? Пожалеть автора? Там, где авторы писали просьбу пожалеть и как им плохо - жалела. А почему вы спросили?

Аноним 63,
А полюбил другую?) А по пьяни один разочек?) Седина в голову...
Это не щитово?)))

Аноним 63, мне кажется, Вам просто очень страшно. И Вы пытаетесь убедить себя, что у Вас всё под контролем. Искренне желаю Вам пребывать в своей уверенности как можно дольше

Аноним 63: Либо был изначально таким, а вы прохлопали аж 16 лет

Ну те другие женщины могут прохлопать, а ваш точно не такой)))

Аноним 418: Аноним 63,
А полюбил другую?) А по пьяни один разочек?) Седина в голову...
Это не щитово?))) я не знаю, что у вас считово. У меня считово всё и не только это, а вообще всё. Я вообще не понимаю, когда обнаруживают любовницу. Он же не шел, споткнулся и на случайную прохожую женщину х@ем упал? Чтобы полюбить другую, с другой надо начать общаться, переписываться, видеться. Это не один день. Жена то где в это время находится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы