Муж и цветы

Аноним 947: Вот и думаю, что делать?

Нужно не думать, а озвучивать свои желания. Муж ваши мысли не читает.
Вы хотите получать по праздникам цветы , поэтому нужно подойти к мужу и сказать ему об этом, рассказать что это для вас, как Вам это важно и приятно

Аноним 27: Где взять-то такие?)

В монетке были куплены
И в окее

Аноним 27: Тогда расскажите, пожалуйста, где купить такие тюльпаны, которые неделю не осыпаются.

У меня стоят с 5го марта тюльпаны. На работе подарили.

Cabrita Blanca,
Спасибо.

Аноним 27: Что вы делаете! Теперь я себе серьги такие хочу ))

Серьги - это для других. А колечко - для себя

Мама Июнь: Он качается и сверкает еще лучше.

О! Наверное, очень красиво!

Мама Июнь: Серьги - это для других.

Ну, есть же зеркала... ))))

Сказать мужу ротом. Как есть.
Что вы хотите цветы именно от него и вам обидно, что он их вам никак не подарит. А вам нада.
Вы не можете прямо донести до другого человека, что вы хотите и почему? Форум тут ничем не поможет.
Все, кто пишут, что "вот мне нафиг не надо, лучше бы купил ..". Вам не надо, а вот автору втемяшилось. И пытаться донести до нее, что это все ерунда, ну так себе идея.

Мама Июнь, так холодно было вот и без цветов. Они нынче замороженные могли оказаться.
Или пока едешь ,идёшь в гости,цветы могут замёрзнуть.

Развод и девичья фамилия

Женщине не сами цветы нужны, а желание мужчины их дарить, делать свою женщину счастливой. Вы прекрасно видите отсутсвие этого желания у вашего мужчины. Поэтому вам и плохо и вы понимаете, что даже если он сделает это одолжение и принесёт этот веник, счастливее вы от этого не станете, ибо осознание что вы его пнули, поэтому он и пошёл. Поэтому не в цветах дело! Мужчина их может совсем не подарить, но иначе организовать праздник и подарить кучу внимания и заботы.

Мой на 8 марта тюльпаны с работы приносит, которые остались без одоряемой женщины))
Вообще фиолетово мне на цветы. Семейный бюджет цел, цветы в вазе стоят)

Радмила: что человек вообще не морочится

Не, вот как раз деньги вместо подарка для меня очень хорошо. У нас с ним разные вкусы. Дарил и духи и золото, всё не то. Пусть деньгами. Я найду на что потратить, именно на подарок.

Малиновая я: а вот автору втемяшилось. это мне ещё не сильно втемяшилось. Мне осенью захотелось, я себе букет роз купила. Ну вот так.
NataIII: но иначе организовать праздник

Ну в кафе сводил. До этого отпустил в гости на 3 дня.

Малиновая я: пытаться донести до нее, что это все ерунда, ну так себе идея

Не, я и сама бываю против цветов. Просто фраза - у тебя есть букет, второй не надо. Лимит блин установил.

Аноним 947: Ну в кафе сводил. До этого отпустил в гости на 3 дня.

Сам букет, подаренный под вашим давлением сможет вас порадовать?

Аноним 947: Вот и думаю, что делать?

Узнать наконец-то уже с кем вы живёте. Ну не понимает намёков, прямо говорите, что жду вечером букет, с меня вкусный ужин (массаж, поцелуй в лысинку), проведем отличный вечер.

Я ещё 25го февраля мужу сразу сказала, что намечается нездоровая ситуация, не трать, пожалуйста, много денег на цветы, меня устроит маленький букет самих весенних тюльпанов. Принёс тюльпаны

Не люблю цветы на 8 марта. Вы веник замёрзший получите, а жена Гоги-цветочника очередные соболя купит и новые сапоги на волосатые ножки.
Цветы должны быть без повода.

Аноним 27: Тогда расскажите, пожалуйста, где купить такие тюльпаны, которые неделю не осыпаются.

Тюльпаны в вазе с луковицей. В магните 5 штук 299р. У вас есть магнит?

Мама Июнь: 9го подарил кольцо из белого золота с танцующим бриллиантом

Покажите фотку, пожалуйста?

Аноним 947: Не, я и сама бываю против цветов. Просто фраза - у тебя есть букет, второй не надо

ну может ему надоело уже с вами в угадайку играть - тот подарок, не тот, принес цветы - нафига, я против цветов, цветы не того фасона. Вот и решил - на те деньги, надо покупай, не надо не покупай, а я больше мозг себе грузить не собираюсь, для проформы веник с работы у тебя уже есть

Аноним 947,
Ой, ну мне тоже не подарил, не расстроилась

Девочки, спасибо всем. Отвлекла вас на цветочки! Всем добра!

Coca$Cola: Покажите фотку, пожалуйста?

Вот, только не знаю, зачем оно вам

Аноним 947: Отвлекла вас на цветочки! Всем добра!

Спасибо! Надеюсь, и сами отвлеклись.

Аноним 819,
Магнит есть, но далеко от дома. Я больше на будущее спрашивала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы