Муж и цветы

Да и нафиг они нужны, цветы эти. Стоят, осыпаются, убирай потом за ними, выкидывай, вазу мой)))

Классика. Видели глазки, что ручки брали.
Если он прямых просьб не понимает, глух к вашим чувствам, то на чем держится ваш брак? Первый год вместе и он не официальный муж?

Аноним 947: Муж не подарил цветы на 8 Марта. Сказал у тебя есть уже.

У меня в прошлом марте первый раз такое произошло с мужем, после 12 лет брака. Тоже сказал: ну тебе же подарили на работе охапку тюльпанов, что я буду деньги тратить..
В итоге в октябре развелись
Так что в нашем случае это было начало конца..

ЛараШ: Я мужа сама отговорила покупать,

Вот согласна. Я б может тоже отказалась, мне еще какие то дикие цены в рекламе высветились. а он не подарил не от того, что цветы или деньги жалко. А потому что есть уже. Так они от другого мужчины.

Аноним 777: приятгее букет от тебя получить, а не самой купить.

Говорила.

Мне вместо цветов подарил растения в горшках-лавр,кофе арабика и розмарин.Я довольна,люблю такое.По цене получилось даже дороже букета

Я против цветов из семейного бюджета. Не романтик, короче)) Мне гораздо приятнее получить сертификат в магазин)

Я "развелась" не из за цветов.
Но цветы дарил без энтузиазма и самые занюханные (такие еще поискать нужно).

В это 8 марта - у меня какие надо цветы ( люблю тюльпаны) стоят уже неделю не осыпаются

какие цветы , у меня в это 8 марта муж пошел и все накопления в золото -лом вложил , принес несколько цепей , сказал выбирай какую хочешь носи только это вложения если что я как то боюсь даже такие носить , сказала не надо нижнее белье купил вместо цветов , тоже вложение но я сегодня не удержалась купила таки тюльпанов букетик на распродаже

Аноним 947: Так дал, на подарок. Что теперь, идти цветы покупать? Обидно так то...

также
тоже обиделась и высказала, что девочкам это необходимо и чтобы больше такого не было
зачем говорит их задорого буду покупать, мне дочь принесла 3 розы за 900 рЭ , хватит говорит

Это категория такая,не подарил и не будет дарить он Вам никогда,ему проще денег дать,чем голову ломать.Мы,когда только начали жить вместе,детей еще не было на др ничего не подарил,шли в магазине,понравилась мне игрушка мягкая,говорю ему подари мне ,тот застонал,типа зачем она тебе и т.д,жмот называется.Еще случай,я тогда еще училась в худ.академии,так вот он мне краски покупал.Пришел друг его занять денег,тот на меня все свалил,что все деньги на меня потратил.Купил коробочку красок,а деньги у него были,вот так наврал другу.Родился сын,приехал за нами без цветов,без подарков врачам.Потом я ему мозг вынесла по полной,сбегал купил цветы,но опять же при таком раскладе они мне уже и не нужны были.С тех пор дарит,но без энтузиазма,на 8 марта принес 3 маленьких тюльпанчика,купил с машины на улице.Вот такие дела.Автор,делайте выводы

Аноним 947: Он у меня в магазин не зайдет, не увидит, не вспомнит.

Мой по другому делу зашел. Так случайно получилось.

urtica: А что это?

Это бриллиант, который не жестко закреплен в оправу, а в 2х точках. Он качается и сверкает еще лучше.
(Конечно, хвастаюсь. У меня коллеге предложение сделали, колечко с брюликом подарили. Я вчера ей своего фото послала. Она у меня через пару часов спрашивает: "Ты работаешь, или н абриллиант смотришь? Я - на бриллиант смотрю" - ну и я как раз на свой сидела пялилась. Смешно.)

Аноним 947: деньги дал на подарок, сама купи.

Много дал денег?
Ну и он прям всегда дарил, а в этот раз нет
Всяко и раньше не особо разбежался

Мне муж тоже не подарил цветы, объяснил что в пятёрочке их не завезли, а куда то в др место у него ума не хватило сходить, за то принёс винограда кислючего и чупа-чупс
А потом приволок очередной пылесборник под названием мелкая шелудивая собачонка, которую тут же погрызла настоящая собака
Я конечно пообижалась, но он постоянно мне пылесборники мягкие игрушки дарит, хотя говорила что не надо...

Мой тоже не подарил и подарок не подарил. Заказал вечером роллы и вкусняшки)
Я не расстроилась.
Месяц назад ещё подарил мне цепочку с кулоном
Но у нас как то так повелось, что подарки дарим в любой день, когда захочется, без привязки к праздникам. И цветы так же.

Аноним 947: дал, на подарок

для меня это - хуже. Это значит, что человек вообще не морочится. Деньги я сама в состоянии заработать. Мне нужно внимание. Не обязательно выражаемое в букетах. И да, русских мужиков чаще всего надо учить дарить подарки и приятности. И говорить в лоб. Намеков они не понимают.

Мама Июнь: танцующий бриллиант.

Что вы делаете! Теперь я себе серьги такие хочу ))

Cabrita Blanca: В это 8 марта - у меня какие надо цветы ( люблю тюльпаны) стоят уже неделю не осыпаются

Это как? С "этого" 8 марта 2 дня прошло, или я чего-то не понимаю?

Аноним 27:
Это как? С "этого" 8 марта 2 дня прошло, или я чего-то не понимаю?

Так продавать то начали не ровно 8 марта , а раньше.

Cabrita Blanca,
Тогда расскажите, пожалуйста, где купить такие тюльпаны, которые неделю не осыпаются.

Аноним 27: Тогда расскажите, пожалуйста, где купить такие тюльпаны, которые неделю не осыпаются.

НУ они на вид крепкие и мясистые
Желтые стоят дольше всех
воды много надо

Cabrita Blanca: у меня какие надо цветы

Где взять-то такие?)

Аноним 947,
А раньше дарил цветы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы