Муж и цветы

Муж не подарил цветы на 8 Марта. Сказал у тебя есть уже. Есть, родственник подарил. А муж не подарил. Вроде уже и время прошло, но на день рождения мне тоже родственники букеты подарят, муж опять не будет дарить? Вот и думаю, что делать?

Деньгами брать

Аноним 947: муж опять не будет дарить?

так спросите у него чего проще?

Аноним 947: Вот и думаю, что делать?

Разводиться, конечно, что еще делать...

Аноним 911: Деньгами брать

Так дал, на подарок. Что теперь, идти цветы покупать? Обидно так то...

Лагерта: так спросите у него чего проще?

А вдруг он об этом не думает, а я ему идею подкину? Или с родственниками поговорить, пусть они цветы не дарят?

Мама Июнь: Разводиться,

Совсем как дура без подарка останусь.

баба у него.

первый день рождения в браке?

maltseva: баба у него.

Изыди

А вы его не кормите. Скажите - покормила уже другого. Родственника.
Секса, я понимаю, нет в семье?

Аноним 947: Изыди

щаз. так вы не разгоните даже на 10 страниц.
ТАССуполномочеНзаявить,
смело

Кому то и цветы не дарят. Я вот наооборот набурчалп, что деньги не туда потратил, мге и дочери купил, вообще не понимаю этого, ладно в горшках или полевые стоят долго, а тут 2 дня и нет их и аромата то от них сейчас как повезет. Но если вам так это важно, то прямо и скажите, что аам не приятно без цветов и надо именно от него.

maltseva,

ТАССуполномочеНзаявить,
Тоже не подарил?

svetlonec: первый день рождения в браке?

+++
Никогда не дарил и не будет дарить. Люди не меняются.
Я вот сама прошу мужа не дарить цветы, тк у меня на 8 марта и на ДР и так всегда куча букетов. Красивые цветы стоят дорого, вянут быстро. Лучше деньгами

Аноним 777: то прямо и скажите, что аам не приятно без цветов и надо именно от него.

Я сказала, он говорит - я деньги дал на подарок, сама купи.

Мне тоже не подарил. Подарил билеты в Оперный - я ооочень довольна. Посреди дня вспомнил, про цветы, собрался сбегать - да не сбегал. Вечером гостей ждала - удивительно, всегда с цветами приходили, в этот раз без цветов. Так я и осталась без цветов 8го Марта. Утром 9го шла мимо, увидела сиреневые тюльпанчики с ресничками, сама себе купила. Вот вообще не понимаю, что за фетиш такой, чтоб муж прям обязательно цветы дарил, особенно, если цветы все равно в доме есть?

ТАССуполномочеНзаявить: Пойду жене скажу что баба у меня

а видеорепортаж "смерть в прямом эфире" будет?

Мама Июнь: Подарил билеты в Оперный

И если кто-то считает, что билеты в театр не достаточный подарок, то 9го подарил кольцо из белого золота с танцующим бриллиантом. Но не на 8е марта, а просто, потому что увидел его 9го, и вспомнил, что мне хотелось танцующий бриллиант.

Аноним 947: Совсем как дура

так вы и без как уже дура, чо уж там

и Вы еще на развод не подали?? срочно , пора.

Мама Июнь: танцующий бриллиант.

А что это?

Аноним 103: уже дура, чо уж там

Вы такая злая, вам наверно тоже не подарили. Иначе чего вы кидаетесь.

Мама Июнь: а просто, потому что увидел его 9го, и вспомнил,

Он у меня в магазин не зайдет, не увидит, не вспомнит.

Аноним 947,
Вот и сказали бы, что мне приятгее букет от тебя получить, а не самой купить. И похоже у вас уже пофигизм в отношениях, попробуйте разворошить, чтоб не раслаблялся, и желание было как и раньше.

Я мужа сама отговорила покупать, в нынешних условиях лучше что то себе куплю на эти деньги, что не завянет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы