Что делает новый мужчина по отношению к ребенку от первого брака?

Мирка,
Да, похоже)
Но все же да, разница в том, что это не буквы на экране, а близкие мне люди

Аноним 48: ( И дальше вот это все что толку от него нет)

Бесцеремонные невоспитанные люди...и все.
А Вам одно и тоже. что и всем - учитесь расставлять границы и поменьше рассказывайте о своей личной жизни.

Аноним 48: Но вот сижу и себя и накручиваю. И

Вы маленькая и неуверенная в себе девочка? Или взрослая женщина, отвечающая за себя и своего ребенка? Решите для себя этот вопрос.

urtica,
Может мне к психологу надо
Вместе не живём, финансовых связей нет, никакой зависимости, а так завишу от их мнения

А они помогают Вам с ребёнком?

Аноним 913,
Да, ну как, по своей инициативе.
То есть они могут позвонить, сказать, привози на денёк. Я тогда занимаюсь своими делами. Нахожу чем заняться.
А так, чтобы от их помощи зависела моя работа и так далее, такого нет.

Аноним 48: это не буквы на экране, а близкие мне люди

Я с таким сталкивалась. Речь шла о муже и отце ребенка. Давно уже такого нет. Помогло говорить только хорошее и отстаивать границы своей семьи. Но с внеплановым забиранием ребенка манипуляций не было, все было оговорено заранее.

Аноним 48: Может мне к психологу надо

Сходите к специалисту, чтобы справиться с этим

Аноним 48: есть разговор был

• я не знаю, когда смогу забрать ребенка вечером
  • а Петя не может, мы думали, что Петя может
  • он занят, у него свои дела вечером
    ( И дальше вот это все что толку от него нет)

Может они видят, что вы устаёт, много работаете, что есть у вас нерешенные накопившиеся проблемы, и поэтому выплеснули, то что у них уже давно копилось. Считают, что этот мужчина мало вкладывает я в вас и никак не улучшает вашу жизнь.

Аноним 48: , ну как, по своей инициативе.
То есть они могут позвонить, сказать, привози на денёк

Возможно они это делают не только из желания общаться с ребёнком, а из понимания, что вам нужно помогать. Из долга так сказать. И хотели бы, чтобы сожитель ваш этот долг с ними поделил.

Колубара: А что у Пети с поведением?

Плохое поведение у Пети Родственникам не нравится.
Автор, вас понимаю, есть такие же родственники. И очень много лет прошло, прежде чем я научилась не обращать на их мнение внимание.

Аноним 913,
Они мало знают про мою работу.
Ну я работаю до 18, он до 20 минимум. Это они спросили, потому что спросили, почему не забирает из сада ребенка ...

Аноним 913,
Да зачем мне помогать. Взрослая девочка. В год ребенка 2 работы, вот это всё. Но это давно было.

Он очень много делает. На мой взгляд. Но почему им это надо докладывать

Для меня по сути посторонний человек, который ночь не спит рядом с ребёнком с температурой, который ходит с ним в зоопарк, когда у меня аврал на работе, покупает ему игрушки без просьб, а чтобы порадовать - для меня это не само собой. Для меня это правда много и важно.

Аноним 48: Может мне к психологу надо

Так "отрежьте пуповину то?"
Встретили хорошего человека, все у Вас нормально...защищайте свое "гнездо".....мало ли кто и что скажет.....какую то ерунду Вам наговорили, а Вы эту ересь, как медаль, на грудь повесили и пошли.....ну...Вы чего?
К психологу? Ну, если деньги есть лишние...это сейчас жуть, как модно....а всего то надо взрослой стать....а так не хочется...да?

Аноним 48: Ну я работаю до 18, он до 20 минимум

Как он забирает тогда ребёнка из садика?
А живёте вы где? Финансы как распределены? Он больше денег даёт на общие нужды, чем вы?

ну так каждый сам определяет свою норму.
я считаю, что мужчина полноценно должен участвовать в жизни своей женщины и ее ребенка. не готов - значит ищет другую.
понятно, что дела свои могут быт у всех, в том числе и у родного отца и мужа. все решается в стандартном порядке.

Не смог раз забрать ребенка, это не показатель же. Пусть не лезут. Решайте, как вам удобно.

Колубара: что у Пети с поведением?

Двойка

Аноним 48,
А как Ваш Петя забирает ребёнка из сада? Детей выдали посторонним петям? Я просто не в курсе особо, но думала, только родителям и лицам по списку.

Аноним 48,
А на основании чего в садике отдают ребенка постороннему человеку?

urtica,
Денег лишних не бывает

Аноним 913,
Деньги не считаем до копейки, но да, больше расходов однозначно на нем, я в магазин не хожу даже почти
Территория моя, своя у него есть, но мне так удобнее

Забирает - есть возможность освободиться раньше в случае форс мажора. Но это не каждый день. Обычно наоборот задержки

Калина Малинова®,
Тактичная Козаполянская,
Да, по списку на основании копии паспорта, он в этом списке есть

Аноним 48: Но вот сижу и себя и накручиваю. Интересно, у кого как

По мне дак все у вас нормально. Свой минимум мужчина выполняет. Не должен он быть ребенку наседкой или папой/мамой и тд. Участвует же, помогает, все ок, я считаю. Главное, чтобы принимал и относился хорошо.
Родню лесом и не позволять им влезать в ваши отношения и оскорблять мужчину, если он на самом деле хорош и вас все устраивает

анонимно: И в школу на родительские собрания ходил, и

Чудеса. На родительские собрания пускают только родителей. Даже бабушек/дедушек не пускают. Как у вас пустили постороннего человека и ему сообщили личную информацию о вашем ребенке?

Тактичная Козаполянская: Даже бабушек/дедушек не пускают

У нас пускают
Но ребенка из сада не отдадут, канеш

Аноним 48: - а Петя не может, мы думали, что Петя может

А если бы родной папа не смог? тоже заклевали бы??
неправильный подход у ваших родственников

Убью_ведром,
У нас в списке может быть кто угодно, степень родства не проверяют
Допустим, бабушку и дедушку воспитатель ни разу не видела, фамилия другая, на них не написано, кто они

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы