Что делает новый мужчина по отношению к ребенку от первого брака?

Мой второй муж появился в нашей жизни, когда дочери было 6 лет. Первый год он как-то стеснялся предлагать помощь именно с дочкой, он ее только отводил и встречал из школы, кормил, мог посидеть, когда я была занята. И мне было неудобно его грузить. Но потом мы втянулись. И он стал делать все, что делают обычные папы, кроме купания (у нас девочка). И в школу на родительские собрания ходил, и одежду мог в стирку ее закинуть,и уроки сделать, и на выступления ее ходил, гулял, в кино водил. Единственное, что он так и не смог сделать - это быть строгим в какие-то моменты))) Поэтому сейчас 16-ти летняя детина сидит у него на шее и вьет веревки. Если ей что-то надо, она всего действует через него, так как он не может ей отказать.

Ну сказали и сказали. Люди за всю жизнь не всегда одно приятное говорят. Сегодня одно сказали, завтра противоположное. От всего переживать нервов не хватит

Аноним 48: Он мне не муж кстати)

Каждый хахаль будет дежурным по вашему ребенку?? Или через одного?

Дело молодое,
Я не устала вообще.
Речь шла про выходной, родственники предложили взять его на день. Я построила свои планы. У МЧ изначально были свои.В чем проблема?

Колубара,
Мама и сестра которая с ней живёт

Дело молодое,
Вы из серии тех, кто нет штампа - каждый хахаль?
Это мимо. Я замужем была, мне неинтересно.
Надо будет, будет каждый хахаль, в очередь)

Аноним 414,
Да

Для меня нормальное слово сожитель и человек с которым меньше года вместе живём не может иметь права и обязанности мужа. Для меня это разное

Аноним 48: Мама и сестра которая с ней живёт

Ну вот. Не будет этого пети, не надо будет волноваться как там он к вам и ребенку относится.

Аноним 414,
Ну я бы 10 раз подумала, кого подпускать к ребенку и с кем жить при наличии ребенка. Это очевидно.
Поэтому конечно нет, не каждый

Аноним 48: будет каждый хахаль

Не сомневаюсь.
И каждый будет дежурить, потому что маме не до такого пустяка, как собственный ребенок.

Аноним 48: не может иметь права и обязанности мужа

Права не может
Обязанности-да. Все по списку. И пофиг есть там штамп или нет
Живём на одной территории-все.

Аноним 48: Начали припоминать бывшего, как он много всего делал (((

При этом хорошему бывшему не звонили, хотя отцом для ребенка он быть не перестал.
Делайте выводы на будущее и не загоняйтесь.

Дело молодое,
Вы так прикольно делаете выводы с пустого места, вам было бы о чем поговорить с моими родственниками)

Убью_ведром,
Ну у меня иначе
По быту делает всё, конечно, это по определению. Но ребенок все же мой. Ему можно заниматься, можно воспитывать. Но он не обязан. Я так отношусь

У меня встает утром на полчаса раньше, чтоб отвезти мою дочь в школу- я сплю)
Ну и вообще забирает-возит, если нужно. Кормит естественно, на развлекухи-кино тоже водит, оплачивает.
Ну в целом почти все и делает. Просто отец дочери живет в другом городе, поэтому мой нынешний полностью во всем помогает.

112,
Да я делаю уже не первый раз, то одно то другое
Но все время думаю это же родные, они хотят как лучше...

Аноним 48,
Мой отвозил в садик, забирал из если надо было, возил на секции и в школу, гулял,, вобщем как родной отец все делал. Хотя у моих отец так же есть и присутствует в жизни. И конечно иногда и отец и не отец не могут, бывают заняты и тп. Абсолютно нормально же.

Аноним 48: Я так отношусь

Тогда для вас эта ситуация-норма. Мнение родственников вас касаться не должно

Убью_ведром,
Я понимаю
Но не могу понять, почему мне так обидно

Аноним 414: Это нормально заботиться друг о друге.

Это не забота друг о друге. Это ребенок, который стал слегка мешать маме. Ей не до него.

Аноним 48: вам было бы о чем поговорить с моими родственниками)

И в садике, и остальные окружающие говорят ровно тоже самое. Вы в этом сумеете убедиться.

Дело молодое,
Мы знакомы с вами?) Свечку держали, кто занимается ребенком, как мы проводим время как часто он посещает других родственников?)

Аноним 48: почему мне так обидно

Возможно, потому что вы в душе понимаете,что родственники правы)

Аноним 48,
вот там выше Дело молодое демонстрирует типичное токсичное поведение. типа ваших родственников.
вы ж не будете ее всерьез воспринимать? ну и мнение родственников подобное тоже не должны, не смотря на то, что родственники.

Аноним 48,
Как видите, в теме уже есть пользователь, который всё знает про вас и окружение) Родственники далеко не ушли. Границы ставить нужно даже для благих намерений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы