Разрыв отношений с мамой

Ejidze: Попросите его научить и Вас

это же не его мама.

Ejidze: поверьте, не Вам меня учить, мне тоже есть чем поделиться в этой теме

я вас не учу. тема про маму, а не про других родственников.

KateMid,

Ну да, а при чём тут диагноз, вы зачем ЭТО приплели? Не нужны комменты, не пишите.

Я видела однажды гиперактивного 9летнего
его бабушке памятник нужно поставить.
Может он у вас невоспитан? Такое мамочки
объясняют, гиперактивностью.
По теме уже сказала.
Вы же не знаете, как вы будете себя везти в возрасте бабушек.

Трагедия , мать какая то, не такая.

Там вам книги посоветовали, читайте.

Я бы не стала усложнять. Есть я, есть мама. Если обе умеют договариваться, оставаться "человеками" и открыто говорить друг другу: "ты дура что-ли не понимаешь, что мне сейчас больно?" и на подобные слова реагировать не обидой, а желанием понять боль другого близкого человека, тогда - да, можно дружить и общаться, помогать друг другу, а иначе зачем? мазохистские черты у себя пестовать?

LUCKY ME: Я видела однажды гиперактивного 9-летнего его бабушке памятник нужно поставить.

да много таких детей сейчас...интересно почему?

LUCKY ME,
Я почитаю, не волнуйтесь.
Мы живем отдельно, моя мать не сидит вообще с моими детьми, с гиперактивным в том числе, это от нее не требуется, поэтому то, что вы пытаетесь притянуть за уши выглядит нелепо. Поставьте памятник себе в белом пальто и проходите мимо, в мир своих фантазий.

ghjhgfd,
Вы в школе много видели, в д/с?
Он учился дома.

KateMid,
Женщина отстаньте уже. Не цитируйте, блок.

нет возможности кого-нить нейтрального попросить ее проведывать и навещать? Есть у мамы подруги?

LUCKY ME,
да везде хватает...у ребенка в классе ест такой, наша учительница не выдержала, уволилась...

ghjhgfd,
Я первый раз видела и это совсем не то, что говорят мамочки о своих " гиперактивных".
Никакая терапия особо не помогает, есть надежда, с возрастом улучшения могут быть.
Мать его оставила свекрови, он хорошо учился.

Neiron: У меня получилось. Мама хотя бы стала слышать. Но не общались полгода.

не увидела вот этой фразы. думала, вы теоретик. извините меня, пожалуйста.

Рвите. Можно на время. И ей и вам будет проще, думаю.

fanatkaeburga,
Ой-ей-ей… Страдалицы, однако 🤣🤣🤣 Если ваша мама алкоголичка и маргиналка - это одно, в если нормальная уставшая тетка со своим мнением - совершенно другое. А тут предлагают всех под одну гребенку - токсичная, пытается что-то посоветовать, караул! Лезет в мою жизнь! Всё, игнор, не общаться. А это глупо. Но это ваша жизнь, тратьте её на обиды, кто ж запретит.

EВА,
Мама, это ты? Кое-что так и прет

KateMid,
Значит я была права. 🤣🤣🤣 И вашу маму можно только пожалеть. 🥺

У меня непопулярное мнение, но самое малотравматичное - жить далеко друг от друга и сохранять худой мир.
Не представляю как из-за такого можно вычеркнуть ключевую фигуру в своей жизни и жизни детей. Как то вы там с границами запутались, просто разрыв отношений вряд ли изменит что-то в вашей жизни. Будут другие страдания.
За я не ваша мама.

EВА,
Так вы сама токса.

EВА: пытается что-то посоветовать, караул! Лезет в мою жизнь! Всё, игнор, не общаться. А это глупо. Но это ваша жизнь, тратьте её на обиды, кто ж запретит.

Вас кто просил изливать тут свою желчь? Автор обращалась к тем, кто через это прошел. Но тут врываетесь вы, вся такая в белом и давай нам всем доказывать до ус...ки какие мы недогадливые и как неправильно живём и подавая это еще и в язвительной форме.
KateMid,
Автор, мать это обычный человек, хотя нам с детства вбивают, что это главное слово в нашей судьбе. Мама не святая, она может быть злой, завистливой, грубиянкой, сплетницей и вообще нехорошим человеком. Вам надо это понять и если сможете поставить границы и ставить ее на место, как сделали бы это с посторонним человеком, то общайтесь, а если нет, то лучше не общаться. Когда нам кто-то делает плохо подруга, коллега, то мы стараемся больше не пересекаться или не общаться с ней. Вот и с мамой надо также.

fanatkaeburga,
Может быть я и такая, но вы хамка обыкновенная. Хамка вульгарис. И не пытайтесь меня как-то уесть - ну не получается. 😁 Живите в своей желчи как вам нравится.

EВА: И не пытайтесь меня как-то уесть - ну не получается

Да, да. Я заметила
"Его почтительность защищала ее и от слишком откровенных слов, и от намеков, как будто бы всем передалось убеждение, что эта панна знатностью и благородством превосходит всех и в обхождении с ней особый политес нужен."
На этой прекрасной ноте и распрощаемся. Спокойной Вам ночи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы