Была ли тема,как мужья отметили день 23 февраля

Сударыня_с: Мужик в танках с пивом это маргинал

Сейчас напишет автор, что муж зарабатывает хорошо и прекрасный отец, а ей некуда уходить.

Аноним 147: Если для Вас это норма,то мне Вас жаль

Это для вас норма. Вы же живёте с алкашом

Вереск не колючий: откуда у вас искаженное понимание нормальных семейных отношений

Вы такая забавная в белом пальто своём. Считаете есть один вариант нормальных семейных отношений?

По теме: мы не отмечаем гендерные праздники, я не люблю такое, а муж-офицер запаса, в армиюне призывали, поэтому 23 февраря- не его пращдник.
День провели просто, как обычный выходной : сходили в кино и кафе с мужем и старшим ребенком. Мелких детей со свекровью оставили.

Аноним 147: сидит качается на диване и говорит сходи за пивом

Блин, ну мужик, доставки же работают

Аноним 147,

Аноним 147: Ключевые слова "вместе"а этот забил на ребенка,позволив несколько часов сидеть ему в телефоне,сам играл,делает это каждый день.Я бы поняла,если бы не играл,а в праздник захотел так провести время.Конечно же не сопротивлялась.А тут ,что будни в танках после работы,что в праздник в танках...еще и орет...это мой праздник

Ну дак и Вы, уехали, его оставили. Я не поехала никуда, вот и были вместе) а, ну он сам уезжал до магазина за креплениями для штор. Я б уехала если, он тоже бы один остался с детьми, ну и нажахался бы тоже один, поглядывая за детьми. Старший тоже бы в телефоне лип дольше, чем обычно🙄🙄🙄

Аноним 135: . Автор занималась своими делами,

покупка одежды ребенку не свои дела! это дела общие.

• остался еще и мальчик дома с мужиком. который просто бухал при ребенке.
    а виновата автор.
    вы что несете?!

Аноним 147: Ключевые слова "вместе"а этот забил на ребенка,позволив несколько часов сидеть ему в телефоне,сам играл,делает это каждый день.Я бы поняла,если бы не играл,а в праздник захотел так провести время.Конечно же не сопротивлялась.А тут ,что будни в танках после работы,что в праздник в танках...еще и орет...это мой праздник

тема значит ваша была. поэтому и не отвечаете. ясно.
у вас не то что звоночки, у вас набат.
ему на вас всех плевать. откройте глаза уже.

По теме) мы ездили к бабушке 95 летней на обед. Готовили с мамой всё сами, привезли, накрыли. Вспоминали моего дела, в этом году ему исполнилось бы 100 лет, пограничника, офицера, участника ВОВ, смотрели фотоальбом, грамоты, награждения. Бабушка рассказывала о их свадьбе, как начали жить вместе, о переездах, друзьях, как росли дети. Потом поехали домой, играли с младшим ребёнком, смотрели мультки)

Аноним 172: Вы такая забавная в белом пальто своём. Считаете есть один вариант нормальных семейных отношений?

забавная вы, потому что свесили на бабу ответственность за инфантильное, эгоистичное и скотское отношение мужика.
у него был выбор. в том числе всем вместе поехать, с сыном пройтись по развлекательному центру пока жена второму ребенку покупает одежду.
и не надо про онлайн, вечера и тд.
мы с подоужкой купили жинсы сайт посмотрев, а падчерица во всем гринвиче не нашла джинсы.
ну нет джинсов. не завезли

так вот пока девочки шопились, они бы пиграли в развлекательном центре, покатались на коньках, потом вместе бы пообедали, сходили в кино и поехали домой.
или кино с сыном и потом обед праздничный обед дома и вместе вечер.
вместо этого он бухой в дрова. отлично.
а виновата автор потому что ребенку общему поехала одежды купить к сезону.

Вереск не колючий: вы что несете?!

Поспокойнее) у каждого есть дела, но кто-то хочет перенести их на другой день, не на праздник, кто-то нет. Выбор каждого. Муж тоже сделал выбор.

Вереск не колючий: так вот пока девочки шопились, они бы пиграли в развлекательном центре, покатались на коньках, потом вместе бы пообедали, сходили в кино и поехали домой.

Спасибо за поддержку

Вереск не колючий: отлично.
а виновата автор потому что ребенку общему поехала одежды купить к сезону

Ответственность обоих в сложившейся ситуации. Автор поняла вроде.

Аноним 147: Это так и должно быть.Так планировали.А этот всегда в танках и с пивом весь его сценаиий

Так похоже, что это только ваши планы были. Раз у него всегда танки-пиво

Аноним 172: Ответственность обоих в сложившейся ситуации. Автор поняла вроде.

опять25.
муж автора взрослый дееспособный мужик, с обязанностями перед женщиной и детьми.
он не объект, а субъект.
за его действия и ситуацию ответственность только на нем.

Аноним 147: Спасибо за поддержку

автор не вините себя! не смейте! вашей вины нет!
вы хорошая мама и жена. он вас не ценит, не любит.
я вас огорчу, но выход у вас такой - вывод его из зоны комфорта и резко, чтобы мальчик или осознал и изменил свое поведение (только сам, не вы и не кто то) или вы с ним не живете.
ну или забить, жить соседями. заниматься самой детьми и предоставить им картину пастораль о счастливой семейной жизни в таком виде.

Аноним 147,
А раньше ваш муж в шахматы с сыном играл?
Если он легко 6 полторашек вылул,то явно подготовленный ,я вот одну с трудом осилю.

Вереск не колючий: за его действия и ситуацию ответственность только на нем.

Ну вот он и взял её и сделал, как захотел. Не оправдал ожиданий автора. Она наверное его ожиданий не оправдала. Не всё оказалось под контролем и как хотела одна сторона, бывает. Если не регулярный алкаш, надо просто сделать выводы.

Аноним 172: Если не регулярный алкаш, надо просто сделать выводы.

какие? что ляличку одну оставлять нельзя и надо анимировать?
вы с таким же живете?

Вереск не колючий: вывод его из зоны комфорта и резко, чтобы мальчик или осознал и изменил свое поведение (только сам, не вы и не кто то) или вы с ним не живете.

Я вас услышала.У меня мысли по этому поводу ежедневно.Мечусь и не знаю,правильно...надо ли
..спасибо Вам человеческое за нужные слова.
И дело не в жил площади,как тут комментировали.

Вереск не колючий,
слушайте, ну и зачем автора раскачивать? При вводных этот муж сроду не устраивал с сыном катки, коньки, тц и шахматы. А тут вдруг ожидания какие-то с неба, что вдруг снизойдет и сядет с сыном в шахматы играть пока жена где-то там. Никогда не играл и тут вдруг клюнуло. Что автор не знает, что муж танкист и пиво - любимый отдых? прямо первый выходной в жизни у них, но автор с чего то именно сегодня в шоке. Прямо будто завтра пойдет автор разводиться. Не пойдет же. Спустит пар тут и все. Что ее подначивать тогда

Аноним 147: ..спасибо Вам человеческое за нужные слова.

не за что. грустно, но вы и сами все понимаете.
пс:

Аноним 147: И дело не в жил площади,как тут комментировали.

не обращайте внимания. у кого что болит как говорится.
не знаю что вам сказать. имею пример подруги, которая так поставила вопрос ребром и сохранили брак.
но есть примеры не столь положительные.
в любом случае вы будете в выигрыше.

Вереск не колючий: какие?

Вам это вряд ли доступно судя по высказываниям))

Чоколллата,
Да однофигственно кто главный. Подносителем завтрака не была все 9 лет и не буду. Работаю много, упахаться ещё и в быту…да ну на. Если муж прилетел раньше, то вполне может взять на себя все.

Аноним 172: Вам это вряд ли доступно судя по высказываниям))

конечно. я несу ответственность только за себя. даже у моего ребенка есть его личная ответственность за его поведение.
не говоря про взрослого дееспособного мужчину.
а вы можете тащить на себе ответственностьхоть за пол мира, мне не жалко.
главное не внушать окружающим что это норма.

Вереск не колючий: не за что. грустно, но вы и сами все понимаете.

так и есть

Аноним 49: слушайте, ну и зачем автора раскачивать? При вводных этот муж сроду не устраивал с сыном катки, коньки, тц и шахматы. А тут вдруг ожидания какие-то с неба, что вдруг снизойдет и сядет с сыном в шахматы играть пока жена где-то там. Никогда не играл и тут вдруг клюнуло. Что автор не знает, что муж танкист и пиво - любимый отдых? прямо первый выходной в жизни у них, но автор с чего то именно сегодня в шоке. Прямо будто завтра пойдет автор разводиться. Не пойдет же. Спустит пар тут и все. Что ее подначивать тогда

давайте отделим мух от котлет, а по сути поделим ответственность.
автор хочет обычной нормальной жизни и ответственного поведения мужчины. поведения мужа и отца.
а по факту у нее третий капризный ребенок.
она виновата что ее жизнь такая? да. потому что терпит недостойное поведение мужчины.
виновата она что он так себя ведет? НЕТ. это его выбор.
что будет делать автор мне не важно. это ее выбор. но обелять черное - увольте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы