Была ли тема,как мужья отметили день 23 февраля

С утра домашними делами вместе занимались, потом повез маму стройматериалы покупать, потом меня забрал из ТЦ. Вечером шашлык пожарили и сидим вино пьем.

Аноним 1: Как здорово. Вспомнилось сразу детство. Мне всегда папа приносил гостинец с праздничного стола. Я так это любила.

Я тоже люблю
В прошлом году дарили им огромные букеты "мужские" - колбаски всякие разные, сыр, фисташки, пиво, раки... хорошо, что все это я люблю, а муж нет

Аноним 135: Я не понимаю ваших претензий к мужу, честно. Вы сами укатили с дочерью шопиться, потом к врачу, причём в мужской день, мужчин кинули, что от них-то хотите? Т.е. чисто занимались своими делами. Если вы ждете семейственности, то и надо было всем вместе куда-то- в кафе, в кино, развлечения или что вы там любите ВСЕ. Понятно, что мужикам не интересно с вами за одеждой, но вы выбрали это, сами так решили. Только не пишите в очередной раз, что это ваш единственный выходной. Сами создали такую ситуацию, смысл обижаться? Вот муж с сыном 8 марта уедут предположим на рыбалку, и правильно сделают. Как вы к ним, так и они к вам.

какой семье вы выросли?
предположу что еду наготовила автор, выходных у нее мало. в свой выходной она делами семьи занималась, а не развлекалась.
мужику оставили ребенка. вместо этого он засел за комп, забив на ребенка (а можно было на каток сходить или в кино) и просто ужрался в говно забив на бабу свою и детей.
действительно - все прекрасно.

Не знаю, как это поможет автору, но мой муж сегодня с утра на лыжах погонял с огромным удовольствием. Сын сделал уроки и с другом до вечера тусил сначала у нас, потом у друга. Потом пришли к нам гости, я вкуснях наготовила, посидели, поздравили мужчин, подарили подарки, попили вино.

Вереск не колючий: и просто ужрался в говно

С чего там в говно ужираться то, взрослому мужику? 6л и я выпью, но в говно не буду...

Ну, не знаю.... Мы с утра валялись, кино смотрели.. Потом мой решил шторы рулонные повесить детям, давно куплены лежат.... Потом за обедом рюмку коньяка жахнул, довольный, поздравляем его весь день всякими хорошими словами)))) роллы заказала себе в честь его праздника😂 поржали, ну ещё рюмку жахнул под роллы мои) потом друг позвонил, пришёл, накормила их, жахнули еще. По пути с детьми побесились, примеры порешали, то да сё... Так и прошёл праздник, в семье все. Я б могла поехать по работе, но не стала, пока все дома. Выйти особо не можем от унитаза далеко, у младшего проблемы со стулом образовались.. Так и протюленили весь день, улыбаясь)))) ниче особо не делали, но и выпили, и не ругались, и все довольны, и полезное даже проделали. Кароч, я довольна, да и муж тоже🤣🤣🤣🤣

Лошадь Анжела: С чего там в говно ужираться то, взрослому мужику? 6л и я выпью, но в говно не буду...

ммм, за полдня 6 литров? вы меня извините, но я вижу мужа после 3 литров. я его и после 15 видела.
так вот 6 - это много. особенно за 4 часа.

Аноним 135: Я не понимаю ваших претензий к мужу, честно. Вы сами укатили с дочерью шопиться, потом к врачу, причём в мужской день, мужчин кинули, что от них-то хотите? Т.е. чисто занимались своими делами. Если вы ждете семейственности, то и надо было всем вместе куда-то- в кафе, в кино, развлечения или что вы там любите ВСЕ. Понятно, что мужикам не интересно с вами за одеждой, но вы выбрали это, сами так решили. Только не пишите в очередной раз, что это ваш единственный выходной. Сами создали такую ситуацию, смысл обижаться? Вот муж с сыном 8 марта уедут предположим на рыбалку, и правильно сделают. Как вы к ним, так и они к вам.
цитировать модератору 1

Если для Вас это норма,то мне Вас жаль.А я пишу на форум,чтоб для себя звоночки увидеть...и просто плакать хочется.Нет никого не виню,сама виновата ну и муж хорош

Вереск не колючий: действительно - все прекрасно.

Прекрасного ноль. Но автор сама выбрала, что ей делать в праздничный день, муж сам выбрал. С таким же успехом он может обидеться на нее.

Аноним 147,
Ну вы же всегда так живёте. Танки явно не на 23 февраля включаются.
Живите дальше.

Аноним 135: Прекрасного ноль. Но автор сама выбрала, что ей делать в праздничный день, муж сам выбрал. С таким же успехом он может обидеться на нее.

почему за поведение взрослого дееспособного мужчины несет ответственность автор?

Дело молодое,
Я про это же, если он всегда так делает, глупо ожидать от него другого 23 февраля

Аноним 147: Если для Вас это норма,то мне Вас жаль

Так вы себя пожалейте, меня то зачем? Вы что-то путаете. Для меня как-раз это не норма, а для вас видимо в самый раз.

Вереск не колючий: просто ужрался в говно забив на бабу свою и детей.

На него может тоже забили. Дела, дела, заботы. Автор себя считает героем видимо, праздники не праздники, только работа, только заботы и быт и муж такой же должен быть. Муж живёт другими сценариями. Мы все разные.

Вереск не колючий: так вот 6 - это много. особенно за 4 часа

Про 4 часа не увидела, но! Он же при этом сожрал все, что было приготовлено, и если он пил не портер, или Балтика 9, то сомнительно, что прям в говно

Dama N,
женщина огонь)
сразу видно кто в семье главный))

Аноним 147: Если для Вас это норма,то мне Вас жаль.А я пишу на форум,чтоб для себя звоночки увидеть...и просто плакать хочется.Нет никого не виню,сама виновата ну и муж хорош

вы ни в чем не виноваты! он повел себя как говно. реально.
на тему звоночков - так набат уже. пьянь он у вас и игроман.
ваша же тема была про ребенка и мужа, когда сказал "ну и фиг с ней"?!

oksanaGIRL: Мы с утра валялись, кино смотрели.. Потом мой решил шторы рулонные повесить детям, давно куплены лежат.... Потом за обедом рюмку коньяка жахнул, довольный, поздравляем его весь день всякими хорошими словами)))) роллы заказала себе в честь его праздника😂 поржали, ну ещё рюмку жахнул под роллы

Ключевые слова "вместе"а этот забил на ребенка,позволив несколько часов сидеть ему в телефоне,сам играл,делает это каждый день.Я бы поняла,если бы не играл,а в праздник захотел так провести время.Конечно же не сопротивлялась.А тут ,что будни в танках после работы,что в праздник в танках...еще и орет...это мой праздник

Аноним 147: Если для Вас это норма,то мне Вас жаль.

Так то это у вас такая семья и такой муж. А вы успеваете еще кого то пожалеть Гениально

Лошадь Анжела: Про 4 часа не увидела, но! Он же при этом сожрал все, что было приготовлено, и если он пил не портер, или Балтика 9, то сомнительно, что прям в говно

много это очень.

Аноним 172: На него может тоже забили.

откуда ж вы такие беретесь? у вас мужик тоже инфантил и вы прям трясетесь чтобы без внимания не оставить лишьбы не ужрался от обидок?
откуда у вас искаженное понимание нормальных семейных отношений.
а дочь только автора? а стоматолог это от скуки?

Аноним 147: что будни в танках после работы,что в праздник в танках...

Ну вот такую семью вы построили.
Он в танках, вы без выходных.

Вереск не колючий: почему за поведение взрослого дееспособного мужчины несет ответственность автор

Не надо ничего нести. Автор занималась своими делами, муж своими (ну бухал, ну такой муж, она сама его выбрала). Потом обиды друг на друга. Чтобы не было обид, надо было всем вместе что-то хорошее и приятное в этот день устроить. Всем вместе. Ну или на обижаться.

Аноним 147: Ключевые слова "вместе"

А вы не сами ли умчали. 5 раз написав про единственный выходной) есть вечера ещё на всякие важные дела, инет магазины. Дела или праздник вместе, вы выбрали первое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы