Была ли тема,как мужья отметили день 23 февраля

Elenku: Вообще не отмечает муж этот праздник. сказала ему 8 марта ты выходные не берешь,так как это праздник для женщин,я его отмечать не собираюсь,лучше поработаем ,чем нервы тратить.Если возникнут планы,то по факту будем решать,а так 23 и 8 для меня не повод праздновать

Аноним 147: А этот всегда в танках и с пивом весь его сценаиий если знаете его способности к распитию, то какого лешего вы поперлиссь хрен знает куда, не преложив альтернативы?!
Аноним 172: Был предложен другой сценарий?

ну так видимо нет, исходя из темы)))

Работает. Сейчас нам сал, что начал собираться домой. Посмотрим, какой приедет. Он с дружком вместе на работе, всякое может быть. Или не быть. Даже переживать не собираюсь.

У меня сегодня день рождения. И как мне отмечать ДР скажите, если еще есть муж и трое сыновей? Но мы уже лет пять гоняем в этот день ТЦ , а потом с мужем винишко пьем.

Мы днем дочерей в Планету игрик сводили. Капец там народу сегодня было. Больше в выходной не пойдём.
А в 17 уехал на бои ММА INTRO в РМК (смотреть) . А я с девчонками дома релакс

Мой вчера на работе отмечал. Ну как отмечал - пришел в 17:20 домой, трезвый, принес кучу еды с работы))))

Аноним 147: сколько пить то можно

У других мужья пьют запоями )) по неделе !

Я купила детям торт .. , сухарики, и не потащила 12 лётку за демисезонной одеждой и обувью- очень он это дело не любит.. но объяснила что скоро все равно придётся)) вот праздник ..

Утром поздравила мужа и сына, уехала папу поздравить. Сын сел за уроки, муж уехал на рыбалку. Поплавала в бассейне, заехала за продуктами, приготовила обед/ужин. Перестирала белье, перегладила. Немного поприбиралась, в интернете потупила. Сейчас в баню пошли. Ещё не ужинали , пару рюмок думаю выпьет

Лошадь Анжела: трезвый, это ещё полбеды..
А вот тут прямо огонь мужик
Лошадь Анжела: принес кучу еды с работы))))

Лошадь Анжела,
Это как? Еда с работы?

Аноним 111: Мы днем дочерей в Планету игрик сводили

Вот именно семьей и вместе.А этот один....сам себе на уме.Предлагала,сначала на прием вместе,потом погулять...а вечером посидеть с гостями,нет же...

теперь я слон: и не потащила 12 лётку за демисезонной одеждой и обувью- о

У меня один выходной,другой еще не скоро

А надо то отчитаться как муж день провел или написать какой плохой у автора?

автор не ваша тема была намедни что ребенок с кулаками накинулся и муж повел себя неадекватно?

Аноним 147: меня один выходной,другой еще не скоро

Да я не в укор, я про то, как своих поздравила )

Memory Remains: Абалдеть, абалдеть, 6 литров пива и он ещё и сидит сам

Да вообще молодец мужик))

Аноним 147,
Скоро, если решите не работать 8 марта, а провести с семьей, с детьми

Колубара: отчитаться как муж день провел

Аноним 147: У меня один выходной,другой еще не скоро

вы единственный родитель у дочери?

Аноним 147: было приготовлено к праздничному ужину

Муж то хоть служил ваш , чтоб праздновать?
Мой уже месяц как на учениях, сегодня им яблочко в столовке дали в честь праздника. Некогда ему праздновать, как вашему.

С ребёнком уроки делал, телевизор смотрел, в интернете сидел. Без спиртного. Как обычный выходной.
Я работала.

Аноним 541: Это как? Еда с работы?

Анонимка: А вот тут прямо огонь мужик
Лошадь Анжела:принес кучу еды с работы))))

Там как то много заказали, а половина фирмы то ли заболела, то ли не знаю почему не пришли))) ну им девочки с собой собрали - шашлык, мясо вкусно))

Лошадь Анжела: Там как то много заказали, а половина фирмы то ли заболела, то ли не знаю почему не пришли))) ну им девочки с собой собрали - шашлык, мясо вкусно))

Как здорово. Вспомнилось сразу детство. Мне всегда папа приносил гостинец с праздничного стола. Я так это любила.

Аноним 147,
Я не понимаю ваших претензий к мужу, честно. Вы сами укатили с дочерью шопиться, потом к врачу, причём в мужской день, мужчин кинули, что от них-то хотите? Т.е. чисто занимались своими делами. Если вы ждете семейственности, то и надо было всем вместе куда-то- в кафе, в кино, развлечения или что вы там любите ВСЕ. Понятно, что мужикам не интересно с вами за одеждой, но вы выбрали это, сами так решили. Только не пишите в очередной раз, что это ваш единственный выходной. Сами создали такую ситуацию, смысл обижаться? Вот муж с сыном 8 марта уедут предположим на рыбалку, и правильно сделают. Как вы к ним, так и они к вам.

мы с утра с дочкой поздравляем отца и дарим подарки. Потом сегодня муж после этого умотал на фитнес, а мы дома дурака валяли. После пошли в гости к свекрови поздравлять ее мужа. Сидели и разлагались, пили вино. На мой взгляд нормальный праздник. А у вас одни дела, дела, дела. Кому их охота. А почему в выходной нельзя в танки поиграть? С пойди, купи мне пива, конечно, перебор. Тут он явно не прав

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы