Была ли тема,как мужья отметили день 23 февраля

Аноним 147: так и есть

решение тяжелое. жалко сил, каких то хороших моментов, несбывшихся мечт. хочется верить и надеется что все изменится. само не изменится. только жестко и без гарантии будет шанс изменить жизнь.
но блин, вы же явно не счастливы сейчас.

Аноним 172: Вспоминали моего дела, в этом году ему исполнилось бы 100 лет, пограничника, офицера, участника ВОВ

Моему деду тоже в этом году исполнилось бы 100 лет! Участник ВОВ, настоящий герой. Эх...

Вереск не колючий: а вы можете тащить на себе ответственностьхоть за пол мира, мне не жалко.
главное не внушать окружающим что это норма.

Я несу отвественность за себя и понимаю, что другой человек это другой. У каждого своя свобода и выбор. Не договорились, не объяснили что важно для вас, не услышали, что важно для другого -результат. Обида у обоих.

Аноним 147: Чтоб не бухал с утра,провел время с сыном,чтоб показал пример(не пьющего отца,а за занятием...шахматы,шашки.

Как будто в обычный выходной он у вас с сыном в шашки ,шахматы играет? Вышли замуж за алкаша, живите дальше.

Аноним 172: Я несу отвественность за себя и понимаю, что другой человек это другой. У каждого своя свобода и выбор. Не договорились, не объяснили что важно для вас, не услышали, что важно для другого -результат. Обида у обоих.

мне жаль что вам приходится каждый раз договариваться об общечеловеческих нормальных, я бы сказала рядовых вещах, которые по умолчанию есть у людей в нормальных отношениях, не говоря про брак.
пс: я бы сильно офигела если бы я поехала с ребенком за одеждой, а муж бы мой нажрался в присутствии восьмилетки в это время, пусть даже 23 февраля. и догнался бы до стельки пока я к врачу ездила при двух детях уже или ребенка возила, причем он знал бы что у меня другого времени нет.
я себе такое даже представить не могу.

Rery: Моему деду тоже в этом году исполнилось бы 100 лет! Участник ВОВ, настоящий герой. Эх...

Мне кажется таким воспоминаниям, о своих дедах, бабушках, предках, встречам с тем, кто из близких жил и служил во времена СССР и ещё жив надо посвящать этот праздник. А не шашлыкам, ТЦ, тп. Это в моей картине мира, но я не навязываю это другим. Как некоторые считают, что правильно так и точка)

Аноним 541: Туплю, сначала долго думала- как готовят печень перед выпивкой

Я когда писал тоже так подумал что люди подумают что я свою...подготавливал

У нас сегодня памятный день, в этот день умер мой брат. Всегда ходим к родителям, помянуть брата и поздравить папу. Сегодня все так же, только муж оттуда уехал с друзьями в баню. Мы вернулись с детьми и собакой домой, дети позанимались музыкой, собрали все на завтра, вот пьём чай и скоро спать))) муж ещё не пришёл. Там будут выпивать пиво, но я особо не тревожить, он знает меру, да и нечасто это все

Анонимка: если знаете его способности к распитию, то какого лешего вы поперлиссь хрен знает куда, не преложив альтернативы?!

А почему автор должна нести ответственность за взрослого мужика? Он невменяемый что ли, что надо его стеречь?

Вереск не колючий: который просто бухал при ребенке.
а виновата автор.
вы что несете?!

Я ничего никому не несу. Автор нафига с алкашом таким живет и доверяет ему ребёнка? Это ее выбор! Или вчера он был белый и пушистый, а сегодня пить начал и в танчики играть? Сама же пишет, что постоянно это. Не нравится такая жизнь, можно развестись. Но ей наверное норм. А смысл обижаться и жить так дальше?

Вереск не колючий: с: я бы сильно офигела если бы я поехала с ребенком за одеждой, а муж бы мой нажрался в присутствии восьмилетки в это время, пусть даже 23 февраля. и догнался бы до стельки пока я к врачу ездила при двух детях уже или ребенка возила

Яростно плюсуюсь. Да даже если б я вообще не работала, и это был бы др мужа. Такое поведение неприемлемо в моем мире.

Аноним 147: сама виновата ну и муж хорош в чем вы виноваты? Что дееспособному взрослому досуг не организовали? Нормальный бы с сыном вдвоём провёл время за условно мужскими делами, на каток склюшками, в парк в футбол, в шахматы, раз сын любит, модель деревянную того же танка собрали. А тут, баааа, жена свалила, не пилит, скорей в одно рыло пиво как ни в себя лить. Инфантил, эгоист и алкаш
Аноним 172: только работа, только заботы и быт и

От нечего делать что ли? У неё наверно этот танкист миллионы в дом носит, что б жене без выходных пахать не пришлось. А она пачкой денег домработницу выгоняет, кыш, я сама, я сама- карьеристка хозяюшка

Аноним 135: Автор нафига с алкашом таким живет и доверяет ему ребёнка? Это ее выбор! Или вчера он был белый и пушистый, а сегодня пить начал и в танчики играть? Сама же пишет, что постоянно это. Не нравится такая жизнь, можно развестись. Но ей наверное норм. А смысл обижаться и жить так дальше?

еще раз.
надо отделить одно от другого.
зачем автор терпит - не обсуждаем. вопрос того что делает мужчина.
запрос автора - поведение мужа.
при наличии моральных ориентиров вопрос в принципе не стоит - его поведение не норма.
что далее делать с объективной оценкой - автор решит сама.

Аноним 172: Мне кажется таким воспоминаниям, о своих дедах, бабушках, предках, встречам с тем, кто из близких жил и служил во времена СССР и ещё жив надо посвящать этот праздник. А не шашлыкам, ТЦ, тп. Это в моей картине мира, но я не навязываю это другим. Как некоторые считают, что правильно так и точка)

вы праздник дня защитника отечества с 9 мая перепутали?
сегодня в принципе не всех праздник

Яблоко: Яростно плюсуюсь. Да даже если б я вообще не работала, и это был бы др мужа. Такое поведение неприемлемо в моем мире.

меня уверяют что я не понимаю ничерта.

Устроил веселые старты, всей команде. Привез оборудование для эстафеты, дети и родители побегали в эстафете, потом час играли в футбол , дети против пап. Потом все поехали в футбольный центр на заключительную игру первенства , посидели перед игрой в кафе. Выиграли , забрали медали за в торое место. Поехали домой , нас высадил. Поехал к малышам проводить у них праздник а мы домой строгать салатик. Приехал послетмалышей, Его поздравили, подарков привез вкусных , мы посидели , я быстро креветок пожарила, выпили немного подаренный коньяк. Все все лежим отдыхаем. Мы с сыном вдвоем еще прогулялись по магазинам. День прошел. Мужа весь день все поздравляли. Все хорошо. Сын довольный -получил грамоту как лучшему вратарю по мини-футболу. Папа тренер, сын вратарь. Другие папы тоже побегал со своими детьми , мой в конце толкнул речь протнужность спорта и что мы растим поколение воинов защитников , и спортсменов. У меня никаких претензий нет. Если б пива выпил и лежал целый день , тоже бы не возражала, приготовила бы поесть , с сыном бы погуляла по магазинам.

Аноним 453: От нечего делать что ли? У неё наверно этот танкист миллионы в дом носит, что б жене без выходных пахать не пришлось. А она пачкой денег домработницу выгоняет, кыш, я сама, я сама- карьеристка хозяюшка

Ну как то другие женщины освободили свой день, провели его с семьёй и мужем. Это подход вероятно такой я всё сама и без выходных. И 8 марта вот на работу. Про жертву уж не буду писать

Аноним 172: всё сама и без выходных

А куда ей деваться, муж танкист это диагноз

Вереск не колючий: меня уверяют что я не понимаю ничерта.

Ага, автор при двух детях досуг мужику не организовала
Такие женщины меня пугают

Вереск не колючий: вы праздник дня защитника отечества с 9 мая перепутали?

Вы историю праздника видимо не знаете

Видимо автору не сильно-то и хотелось проводить время с мужем в этот день, судя по всему. В нормальной семье при нормальных отношениях люди стараются вместе праздники отмечать.

Dama N: вашего мужа я бы убила

Каждый выбирает по себе....

Анонимка: какого лешего вы поперлиссь хрен знает куда, не преложив альтернативы?!

Вот чо)) и тут нашлись защитники-любители бытовых имбицилов надо было яхонта сторожить, из дома за бутылями не выпускать. Предложить алкашу альтернативу это как? В оперный театр его отнести на ручках?

Всегда два вопроса - где вы, бабоньки, такие "сокровища" находите и на кой с ними вообще живёте?
У нас день прошёл не очень феерично - до трёх часов дня просто спали. Потом пришла в гости старшая дочка, вместе пообедали-пообщались, потом посмотрели салют.
Алкоголя не было, зачем он среди недели.

Глазастый кот,
Не надо было, но и не надо было от него ожидать чего-то ему неприсущего, в чем смысл этой темы? У автора не оправдались ожидания? Именно сегодня?

Аноним 172: Вы историю праздника видимо не знаете

нет конечно. и не в курсе что защитники отечества военно обязанные и не только мужчины

Глазастый кот: Вот чо)) и тут нашлись защитники-любители бытовых имбицилов надо было яхонта сторожить, из дома за бутылями не выпускать. Предложить алкашу альтернативу это как? В оперный театр его отнести на ручках?

да, нашлись. я тоже в шоке
радует что нас таких мы не двое с Яблоком

Аноним 135: Видимо автору не сильно-то и хотелось проводить время с мужем в этот день, судя по всему. В нормальной семье при нормальных отношениях люди стараются вместе праздники отмечать.

ога, Биба и БОба. плюнули на родительские обязанности, дела насущные, дела и все 24 часа праздника неразлучно.

Аноним 172: Ну как то другие женщины освободили свой день, провели его с семьёй и мужем. Это подход вероятно такой я всё сама и без выходных. И 8 марта вот на работу. Про жертву уж не буду писать

ну да. особенно те кто сегодня вам обеспечил работающие магазины, ездящий транспорт и тд.
мой в командировке и работали сегодня. я работала. у ребенка была тренировка, причем в день рождения тренера и в 23 февраля второго тренера.
все семейные.
и никто не ужрат из вторых половин.
была бы суббота - у меня был бы рабочий день все равно, потому что физические лица хотят в выходной день решить свои проблемы с моей помощью.
ничего, никто не нажирается у меня дома в субботу в свой выходной под предлогом что я грымза и семью бросила и не освободила день.

Яблоко: Ага, автор при двух детях досуг мужику не организовала
Такие женщины меня пугают

меня тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы