Что можно сделать в этой ситуации с отцом?

Не переделать взрослого человека уже.
У нас первая дочь родилась, когда мы студентами нищими были. Свекровь радушно предложила у них пожить. Свекр в 4 утра вставал, радио на полную громкость включал. Ходил курить вонючую Приму каждые 15 минут, потом обязательно к нам в комнату поговорить заглядывал. Никакие разговоры не помогали: ачетакова?! Ну, как только малейшая возможность появилась, съехали. Чего и вам желаю

Аноним 806: Кто советует беруши, вы ими сами пользовались? Они звуки только чуть-чуть приглушают, всё слышно все равно.

Просто вы ими пользоваться не умеете. Их нужно нормально в ухо вставить до конца и можно стрелять рядом. Но, да первые пару дней непривычно в них, но спать захочешь, привыкнешь.

Lelkako,
А автор не пишет что у неё с родителями плохие отношения. Может они и не против . Но вы уже против , я поняла ))

МаМ, я в Москве: Может они и не против

Почему они должны разменивать СВОЮ квартиру, автор под поколение маткапитальщиков не попадает. Опуская нравственную сторону, ее в этой квартире только сопли
Автор, берите 2-3 подружки и снимайте. Комнаты своей у вас конечно не будет, но будет свой законный угол, за который вы заплатили

Аноним 742: за который вы заплатили

Чем? И на что питаться студентке очного отделения?
Автор, ни в коем случае не переводитесь на заочку ради возможности подрабатывать-учеба там никакая, и про замужество даже не думайте пока- поторОпитесь лишь бы от родителей съехать- всю жизнь себе дальнейшую испоганите. Попробуйте спокойно поговорить с отцом.

Аноним 219: Чем? И на что питаться студентке очного отделения?

Работать, как весь мой круг общения 10 лет назад. Кооперироваться, крутиться. У всех очка была ургу-урфу

Разводка?
Идеальная грамотная речь и стиль 40+
Современная молодёжь так не пишет.

Аноним 742,
А почему вы всех родителей принимаете в штыки . У меня куча примеров когда спокойно разъезжались и родители не прочь были помочь детям . Моя мама например считает что ей ее квартира велика и если была бы необходимость разменяла без проблем .

МаМ, я в Москве: У меня куча примеров когда спокойно разъезжались и родители не прочь были помочь детям

Потому что это медвежья услуга детям. А если ребёнок не один? Даже четырехкомнатную на три однушки хороших не разменять

Аноним 742: У всех очка была

Когда работали? Ночью? Я если что, тоже на очном училась, правда 15 лет назад, поэтому задаю такие вопросы. В нашей группе работало 2 человека и те в родительских компаниях.

Бибочка: Их нужно нормально в ухо вставить до конца и можно стрелять рядом

А будильник как?

Как же я благодарна моим родителям, что не выгнали меня на съем с подружками, замуж за первого встречного и на заочку! Училась очно + доп образование параллельно, не работала, съехала в 22 года. Это очень - очень мне помогло в жизни, в моих сегодняшних доходах, даже в семейной жизни!

Аноним 219: Когда работали? Ночью?

Кто не умел мозгами, те ночью. Официантами. Кто-то во всяких шарашках типа дешели. Кто мозгами, те тоже ночью), но из дома и не на ногах
Тусить всю ночь и не спать это норм, а работать нет? Это молодость, кто на что ее тратит

Аноним 661: У меня папа очень громко смотрел новости и сериалы на нтв. Тоже училась, я даже читать не могла, так мешало. Спать тоже проблема была.

ах, слабенькие какие вы! А как же Алиса Теплякова учиться?

Zoryana: А будильник как?

будильники вибрируют

Аноним 909: Что можно сделать в этой ситуации с отцом?

с отцом - ничего не сделать. С собой - можно сделать. Вариантов от заклеить дверь до съехать на съем - куча, если только перестать страдать и жалеть себя

Аноним 909: да и они меня не отпустят.

вы совершеннолетняя и дееспособная, вы сами можете принимать решения где жить, с кем жить, чем питаться и т.д. до бесконечности, все радости взрослой жизни

Аноним 909: ,таких денег у меня нет,

работа, работа и еще раз работа

Zoryana: будильник как?

Вибрация на тлф под подушкой. Если совсем намертво спит человек. Я от каждого шороха просыпаюсь, поэтому у меня тлф с вибробудильником лежит рядом на тумбочке и я его отлично чувствую.

Аноним 742,
Так автор одна

МаМ, я в Москве: У меня куча примеров когда спокойно разъезжались и родители не прочь были помочь детям . Моя мама например считает что ей ее квартира велика и если была бы необходимость разменяла без проблем .

А маму девушки вы пожалеть не хотите? Которая останется в однушке с неспящим по ночам папой?Дочь через пару лет доучится и съедет, а женщине пожизненно такое чудо выдали, которое, видимо, во всем остальном устраивает.

Аноним 909: дверь такая,что свет виден через нее и смотрит видеоролики,часто на громком звуке без наушников и на дверь плакат, папе на 23 февраля наушники
Аноним 909: .Мои чувства и желания он всегда обесценивал, наверняка скажет,что"если человек очень хочет спать и устал,он заснёт и со светом"и тому подобное Вы ещё не пробовали, подарите ему наушники, есть недорогие в пределах 1тр, обнимите его и попросите слушать телефон в наушниках. Вряд ли он будет орать и бить, если его обнять и поздравить

Аноним 909: ,он постоянно сидит на кухне(а моя комната рядом)

С жиру беситесь. Мы с сестрой жили с родителями в однокомнатной квартире. И вечером до самого позднего времени родители смотрели телевизор, без наушников, могли и боевик, и крики там, и естественно свет от него светил нам в глаза.

Как я поняла, что девочка не хочет с отцом жить , раз он такой тиран. Все эти светы, громкость - раздражители

Frona: Снять комнату, Так вот на сьеме, будет еще больше, во второй комнате, или общаге будут соседи вряд ли лучше, по поведению, и уважению к другим. Цветочек еще сильнее заплачет.
Как вариант искать с подружкой квартиру или студию на двоих.

Аноним 477: Который срать хотел на своих родных, имеет значение только его желания. куча людей так живет, это не редкость.
Что очень прискорбно.

Lastochka: Как же я благодарна моим родителям, что не выгнали меня на съем

+++

Lastochka: Это очень - очень мне помогло в жизни, в моих сегодняшних доходах, даже в семейной жизни!

Да!

Аноним 742: Кто не умел мозгами, те ночью.

Аноним 742: Кто мозгами, те тоже ночью), но из дома и не на ногах

Ну не у всех "с мозгами" специальность связана с компьютерами, чтобы можно было ночью работать. Юристы, финансисты, врачи...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы