Что можно сделать в этой ситуации с отцом?

Аноним 909: 14 летняя девочка

Вам 20.

Аssiya,
Потому что там не где спать.
Зато есть стулья,где можно сидеть.
Если бы я умела сидя спать,ушла бы давно уже.

Kaбанчик,
А это так работает,14 летних детей нужно уважать,а если человеку 20,то все,грош цена ему,да?) Какое-то странное отношение к собственному ребенку,ну да ладно.
Если вам не по нраву этот пример,приведу другой.
Почему все не накидываются на женщин,когда те пишут,что храп мужа мешает спать? ведь многие женщины живут в доме мужчины.То есть опять же,это не ее дом,и правила не должна она устанавливать.Но все ее жалеют, советуют поговорить с мужем,лекарства мужу и все в таком роде.
Опять двойные стандарты?Или вы решили просто именно на меня накинуться?

мои беруши называются ohropax
несколько раз понадобилось, чтобы добиться с их помощью тишины, надо внимательно перечитать инструкцию, попробовать посмотреть видео и тп, до этого думала фигня, а не изобретение
дверь заклейте, забаррикадируйте, поговорите с мамой,чтоб установить другую, шумонепроницаемую какую-нибудь

Аноним 909: Потому что там не где спать. перетащить туда свои вещи и кровать в том числе? Вы троллите???
Аноним 909: 14 летних детей нужно уважать,а если человеку 20, уважать надо всех. Моя дочь в свои 16 уже подрабатывает. Нет, это не потому что я ее не уважаю и заставляю зарабатывать, и не потому что я не даю ей карманные деньги и еду, даю. А потому что она сама так хочет, она стремится. в ней большой потенциал. И кажется что она взрослее вас.
Аноним 909: Какое-то странное отношение к собственному ребенку откуда вам значит какое у меня отношение к ребенку?

Kaбанчик,
Алло,комната маленькая,туда не поместится кровать.А сидеть как раз вполне можно..Если он сидит в кухне,значит может и там.Во если бы он лежал,друге дело.
Хотя вчера(хвала небесам!)он ушел в час ночи,при том свет оставил,можно было выключить,лол..И пошел в комнату с мамой,там сидел в телефоне.То есть получается,и маму он не уважает.Поэтрму не ищите во мне проблему, пожалуйста.Просить отца уважать нас-это не зажралась,а вполне нормальная просьбы,Боже..
Я написала вам,что я иду на подработку отцу,вы читать умеете?
Ваша дочь в 16 работает,мм..А я с отцом обои клею с 12 лет,потому что ему не с кем,и что?ахах..

Аноним 909: .А сидеть как раз вполне можно..Если он сидит в кухне,значит может и там.Во если бы он лежал,друге дело.

А вы ему предлагали? По человечески, без претензий? Может, ему там кресло предложить поставить, кабинетик оформить?

Аноним 909: .Поэтрму не ищите во мне проблему,

А что ее искать? Это проблемы не отца, не матери, это Ваши проблемы. Это Вам мешает. Решайте ее сами. Беруши и хорошие наушники отцу решат эту проблему на 99%. Но тогда придется искать новую причину себя пожалеть.

Автор, какого ответа вы ждете от форума? Вам уже все посоветовали, вам все не нравится. Ну, можете еще киллера нанять... но тогда вам много лет придется жить в одной камере с кучей посторонних женщин, которые тоже на вас будут орать.

Аноним 909: Алло,комната маленькая,туда не поместится кровать

Что за алло, деточка? Такая молодая и хамка.
Что за комната, куда вмещается только стул? Туалет?

И еще? Как вы собрались с такими особенностями сна работать медиком? Медик, это часто работа по сменам, сон урывками.

Kaбанчик,
С вами только так и можно.
Не хамить можно нормальным людям,способным услышать собеседника

А вы на меня накинулись,я и ждёте хорошего отношения.

Аноним 720,
С какими особенностями?...С желанием спать и не сойти с ума?Да, особенности,так особенности.Да,мне захотелось спать часов 7 хотя бы,а не 4,как мой отец..мм,реально зажралась походу,вы правы были)
А работать не проблема,у меня и без отца бессоница периодами.Сейчас как раз ее нет,хочу это время по максимуму использовать в свою пользу.Когда придет период бессонных ночей,то претензий к отцу у меня не будет,хотя в это время обычно он спит рано.

Аноним 909: Не хамить можно нормальным людям,

Так, ладно, я не нормальная пофиг, другим то почему хамите, кто вас не поддерживает?

Kaбанчик,
Кому другим?
Таким же?
Уважения такие люди не заслуживают.
Если им нечем заняться,кроме как кидаться на 20 летнюю девушку,хотя сами в 2,а то и 3 раза старше,то о чем можно тут говорить?К тому же,когда лицемерят.Это худшее качество человека,хуже насильно не придумаешь,если честно.Но это мое мнение,я же его вам не навязываю.Вы мне покажите,где мое хамство в отношении человека,который мне дал совет и исчез,а не стал дальше мусолить эту тему и вести себя неуважительно ко мне?Хоть один найдите)

Аноним 909: героиней была 14 летня

У несовершеннолетних есть телефоны доверия куда можно позвонить, как крайняя мера.
Боюсь, что в женских центрах, где люди оказываются после действительно тяжёлых ситуаций, ваши страдания не оценят.

Клёпкa: девчонка учится и не в самом простом вузе!

Благодсря родителям, жильё родителей. По общению в теме, хамка редкостная. Хотя сами вырастили. Не надо ей в мед.

Аноним 909: Кому другим?
Таким же?
Уважения такие люди не заслуживают.
Если им нечем заняться,кроме как кидаться на 20 летнюю девушку,хотя сами в 2,а то и 3 раза старше,то о чем можно тут говорить?

Солнышко, у вас самой двойные стандарты, про которые вы тут постоянно поминаете. Если уважение надо заслужить, чего ж вы тогда на отца кидаетесь, что он вас не уважает априори?

Аноним 909: дал совет

Даю совет.

Когда за окном идёт стройка,забивают сваи...пару лет..никто не бесится,потому что понимают,что ничего изменить нельзя,можно только смириться...
И спят.

Смиритесь, представьте,что вы рядом со стройкой живёте...и спите.

Аноним 909: Уважения такие люди не заслуживают.

А вы? Заслужили? Алло

безника,
Потому что он меня никогда не уважал,даже когда этого заслуживать нереально,то есть даже в младенчестве.
Да и почему я с вами должна это обсуждать?
Я создала тему по своей проблеме.Вы перешли в итоге на мою личность,между прочим первые И опять же как и свою проблему,и это предлагаете мне молча терпеть.Не слишком ли много вы на себя берете?

Аssiya: вы ему предлагали? По человечески на неудобные вопросы она не отвечает
Аноним 909: ждёте хорошего отношения. от вас? На мне на&&ать.

Gorga,
А мне и не нужно,чтобы мои страдания оценили.Я не блогер и не делаю их на показ.
Я замка только для тех,кто мне хамит.Потому что опять же благодаря низкой самооценке из-за отца я всю жизнь молча терпела все неуважение к себе,отпор никому никогда не давала и даже сейчас мне тяжело с этим бороться,но я лучше нахамлю,чем буду жить как раньше.Вы только и думаете,как бы ребенок вырос до 18 лет и выпнуть его из дома.Хотл раз бы подумали о псих.воспитании,чтобы вырос псих.здоровыф и готовый к этой взрослой жизни ребенок.А не как я,с которой даже в 18 лет за ручку всюду ходили,потому что сомневались в моей взрослости,и теперь вы хотите меня выпнуть из дома.Надо и готовить для этого,а не только свои хотелки устанавливать.

Аноним 909: это предлагаете мне молча терпеть.Не слишком ли много вы на себя берете?

Я вам вообще ничего не предлагаю, все хорошие советы вам дали на первой странице, но вы все обфукали. А над отношениями всегда работают обе стороны. Если вам

на&&ать

на отца и его интересы, то ничего удивительного что и ему на вас

на&&ать. Но если даже тут вы ухитрились выбесить взрослых адекватных теток даже без личного общения, я могу представить с какой кислой физиономией вы ходите по дому. Проблема в вас. Она внутри, понимаете?

Kaбанчик,
Я как минимум не перешла на вашу личность первая,как вы.
Если бы я хотела обсудить себя и свои качества, бы такую проблему и создала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы