Претензии к мужу в декрете

Были первые недели, когда по привычке задерживался на работе. Поговорили и исправился)))) Дальше только по хорошему проявился - и как отец, и как муж.

Да, тоже было ожидание/реальность. У нас плюсом ребёнок родился особиком, поначалу вроде давал денег на все, но и родители помогали, но как дали садик - я вышла на работу и началось - ты же работаешь, у тебя есть деньги (зп была 25). В садик отводила, ехала на работу, из садика забирала тоже сама, потом дома вторая смена, так как муж этот даже макароны не может сам сварить. При том он типа работал на себя - спал до обеда, все ждал когда ему с неба упадёт чемодан с деньгами. Ночью не могла с ним спать - храпел как трактор, а мне вставать рано. И вечное его недовольство или претензия хоть как назови - ему все что то должны, я должна была чуть ли не блюда на выбор готовить вечером, потому что вот у друга его жена готовит несколько блюд. А то, что у неё в помощниках адекватный муж и свекровь, его не волновало. Развелись, когда ребёнку было 5 и я вздохнула прям с таким облегчением!

Вереск не колючий: а тут вы прозрели?

Польтишко белое не жмёт?)) До беременности не задумывалась об этом. Что-то я куплю, что-то он. Обещаний было море, что прокормит. Оказалась кишка тонка. Не я виновата в том, что человек принял такое решение, что оказался слабаком

Аноним 375: Польтишко белое не жмёт?))

мне? почему должно жать и почему белое?
я не питала иллюзий что без предпосылок с ровного места, только потому что я в декрет, у мужа зп взлетит.

Аноним 375: До беременности не задумывалась об этом.

инфантилизм ваш.

Аноним 375: Обещаний было море, что прокормит.

а вы голодаете с его тридцаткой и вашим пособием?
когда голодают - дома не сидят. выходят работать и подрабатывать. а в декрет идет тот у кого зп ниже.

Аноним 127: Повысил уровень доходов ещё до беременности. Сменил машину мне.

малорик
не сидел на окладе в тридцатку

Вереск не колючий: а вы голодаете с его тридцаткой и вашим пособием?

Ага терпеть она должна и в ножки кланяться .. так что ли? Спасибо дорогой что вобще работаешь и не ссышься .

Вереск не колючий:
мне? почему должно жать и почему белое?

Вот определение:
«Белое пальто» - быть безукоризненным, совершенным во всем или в отдельных вопросах и свысока относится к несовершенству. Уверено в своей правоте, как будто оно - истина в последней инстанции, обесценивает чувства и слова другого человека и пытается показать себя лучше.

Аноним 635: Ага терпеть она должна и в ножки кланяться .. так что ли? Спасибо дорогой что вобще работаешь и не ссышься .

а вариант не кланяться и жить исходя из тех условий что ожидались не вариант?

Аноним 635: Вот определение:

смотрите, ко мне какие вопросы? ничего в виде зп не поменялось, предпосылок нет. семья не голодает, просто денег стало меньше.
странно с любой точки зрения быть недовольной тем что прогнозировалось в принципе.
у мужика ничего не изменилось, свои обещания он выполняет.
и до декрета он был любимым мужчиной, а тут стал пополамщиком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы