Претензии к мужу в декрете

Малиновая я: ОЧЕНЬ. ГРОМКО. СОБИРАЛСЯ. УТРОМ. НА. РАБОТУ.

А мой наоборот. Каждый вечер высказывает ,что мы утром в садик шумно собираемся. Ему надо чтоб мы как мышки прошуршали немножко и тишина...

Murzik87: что такого быть меркантильной? Почему многие женщины боятся стесняются этого слова?

Потому что в данных случаях это не применимо. Когда мужик не может нормально работать и обеспечить семью и денег реально не хватает (про 10тр на троих выше писали) то это разве меркантильная? Это тупо выжить надо и мужика пилишь. А ему что ещё сказать, кроме как обвинить ,что ты зажралась??))

Клёпкa: Потому что в данных случаях это не применимо.

Наверное вы правы.

Клёпкa: (про 10тр на троих выше писали) то это разве меркантильная?

Ну тогда вопрос к той,кто рожает от такого мужика,ну правда,это же жесть. Или он стописят зарабатывал,а потом раз...и 10 тыс.

Одна претензия - денег не допросишься. В беременность был договор, что определенную сумму будет давать на помады-заколки, однако после рождения ребенка началось: "с деньгами туго, контракт слетел, юристам платить надо" и прочие сказки про белого бычка. Даже когда ребенку подгузники заказать надо, морально готовлюсь выслушать какую-нибудь триаду про "я деньги не печатаю, сколько можно, почему он на горшок не ходит?". Каждый раз на свои нужды приходится просить, и то не всегда сразу дает. Зато на горнолыжки/с друзьями посидеть у него всегда есть на что. Бесит до трясучки просто. Влипла я конечно жестко, не ожидала такого. Дни зачеркиваю в ожидании выхода на работу.
При этом муж еще что-то умудряется намекать на второго, у меня от одной мысли волосы шевелятся, хотя раньше хотела. Теперт низачто, с таким трындецом..

Murzik87: Ну тогда вопрос к той,кто рожает от такого мужика

Вот тот же вопрос. До декрета у всех "меркантильных" мужья отлично зарабатывали, а после рождения все резко поменялось? Ну нет ведь... Но рожают... Выходили бы тогда сразу за олигархов. Только вот никто из них не предлагал, да?

Аноним 450: Выходили бы тогда сразу за олигархов.

Ну прям, и олигархи иногда жен в чёрном теле держат. Тот же футболист Аршавин, миллионер, как с первой развёлся, так забыл что дети есть хотят. Со второй женой развёлся, тоже забыл

Вообще никаких претензий
Ночью встает к дочери так же как и я, кормит, памперс меняет.
Утром на работу. После работы забирает и весь вечер она у него. Кушает, играет, попу моют,.
Вечернее купание тоже вместе.
Бутылочки помыть и стерилизовать тоже дело мужа.
Ну и по дому уборка собственно, это и до родов было - я дом не убираю.
Я отдыхаю когда муж с работы возвращается. Сплю или читаю.
Про деньги - ну я никогда не просила, и сейчас не прошу. У меня карта, на ней деньги. Все

А че минусим? Три штуки))) завидуем?))) Че не так написано то?)))

Аноним 450: До декрета у всех "меркантильных" мужья отлично зарабатывали, а после рождения все резко поменялось? Ну нет ведь... Но рожают... Выходили бы тогда сразу за олигархов

Дамы, как вы не поймёте, что большой доход не равно хороший муж. Если он жмот, то он и мультимиллиардером будет таким. Как в соседней теме, все обзавидывались неработающим, а там речь только о доходе мужа была

Еж в тумане: олигархи иногда жен в чёрном теле держат

Олигархи хоть "иногда" и заранее можно не узнать как будет , а тут сразу до замужества все понятно и про ЗП в 20тр, и про помощь в быту. Но за неимением вариантов выйти замуж за обеспеченного, выходят за таких. Зачем потом искренне удивляться, что обеспечить не может. А вообще, сказка про Золушку на то и сказка, а в реальной жизни- обычные женщины выбирают обычных мужчин с очень средней ЗП, рожают, сидят в декрете до 1,5 - 2 лет и выходят на работу помогать мужу пополнять семейный бюджет. Откуда у таких женщин мысли: "сейчас вот я такая красивая выйду замуж, муж сразу поменяет работу, будет носить мне сотни тыс., вечером во всем мне помогать, и вообще я теперь работать больше не должна". Ну трезво тоже надо себя оценивать.

Аноним 270: Дамы, как вы не поймёте, что большой доход не равно хороший муж

Здесь речь не про "хороший муж", а вопрос гораздо уже: просто не может обеспечить семью. С "мультимиллиардером" хотя бы есть вероятность жить в достатке, но если мужчина до женитьбы не хватал звезд с неба, то и после этого не случится. А женщины тут искренне этому удивляются спустя 1-1.5 года брака и успев родить ребенка.

Мой лапши на уши навешивал: давай родим, я все сделаю . Родила , на родах даже был ( после чего постоянно этим тыкал) считая что он супер миссию выполнил. С ребёнком помогал ( посидеть два часа не больше, потом начались визги писки оры , быстрее домой !) Когда был ребёнку год вышла на работу ( на пол дня) сидела свекровь ( тоже выслушивала какая она молодец и ее сын , потому что Внимание! Я могу работать!) Дальше садик, ребёнка отводила забирала я , папаша весь уставший , денег не хватает, я должна ещё искать подработки .. Вобщем к 5 годам ребёнка, послала всех далеко и навсегда. Нафига мне ещё один большой ребёнок! Зачем мне такой типа мужик ? Если я сама могу себя и дочку обеспечивать .
Алиментов естественно 5 тыш и те надо выбивать . Вечно нет денег, а ещё новую семью завёл (оказалось что их тоже надо содержать.
Вывод: не верить словам а смотреть на делам
Ребёнок останется с мамой. Все белые пальто растворятся .

Аноним 770: Иногда сама себя прибить хочу, а он никогда ничего не говорит в ответ, просто пережидает когда я успокоюсь и все))

Он может слабослышащий просто ?

Аноним 450: Выходили бы тогда сразу за олигархов. Только вот никто из них не предлагал, да?

Ну зачастую люди развиваются, я зарабатываю больше, чем десять лет назад, ну и женщина тоже расчитывает на улучшение жизни. Думали взретит, а оно не взлетело.

Еж в тумане: футболист Аршавин, миллионер, как с первой развёлся, так забыл что дети есть хотят. Со

Ну ни одна из них продавцом в магазин не устроилась. Все себя продать смогли

Аноним 906: тебе государство пособия платит, а он ничего не должен

Поэтому никогда я не буду и никому не советую Разглашать мужу размер пособий. Моё пособие по уходу 16 000, ещё путинские оформлены, итого доход около 30. Это немногим меньше моей зарплаты до декрета. Вот он и расслабился, а то что через полгода я вообще копейки начну получать, он об этом не думает, живёт одним днём. И да, в декрете он должен содержать и ребёнка и мать ребёнка. Так что ещё как ДОЛЖЕН

В первый декрет были, да. Ожидание - реальность. Муж себе представлял как оно типа должно быть, а на деле оказалось немного сложнее и в финансовом плане и с ребёнком. Но ничего, в течении года с небес на землю опустился. Со вторым ребёнком уже все иначе.

Лилибeт: я зарабатываю больше, чем десять лет

Ну через 10 лет муж автора может тоже будет. Тут же написали женщины, у которых детям 1-1.5 гада, а они уже успели разочароваться в ЗП мужа и развестись

Лилибeт: женщина тоже расчитывает на улучшение жизни

Для таких расчетов должны быть какие-то предпосылки, а не с пустого места фантазировать.

Были и есть. Но как без претензий то? у него ко мне тоже они не кончаются

Аноним 398: Каждый раз на свои нужды приходится просить, и то не всегда сразу дает. Зато на горнолыжки/с друзьями посидеть у него всегда есть на что. Бесит до трясучки просто. Влипла я конечно жестко, не ожидала такого.

Мда, друг познается в беде, а муж в декрете. Народная мудрость.
Держитесь, девчонки

Аноним 769: У вас были претензии к мужу в декрете и какие

• не смог смириться, что появился новый член семьи, интересы которого в данный период в приоритете,
  • нежелание работать и зарабатывать.
    поэтому логичный результат: чемодан, билет, вокзал. счастливого пути, вам и вашим пассажирам

Аноним 375: Не стал приносить меньше, а просто я перестала зарабатывать как раньше. А он привык быть пополамщмком. И вообще не рвётся работать, сидит на 30 тыщах и вещает, что никому ничем должен.

те когда все в таком виде было изначально вас ничего не парило, а тут вы прозрели?
вы сами выбрали мужчину не рвущего подметки.
жили с ним, родили от него. а сейчас какие то претензии и оскорбления.
раз можете лучше и больше - в чем проблема? его в отпуск по уходу, а сами на работу.
так тоже можно.
пс: а что кроме бабок вас вообще ничего не волнует? ни человеческие качества, ни отношения к вам?

Шмымзик: Мда, друг познается в беде, а муж в декрете

Это точно. Причем до декрета не был жмотом же, спокойно давал денег, если просила. А сейчас чтоли власть почувствовал и издевается..

Была претензия, что постоянно хотел секса, а у меня как отрезало в первый ребёнкин год. Ведь на родах присутствовал, а хотел меня ещё больше, чем до

Вот на этой почве были недопонимания.

насчет видели же, за кого замуж выходили - это, конечно, работает, когда тебе больше 40. А если в лет 20+ - то нифига не видели толком - ни опыта, ни понимания, одни розовые пони в голове. И нет пока представления нормального о том, как вот эти черты характера в семейной жизни себя проявят. Я вот до сих пор каждый раз бога благодарю, что за парня, которого так прям любила в 22 года, замуж не вышла. Он был бы таким чмом, прямо вот как во многих описаниях самого худшего мужика в доме, наверняка в декрете был бы тоже лежащим на диване жлобом. Но поняла я это года через 3. Что это не мне не повезло и мы расстались, а как мне повезло, что мы расстались и я сдуру замуж не вышла. Так что не всегда можно сделать правильный выбор в юности. И что теперь - все время ошибшимся женщинам тыкать этим, что сами виноваты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы