Претензии к мужу в декрете

Привет, всем!
Просто любопытно)
У вас были претензии к мужу в декрете и какие?

Были. Стал меньше денег приносить. Потом решил, что бухать и тусить с друзьями интереснее. Итог-развелись. Мальчику под 40 было.

БелкаЯ: Стал меньше денег приносить.

Мой на такое обижается и называет меня меркантильной... я жду своего часа , когда под сраку выпну его, уже 7!!!! лет..

Нет. Наоборот с неожиданной стороны открылся еше более старательным, заботливым, внимательным.
Повысил уровень доходов ещё до беременности. Сменил машину мне.

Не стал приносить меньше, а просто я перестала зарабатывать как раньше. А он привык быть пополамщмком. И вообще не рвётся работать, сидит на 30 тыщах и вещает, что никому ничем должен. Сейчас ребёнку год. Уже понимаю, в каком направлении двигаться дальше. Явно не в одном с этим чудом

Аноним 842: Мой на такое обижается и называет меня меркантильной...

Так говорят все мужики, которые не в состоянии нормально заработать

У меня были : не помогал совсем. Две дня работал, два дня танчики, потом спит сутки. Ну и выпивал в вых. Иногда прям хорошо.
Итог: развод в дочкиных 1,5. Не могла и не хотела терпеть и прекрасно видела картину будущего и подрастающего ребенка в такой семье. Я против штанов в доме.

Аноним 842: я жду своего часа , когда под сраку выпну его, уже 7

Это что за свой час такой, которого вы 7 лет ждёте?)

Клёпкa,
Да чёрт его знает, сына маленького жалко

У меня были претензии. Не могу уже вспомнить какие, но были))) первый декрет- сложное время.

Не было. Но у меня их вообще не бывает к мужчинам. Все ответы нахожу в себе, делаю выводы, меняю отношение.

Аноним 842: сына маленького жалко

А себя? А будущего вашего?
Мелкие проще развод переживают.

Сына не купает
Высказала ему тут
Он признал, но как итог всё по прежнему
Договорились, что хоть с коляской в один из выходных гулять будет. В будни нет на это времени.
Ну и вообще мало времени проводит с ребенком, хотя понимаю что работа с 8 до 8 отнимает сил. Но он приходит, и предпочитает свободное время провести уткнувшись в телефон
Мне кажется с первым ребенком 10 лет назад он был как то активнее в роли папы

У меня была претензия придёт с работы, я спрашиваю ну давай, рассказывай как день что нового. Муж мне - Свет, я с работы, не из отпуска, нечего рассказывать то. И я такая - ах ты гад, целый день где то был и жену развлечь рассказами не хочет . На меня день сурка в первом декрете плохо влиял

По-любому были, но подробностей не помню. Видимо, не принципиальные претензии были…

Нет, не строила иллюзий, и прекрасно знала, что обеспечивать будет, а вот сюси пуси только с дочкой, с сыном как с мужиком, во всех вопросах либо помогал, либо молча делал вид, что так и надо, если не прибрала или не приготовила. К подругам могла сходить спокойно, он с детьми оставался. Были конечно разногласия, но это уж чисто мое восприятие было. Удивляют те кто потом понимают, по ним видно сразу, что можно ожидать, а чего и ждать не стоит.

svetlonio: У меня была претензия придёт с работы, я спрашиваю ну давай, рассказывай как день что нового. Муж мне - Свет, я с работы, не из отпуска, нечего рассказывать то. И я такая - ах ты гад, целый день где то был и жену развлечь рассказами не хочет . На меня день сурка в первом декрете плохо влиял

Прям один в один)) я вообще какая-то дикая была в декрете. Удивляюсь, как муж от меня не свалил

Аноним 842: Мой на такое обижается и называет меня меркантильной... я жду своего часа , когда под сраку выпну его, уже 7!!!! лет..

ну еще 20 лет ждите.
Мой решил , что можно втроем жить на 10 тыс в месяц. А денег не хватает -так это я меркантильная, да. Развелась, ребенку почти 3 года было. Не пожалела ни разу. Открылся в декрете бм совсем с плохой стороны.

Были. 1) должен давать денег несмотря на то, что я в декрете работала. НЕ колышит -сумма в месяц ради моего спокойствия и моих хотелок. 2) хотелось быстрее переехать в новое жилье потому что депрессия у меня начиналась , когда видела обшарпанный подъезд и квартиру времен современников Ленина
все исполнилось но через 2 года декрета.
сейчас душевное равновесие. Как муж-отличный.

MamaCado🥑: Мне кажется с первым ребенком 10 лет назад он был как то активнее в роли папы

Был моложе, больше сил :))

Была претензия конкретная, что он на работу ходит, а я нет Плохо я это все переношу как оказалось, не моё это декрет. Во второй не пошла, с ребёнком работала и бабушка на подхвате после 9 месяцев. Я такая счастливая была, и ребёнок, и с работы не ушла. Крутилась, уставала, но все успевала. Самое счастливое время был второй декрет.

Были, считаю не обоснованные, потому что я дома и кроме дома ничего не вижу и разговоры только про быт (редко кино/музыку), вышла на работу и сама такие же ошибки в быту делаю как и муж, когда работаешь не до этого

Хм, я вообще любитель претензии покидать, так что я мужу претензии уже 13 лет кидаю 😀 портит ли это наш брак? Нет.
Я сейчас в декрете, претензии мелкие всегда, типа ну что ты с друзьями поехал гулять, когда с нами можешь остаться, ну что ты снова в телефоне, ну что ты не можешь убрать одежду за собой после работы?
Короче, пилю его переодически.
Хочу ли я свалить от этого человека? Да ни в жизни и ни за какие деньги!!
Знаете, что я точно поняла в декрете? Мой мужчина просто нереально терпеливый. Иногда сама себя прибить хочу, а он никогда ничего не говорит в ответ, просто пережидает когда я успокоюсь и все))

Были. Деньги БМ не умел зарабатывать совсем и на работе долго не держался ни на одной. Развелись, ребенку двух лет ещё не было.

Аноним 769:
У вас были претензии к мужу в декрете и какие?

Не было претензий, нет привычки к людям придираться. Я спокойно училась, рожала и кайфовала 13 лет, не работая. Последние 12 лет работаю, но так же на кайфе. Претензий к мужу нет.
Естественно он тоже за 25 лет не родил ни одной претензии ко мне.

БелкаЯ: денег не хватает -так это я меркантильная, да.

Аноним 842: Мой на такое обижается и называет меня меркантильной...

А что такого быть меркантильной? Почему многие женщины боятся стесняются этого слова?
Я говорю что люблю деньги и хочу много денег. Муж в курсе. Сама себя называю меркантильной,поскольку такой и являюсь,но и сама зарабатываю не плохо. Во второй декрет не пошла,т.к. деньги и свою зп очень люблю.
По теме: претензии к мужу были,что мало зарабатывает и мало времени уделяет ребёнку. Но я то тоже была "звезда",одни претензии и никакого конструктива, что в голове было не понятно...

ОЧЕНЬ. ГРОМКО. СОБИРАЛСЯ. УТРОМ. НА. РАБОТУ.
Вот после полубессонной ночи бесило до трясучки прямо.

Chайkа: Деньги БМ не умел зарабатывать совсем и на работе долго не держался ни на одной. Развелись, ребенку двух лет ещё не было.

Как про меня написали.
Только

Клёпкa: развод в дочкиных 1,5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы