Как научиться сдерживать себя , чтоб не ссорится с мужем

Аноним 500: Верно . Если честно , разочаровалась в муже как в мужчине уже год, полтора . Бесит , все больше расхождении во взглядах на жизнь . При этом я трус , не могу развестись , живу ради удобства , комфорта, детей , каких -то своих страхов , ну не готова пока морально к разводу , боюсь

ну вот видите, вы все про себя поняли, в качестве решения здесь и сейчас, когда видите мужа постарайтесь найти за что поблагодарить его, ведь у него точно есть и хорошие качества, в том числе и за то ,что вы родители прекрасных деток, вам с ним комфортнее, чем без, попробуйте посмотреть на себя со стороны, что он видит в вас, может оно просто зеркалит ваше к нему отношение, а по сабжу ради детей жить не вариант имхо, ну сколько им еще лет 10-15 с вами совместно, а потом вы все равно останетесь вдвоем и если нет радости находиться вместе, то лучше постараться решить вопрос уже сейчас, как минимум обсудить, может он тоже хочет разъехаться и пойдет на уступки

urtica: но орете на него..

Она не хочет орать. Хочет научиться не орать.

Слышала про такую интересную практику по Спасу: пишите все недовольства на бумажке :)
Когда назревает конфликт, сразу переходите на этот формат.

У вас накопилось очень много негатива, я вас очень хорошо понимаю. Эмоции нужно научиться проживать, а не прятать, нужно найти истинную причину и проработать её, мелкие неурядицы перестанут тогда раздражать. Есть разные техники, письмо например можно написать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы