Про татар была, а каковы грузины мужья?

Аноним 578: А дочери своей разрешит, та первая жить ушла. Меня это тогда сильно напрягло, что дочь сбежала из семьи. Моя то учиться поехала, а это просто

так ясен день, что не разрешили ничего, потому и сбежала... а сыну разрешили, чтоб под присмотром был...
а грузинскую невесту не пустили бы в свой дом так просто, только через ЗАГС...

maltseva: мальчег не грузин, а еврей

+1
Хороший, значит, мальчик))))

Аноним 630: Не всем подходит.

Это вы правильно заметили. Знакомая в счастливом браке, семья мужа живет в Грузии. Ездят к ним регулярно.
Он отличный семьянин, для неё и детей ничего не жалко. Хочешь с подругами встречаться, так хоть дома, хоть вне его. На корпоративы исключительно вместе. Такое у неё на работе только на НГ. Собиралась летом в однодневную вылазку на природу, не смог он, не поехала и она, хотя собиралась и хотела до последнего.
Свёкры щедры и гостеприимны. Только мнение старших не обсуждается, они правы, и точка. Не важно, какие планы есть у приехавших к родителям, если у родителей тоже есть свои планы.
Ей чуть за сорок, дети почти взрослые. За годы брака она и сама начала удивляться, как это можно свекрови возразить, не принять и не накормить внезапно приехавших дальних родственников.
Всё это её выбор, но действительно не каждой подходит.

Аноним 351: сыну разрешили, чтоб под присмотром был...

Аноним 351: невесту

Обхаживали бы, как и ее родителей, руки просили, ждали ответа.
А тут что делать, если ваша
Аноним 578,
дочь забеременеет?

Znayka: Хороший, значит, мальчик))))

ага, я также подумала. заверните, надо брать.

sheveleva82,
Откладывает себе на отпуск и т.д его родители содержат, на работу вот устраивается. Врачи в Москве нормально получают. Бедные родители медиков, 8 лет, это еще без аспирантуры Надеюсь, что сам содержать будет себя и ее

Znayka: Хороший, значит, мальчик)))

maltseva: ага, я также подумала. заверните, надо брать.

Иж какие, набежали. Я ж говорю, перспективный. Дочери говорила, ну что делать, что пока только стипендия, все будет. Сама также потому что работала, а муж нет сначала. Ничего, все в семью, все заработал

Аноним 578: Иж какие, набежали.

выдыхайте, у нас с Юлей сыновья растут, дочек на выданье не намечается.

maltseva,
Ладно, будем считать его евреем, еврей врач, самое оно
Спрашивала дочь, кем он себя идентифицирует, говорит, что как-то никем, не задумывался. Дедушка там еврейский очень его любит и его спонсирует, учебу оплатил, когда не поступил, но потом на бюджет перешел и с красным закончил и вообще. Водил ее к дедушке бабушке знакомиться. Хороший еврейский дедушка

Если мальчик родился и воспитывался в России, то он русский. Все, нет различий в менталитете. Это я вам как родившаяся в Свердловске, наполовину имеющая армянскую кровь, абсолютно русская в душЕ, говорю.

Автор: Это я вам как родившаяся в Свердловске, наполовину имеющая армянскую кровь, абсолютно русская в душЕ, говорю

Русский это не национальность потому что, это что-то наднациональное

maltseva: надо брать.

Да. У меня самой два мальчика)))) не еврейские, но почти))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы