Про татар была, а каковы грузины мужья?

Аноним 578: Мальчик то перспективный

Потому и не женится.
Предложение было?
Помолвка была?
Родители знакомы?
На все ответ нет.
Поживет с вашей, пока на ноги не встанет, и женится на перспективной же девочке из нужной московской семьи.

Аноним 578: Ну вот спасибо, и то, что хотела услышать и не теория, а практика.

А на практике все мужчины-грузины любят флирт и секс, в тоже время могут быть неплохие семьянины, детей любят...

Дело молодое,
Посмотрим, я выдохну тогда Знакомиться приезжал к нам

Аноним 351: все мужчины-грузины любят флирт и секс,

Э, а есть, кто не любит, правда?

Аноним 578: я

Сколько дочери
Кем она работает

Дело молодое,
23 по специальности работает, на что училась. В крупной фирме с хорошей зарплатой.

Аноним 578,
Вот и пусть встречается с тем, кто готов предложение делать хоть сейчас.
Мужчина этот, когда приезжал, у вас руки просил?
Нет
Вот и вывод.

Аноним 578: Думают, живут вместе

У вашей девочки в ее снятой квартире???

Аноним 578: Родители его сами предложили, чтобы жили вместе уже у них.

Аноним 578: Мама там воцерковленная. Ну вот какие есть. дети не сильно спрашивают, как видим

воцерковленная женщина не разрешит сыну жить с девочкой в своей квартире, а мам и женщин они уважают и слушаются...сначала женись-потом приводи и у грузин также...видимо не очень серьезно все у вас там...я бы против была такого сожительства

Дело молодое: Вот и пусть встречается с тем, кто готов предложение делать хоть сейчас.

Так и скажу, кто меня послушал, там и дочь их живет с МЧ без штампа.Казалось бы, девочка вообще и младше существенно. Но та хоть на своей жилплощади. Тоже сначала парилась. Дочь сама жила, снимала, встречалась. Недавно съехались. Я была против, ну как, озвучивала, что женщина свое жилье должна иметь. Но пока в Москве это проблематично. Но на перспективу хочу, чтобы своя квартира все-таки была у нее.

Аноним 578: Э, а есть, кто не любит, правда?

конечно, русских полно таких...секс по пьяни самое то

Аноним 351: воцерковленная женщина не разрешит сыну жить с девочкой в своей квартире,

А дочери своей разрешит, та первая жить ушла. Меня это тогда сильно напрягло, что дочь сбежала из семьи. Моя то учиться поехала, а это просто

У знакомой была история такая, дочь с грузином парнем в отношениях была.
Не очень хорошая история.
Дочь ее все расходы семьи на себе тащила, все проблемы сама решала, от матери скрывала.
Парень был из очень богатой грузинской семьи, но, в каком то конфликте с ними был. Денег с той стороны не было.
Родили дочку, счастья не нажили.
В итоге, девушка вдовой осталась.
Родственники воспользовались ситуацией, с нее уговорами\угрозами отказы от наследства собрали. Сейчас сама ребенка растит. Один раз съездили в Грузию (по приглашению родственников), показали девочку родне. Тем не менее, наследства малышка лишена стараниями сердобольных родственников.

Дело молодое: У вашей девочки в ее снятой квартире???

Нет, в их квартире отдельной, но на одной площадке, фактически их была большая, но сейчас понятно, разделили все. Дочь при этом снимала всегда квартиру, но почти там не жила, т.к весь карантин у них провела в 20 году и потом то туда, то сюда мотались. Вот в конце года только перестала снимать, хотя я против была, хотела, чтобы свой угол был все равно.

Аноним 578,
ну вот тем более, это не то, что вы себе представляете...порядочная семья, хороший семьянин и т.п.
и может неожиданно закончиться не в пользу вашей дочери

Много общалась с мужчинами грузинами, самое главное отличие от наших - последнее слово за ним. Никогда там не будет равенства полов. Он главный. И он всегда прав. И даже если он нифига не зарабатывает и бухает дни на пролёт, все равно он главный.
Закричать на женщину, да тоже легко.
И это я сейчас не про аулы) а про вполне цивилизованный Тбилиси. И мужчины не работяги, а такой уверенный средний+.
Гульнуть налево ну так как везде, 50/50.
Но вот весёлые они, компанейские, не жадные. И ухаживать могут красиво и говорить, то что услышать хочется.
Разница в менталитете очевидна. Не всем подходит.

Аноним 351: ну вот тем более

Что тем более, не поняла.
Про оформление отношений спрашивала. Логично отвечала, что какая семья, если его родители содержат и у него стипендия 3 тыс. Считаю правильным. Мы поженились с мужем, когда оба на ногах стояли, сами свадьбу сделали, родителей позвали, жили у меня в квартире, мной купленной, а муж только из армии пришел после института, ни кола, ни двора, ни работы. Не жалуюсь, квартира моя та хоть и пошла в общий котел, многократно увеличилась. Живем 25 лет уже как.

А да жениться они не спешат совсем, а вот сожительствовать это да)
Ваши молодые совсем, я бы высказалась против свободного проживания. Любишь - женись.

Аноним 630,
Он то в Москве вырос, ну и врач как бы без работы вроде не должен остаться, про грузин из Грузии я бы наверно не так благосклонна была. Тем более если и жить там, это точно нет.

Я тоже общалась и с татарами и с грузинами...если это крепкая нац. семья с традициями, то они будут для сына подбирать невестку той же национальности и из своего круга...
В Москве большая грузинская диаспора со своими связями, традициями и обычаями, чужаков не любят...

Аноним 351: то они будут для сына подбирать невестку той же национальности и из своего круга...

Из какого, мама там совсем не грузинка

Аноним 578,
не важно, если она грузинская еврейка и живет с грузином то этим все сказано...

Автор, а кто кого содержит? Ваша дочь имеет в планах, откладывать деньги, на путешествия/машину/квартиру?. Или она сейчас всё в "семью"?

Аноним 578: Я ни одного живого грузина не знаю

Вы как про африканское племя Занде говорите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы