Про татар была, а каковы грузины мужья?

Боюсь автор, что пока он с дочерью встречается, это одно и совсем другое, когда она станет частью большой грузинской семьи. Это у русских можно выйти замуж и за неделю рассорить сына с матерью, у них, я думаю, это не пройдет и ваша дочь будет частью той семьи.
Может вам съездить, дочь навестить и с той семьёй познакомиться? Я бы сразу поняла, пообщавшись с матерью жениха, какие у них порядки и как в этой семье будет жить моя дочь

Аноним 578: Это нормально за дочь переживать, тем более в чужом городе она. И мамы рядом нет прибежать если что не так.

Ну жила бы с русским в другом городе. И если что так же мамы рядом нет. Знакомая была замужем за грузином. Хороший парень. Правда развелись. Но там знакомая та еще штучка) Но дочка у них просто красавица получилась.

Аноним 578: были уже отношения с мальчиком на заре юности очень болезненные и да, я считаю, там был абьюз

Аноним 578: живут вместе, он доучивался

Аноним 578: сейчас академ взял и пошел работать. Образование есть, это 8 год уже учебы, доучится через год, там свои нюансы с армией

Пока он свои нюансы, академ, учебу, и остальные сложности решит, девочке 30 исполнится.
Никого менее проблемного нет на горизонте?

maltseva,
Да блин, самой смешно, подруга институтская, дочери родились с разницей меньше месяца, крестные им, тоже учудила, за венгра собирается, уже помолвка была, только с ней перетерли успокоились, моя с грузином
Тетка моя моих видела, в гости приходили к ней, звонит говорит: Хороший русский" ВАня" Поржала, Вани там нет почти совсем

Дело молодое: , девочке 30 исполнится.
Никого менее проблемного нет на горизонте?

Да далеко еще до 30, бог с вами. Мальчик то перспективный. Мед у него, поэтому долго так.

Геката из Еката: очень хочется создать тему "а какие русские жены"
и ужаснуться

Создайте, обсудим. Я бы в грузии жила, не создавала бы.

Аноним 578: Мальчик то перспективный.

чо ж еще то надо?

Лилибeт: Боюсь автор, что пока он с дочерью встречается, это одно и совсем другое, когда она станет частью большой грузинской семьи.

Большая семья, хорошо, конечно, но эти опасения есть. Хотя там есть еще младшая дочь, вот там оторва вообще, в 17 ушла уже из дома с мальчиком, а этот именно семейный правильный мальчик немного ботан.

У меня отец аджарец. Были знакомы с мамой три дня, на третий день сделал предложение. Прожили всю жизнь. К сожалению, папы уже нет в живых. Мама так больше ни с кем даже не встречалась, всех сравнивал с отцом. Говорит, что такого больше нет(( отличный был папа и муж. Очень уважал бабушку и прабабушку с маминой стороны. А вообще, как и все другие нации, люди разные...

Лагерта: чо ж еще то надо?

Счастья. Да все хорошо вроде, но от темы про татар торкнуло снова. Может хотела услышать, что они хорошие семьянины и т.д Да мне все нравится даже. родители тоже с ВО, папа ученый , мальчик умный и т.д Так чисто узнать про грузин больше.

у подруги муж грузин.
замечательный!!! живут душа в душу

Геката из Еката: О, если бы вы жили на кавказе,

Я же там не живу и мне плевать, что они думают. Это они к нам приехали жить
Флоренс,
Спасибо, земля пухом папе. Надо спросить кто они. Хоть узнать побольше.
Был один у меня знакомый, писала, там ребенок инвалид был старший. Как он с ним возился, дети могли на голове у отца стоять и если с ним в машине я ездить боялась, материл всех вокпуг, водил так, что поседеть можно, из машины мог выскочить и побежать на разборки, то дети вертели им как хотели и да, теща с ними жила, тоже уважал. Но темперамент, блин.

Аноним 578: Но темперамент, блин.

Папа очень редко темперамент показывал)) был спокойным и весёлым. Фанат своей работы. Работали вместе с мамой. На работу вместе, с работы вместе. Любил праздники и вкусно поесть))

hirabambyna: у подруги муж грузин.
замечательный!!

АнОним-СинОним: я выбрала бы грузина))) у сестры муж татарин. У подруги - грузин.

Ну вот спасибо, и то, что хотела услышать и не теория, а практика.

У меня дядя грузин - жил и вырос в Москве, доктор медицинских наук, заведующим роддомом работал много лет. Женат, дочь. Жена - домохозяйка, но несмотря на это еду на всю семью готовил исключительно дядя. Утром ходил на рынок, покупал все самое свежее и лучшее "своим девочкам". Вообще как семьянин - идеальный, для него семья всегда была самым важным и самым главным. Жена - самая красивая женщина в мире.
Может и не все такие как он, но мне кажется что благодаря тому, что грузины - христиане, они все таки ближе к нам по менталитету, чем татары и башкиры. Но более темпераментные, это точно.

Геката из Еката,
Вы о чем то о своем У меня дочь в грузию не уехала русской женой. Так понятней. Она дома.

Флоренс: . Работали вместе с мамой. На работу вместе, с работы вместе. Любил праздники и вкусно поесть)) Хороший у вас папа, мой такой же и тоже нет уже. Жаль, что так быстро уходят лучшие.

Аноним 190: Вообще как семьянин - идеальный, для него семья всегда была самым важным и самым главным. Жена - самая красивая женщина в мире.

Спасибо, я почему-то думала, что они семьянины хорошие.

Аноним 578,
кстати у другой муж наполовину татарин и тоже классный)))))))))))) кстати и та и та уже около 20 со своими мужьями

Аноним 578,
Странная семья...воцерковленные люди не живут вместе вне брака, большой грех это...

Грузин и грузин. Они такие же люди, как и все мы.
У меня бывший наполовину грузин.
Отец русский, мать настоящая грузинка. Хорошая семья. Родители очень любили друг друга (отца сейчас уже нет), дома чисто, готовили вкусно.
Родня грузинская приезжала, все очень приятные люди.
Я с бывшим рассталась из-за его измены (пони аж его, мы очень молодые были, захотел новизны), со временем он женился, двое детей, живут уже лет 15 с женой.
Так что ничего особенного про грузин не могу сказать

Аноним 578: вылазит

Ну, если "вылазит", то да
Правильно, автор, по юмамски "вылазиет"

Аноним 351: Странная семья...воцерковленные люди не живут вместе вне брака, большой грех это...

Мама там воцерковленная. Ну вот какие есть. дети не сильно спрашивают, как видим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы