Про татар была, а каковы грузины мужья?

Всегда была за то, чт о семью надо создавать с равным в полном смысле этого слова. Примерно одинаковый уровень образования, семьи, доходы и т.д Ну и национальность, конечно. Из-за разности культур и менталитетов, считаю, что проблем много вылезает со временем. Но как обычно, хочешь рассмешить бога, скажи ему о своих планах. Дочь общается и уже давно с парнем грузином Вот кого угодно могла предположить, но как-то о грузинах не думала вообще. Живет в Москве, но папа конкретно из Грузии, приехал учиться сюда когда-то, но рос и воспитывался там. Мама еще лучше смесь еврейки и еще кого-то.
Все нации хороши, но я за дочь беспокоюсь, одуванчик еще тот. Образование у обоих высшее
Какие они в семье.

Аноним 578: Мама еще лучше смесь еврейки и еще кого-то.

Вам не нравятся евреи?

Вот Вы знаете, у меня муж с Кавказа. Он один из 6 детей. И все разные, у всех разные характеры, судьбы. Четверо уехали и создали семьи с русскими супругами. Надо конкретно по человеку смотреть. Какие он лично ценности исповедует. Насколько под влиянием родителей находится.

На грузина не очень похож, сразу не определить было Глаза голубые, шатен и вообще. Живут уже вместе, а душа у меня не на месте

Лагерта,
Да не то что не нравятся, но есть у них своеобразные черты, как и у русских, я не знаю, что от них всех ожидать, в этом дело. Еще и смесь такая гремучая

Аноним 936: Какие он лично ценности исповедует. Насколько под влиянием родителей находится.

Самый прикол, что они еще и воцерковленные, особенно мама, да еврейка, но там кто-то был русский вроде на половину. Короче, со всех сторон для меня неизвестность.
Связь с родителями есть, живут почти вместе, квартиры 2 в тамбуре одном, еще и это беспокоит.

Аноним 578: но я за дочь беспокоюсь,

Аноним 578: а душа у меня не на месте

Аноним 578: еще и это беспокоит.

Вы попейте успокоительных, это вобще то не ваша жизнь.

Лагерта,
Ну если вам наплевать на детей, мне нет. Это нормально за дочь переживать, тем более в чужом городе она. И мамы рядом нет прибежать если что не так. Дочь есть дочь. И я не то чтобы испереживалась, но покоя это мне дает. Я ни одного живого грузина не знаю, хотя был один водитель, очень горячий мужчина, детей боготворил, все в семью, но там жена и мама у нее такого склада, что за счастье дома сидеть, готовить и т.д. Я бы с ним жить не могла, очень невыдержанный

Аноним 578: Ну если вам наплевать на детей, мне нет.

Ну если вы нервная. то я нет.
У ребенка СВОЯ жизнь, вы тут причем?

Аноним 578: И мамы рядом нет прибежать если что не так.

А точно надо бежать к маме сразу? своих мозгов нет, тем более давно встречаются? Вы как клуша, ну кудахтайте дальше.

Аноним 578: Я ни одного живого грузина не знаю

А если бы знали? вы сказали бы дочери бросай и она бы бросила? что за бред в вашей голове.

Так что именно волнует?

Аноним 578: грузины мужья

или

Если первое. У меня двоюродная сестра замужем за армянином. Армяне и грузины вроде как похожие по менталитету? У сестры нормально все. Но муж ревнив, ей разрешается общаться лишь с подругами. все там под контролем. При этом сам спокойно общается с противоположным полом. За дочерью (уже взрослая девушка) тоже очень смотрит, гулять отпускает лишь с подружками, контролирует. Но при этом образование - лучшее, одежда - лучшая.
Или вас волнует, что

Аноним 578: Самый прикол, что они еще и воцерковленные, особенно мама, да еврейка, но там кто-то был русский вроде на половину.

Вы сами не православные? И боитесь, что дочь покрестится?
И кстати, а есть повод волноваться? Дочери уже предложение сделали? Или они с мальчиком только встречаются, а о свадьбе и не думают?

Лагерта: У ребенка СВОЯ жизнь, вы тут причем?

Я к ним и не лезу, поболтать

АнОним-СинОним: Вы свой контроль и желание всем руководить сейчас прикрываете маской беспокойства. Плавали. Знаем. Не ваше дело.

У вас травма какая-то личная, у меня нет, у меня нормальная семья и родители и их беспокойство за меня никогда не считала контролем и желанием руководить, не надо свои комплексы проецировать на других. Я про здоровые отношения в семье Мы живет за 2000 км и созваниваемся раз в неделю. Это не отменяет того, что за дочь я беспокоюсь.

Мужья грузины почти такие же как мужья итальянцы и чуть-чуть другие, чем мужья татары, совсем не похожи на мужей эстонцев, но значительно лучше чем мужья дятлы или мужья козлы. Как-то так.

Грузины православные как и русские. Может вам от этого полегче будет

Аноним 578: Я к ним и не лезу, поболтать

знаете, ну вот правда, мне странно болтать о национальности и воцерквленности людей.
Это их право быть с Богом и они не выбирали свои национальности, чтобы нравиться другим.
Говнюков полно везде, он национальности это не зависит.
Вашему ребенку хорошо? И на этом слава Богу.

Аноним 973: Вы сами не православные? И боитесь, что дочь покрестится?

Не воцерковленные, я же именно это отметила. дочь крещеная. но еженедельные службы, посты и т.д для меня честно, слишком, как и любой другой фанатизм

Аноним 973: Армяне и грузины вроде как похожие по менталитету?

Не знаю ни тех ни других

Аноним 973: Но муж ревнив, ей разрешается общаться лишь с подругами. все там под контролем.

Ну вот я считаю это ненормальным.

Аноним 578: Дочь общается и уже давно с парнем

Ну он же не делает ей предложение.
Пока беспокоиться стоит о другом.

так мальчег не грузин, а еврей.

АнОним-СинОним: А вы и Ваша дочь какой нации?

Какая, как и 82 % в России, русская с примесью украинцев.

svetlonio: Грузины православные как и русские. Может вам от этого полегче будет

Это я знаю, естественно. Не легче, темперамент у них совсем другой, но мальчика видела, в жизни бы не сказала, что он грузин. Наоборот флегма или притворялся.

Белое Безмозглое ©: Мужья грузины почти такие же как мужья итальянцы

О, точно, итальянцев же с грузинами сравнивают всегда, вообще не легче

АнОним-СинОним: Подумайте на досуге хорошенько почему ваша дочь, за которую вы ТАК беспокоитесь, убежала от вас в чужой город.

Так учиться "убежала", полагаю, так бывает Расширяйте кругозор.
Автор, если девочка самостоятельная, знающая себе цену, с образованием, с поддержкой родителей, то расслабьтесь, такие редко позволяют абьюзеру на себя давить и управлять. Вы же этого опасаетесь?

maltseva: так мальчег не грузин, а еврей.

Там вроде папа еврей у мамы, т.е дедушка, значит не еврей

Аноним 973: Или они с мальчиком только встречаются, а о свадьбе и не думают?

Думают, живут вместе, он доучивался просто, странно жениться без дохода Родители его сами предложили, чтобы жили вместе уже у них. Вот и начала думать. . А сейчас академ взял и пошел работать. Образование есть, это 8 год уже учебы, доучится через год, там свои нюансы с армией

Аноним 578,
санта-барбара у вас. )))

Аноним 578,
Мы когда в Грузии были, увидели, что образ, созданный Кикабидзе, не про всех грузинов. Разные встречались, флегматичные тоже. И что под словом грузин много национальностей поменьше грузинских районов. Сваны там, аджары...

Аксиния: такие редко позволяют абьюзеру на себя давить и управлять. Вы же этого опасаетесь?

Конечно. Вы правильно поняли. Почему беспокоюсь, что были уже отношения с мальчиком на заре юности очень болезненные и да, я считаю, там был абьюз. Говорила с ней об этом. Сумела порвать и четко понимает, что там у мальчика проблемы из семьи были. Тут семья нормальная по рассказам, не знакомы, к сожалению, если бы пообщалась с ними, было бы легче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы