мама ничего не подарила на др

Аноним 780: у нее как то раз поджелудочную прихватило, еле спасли.

а вобще, у меня тетя умерла от острого панкреатита в 45 лет, не успели помочь.

превентивного лечения острого панкреатита нет. Хронический в ремиссию уводится только соблюдением специального питания. Свой мозг вы своей матери не вставите. Лечения хронического панкреатита особого тоже нет кроме зож. Так что если человек с больной поджелудочной пьет и ест что в голову приходит, вам ничего не сделать

Дорог не подарок, дорого внимание. Хоть что-то …
Автор, я с вами согласна, мне бы тоже было неприятно :(

Я со страхом каждый праздник жду. Мама последние деньги нам на подарки будет тратить. Каждый раз прошу, что ничего не надо, а нет.

Аноним 20: Вы че несёте тут вообще?

У вас с хронологией все плохо.

Обидно бывает первые разы, автор. А потом привыкаешь. Меня мама уже лет 20 даже на словах с днем рождения не поздравляет. С рождением дочек не поздравила. Зато когда я в том году ее не поздравила с ее днем рождения, потому что болела сильно и из головы вылетела дата ее дня рождения, обиделась, начала звонить выяснять, как я посмела забыть.

Kaбанчик: Взять и разом погасить мамины долги нельзя? На что она берет кредиты?

А зачем закрывать кредиты матери, если она их всё равно наберёт? Дочь будет себя ограничивать, а мать гулять на широкую ногу?
Аноним 780,
Я считаю, что вы имеете право обижаться. Внимание от близких людей дорого всегда

ПученькаЯ: Но я так живу, и уж точно ни кто другой, даже дочь, не указ

И Вы дочери будете не указ, если у неё для Вас лишнего угла не найдётся, когда Вы за долги своего лишитесь.
Главное, не забудьте, к дочери

ПученькаЯ: Не лезть и не судить.

ПученькаЯ: Живите своей жизнью и будет Всем счастье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы