мама ничего не подарила на др

Аноним 728: И про ваши доходы-расходы знать ей совсем не надо

я и не говорю, но она же видит что у меня новая мультиварка появилась или новый шкаф

Аноним 738: а вы ей должны были кредиты оплатить и снабжать всем необходимым😀😀

во во, это при том что я молода была (да и сейчас мне около 30ти), работа так себе, декрет. Ну муж есть, так муж из своей зарплаты еще помогал. Хотя он-то точно не обязан. При этом у нас еще ипотека и кое-какие кредиты были.

А если просто отпустить ситуацию? Не платить за маму долги? Вы хотите купить в ее глазах свою хорошесть, зачем?
Она вас родила, вырастила, за это спасибо. Но вы видимо не родной и близкий человек. Так и вы зеркальте.

Мда...и такое бывает.
Обнимаю вас, автор. Вы в этой ситуации все же думайте о себе, а не о том, что о вас подумает родня и другие...

Мама ваша как наркоман. Пока ей будут помогать (кормить, пускать пожить, давать деньги), она будет так себя вести.
Удивительная ситуация - женщина живет со свекровью, а не с мужем... Папа ваш видимо самоустранился? Или они в разводе?
Возможно банкротство мамы как физ.лица спасло бы долю в квартире?

Аноним 147: Папа ваш видимо самоустранился? Или они в разводе?

не в разводе. но отец после всего этого с ней не разговаривает

Аноним 147: Возможно банкротство мамы как физ.лица спасло бы долю в квартире?

а вот тут самое интересное. Мама мне уже год говорит, что хочет сделать это банкротство, но почему то не делает. Но при этом все говорит и говорит про него. Якобы она пытается, но не получается. Не понимаю какие причины? Или она на жалость так давит, чтоб я с кредитами помогла. Не знаю.

Аноним 780: Не понимаю какие причины?

на него тоже деньги нужны, вчера тема было - до 150 т.р.

Аноним 147: на него тоже деньги нужны, вчера тема было - до 150 т.р.

Не знала что деньги нужны. Может мама намекает, чтоб я эти деньги дала раз постоянно эту тему заводит

Аноним 780,
Жесть,автор. Сочувствую, но на подарки вам походу рассчитывать не надо

Аноним 780,
Девушка, вам нужно сепарироваться от мамы, стать взрослой, сейчас вы находитесь в детской позиции
Могу посоветовать вебинар на эту тему, надо?

Аноним 145: Девушка, вам нужно сепарироваться от мамы, стать взрослой, сейчас вы находитесь в детской позиции
Могу посоветовать вебинар на эту тему, надо?

давайте

Kaбанчик,
Острожней, не убейся так

Встану сосранья я ,
отодвину тюлю,
голову помою вкусною шампунью,
выпью кофе крепкое
С тортОм и пироженым,
Вот такое утречко,
Здравствуй, день рождение!!!

Аноним 780: давайте

В инстаграме: louisa.psy
Последнее видео - сепарация от родителей называется
Там первый пример похож на ваш случай: как мальчик Петя ожидал получить на нг Лего, а родители подарили энциклопедию

А мама то в адеквате? Может дименция начинается, обычно кредиты уже сигнал у пожилых. Тк они то как раз понимают, что стабильности нет не в доходе, не в здоровье. А вас подарки волнуют. Лкчше врачу покажите маму.

Автор, я просто вас поддержу. Понимаю, что вам очень обидно. Мне бы тоже было обидно и не приятно.

Аноним 633: А мама то в адеквате? Может дименция начинается, обычно кредиты уже сигнал у пожилых.

в адеквате. Всю жизнь кредиты берет.
Да и не старая она, 50 лет.

Аноним 604: Автор, я просто вас поддержу. Понимаю, что вам очень обидно. Мне бы тоже было обидно и не приятно.

спасибо за добрые слова

еще знаете, обидно что моему ребенку она тоже чаще всего ничего не дарит или дарит очень не в тему. например, собачку из какого-то желтого камня из роспечати, а потом еще как бы в шутку негодует почему 3х летний ребенок разбил этой собачке ухо
моему мужу вобще ничего никогда не дарит, хотя он больше всех помогал ей с деньгами.
Меня раздражет в этой ситуации именно отсутствие внимания.

Ну и да, раздражают такие люди. Мой муж был нацелен постемпенно погасить кредит мамы, даже давал деньги поначалу, но потом узнал, что кредит не только не выплачен, но мама новый взяла, а данные им деньги где-то прогуляла. И после этого он сказал, что больше никаких денег не даст, раз кредит не платится. А казалось бы вот он шанс закрыть кредит с помощью доброго человека, но нет, надо обмануть доверие. И так со всем. А бабушка луше бы квартиру тете завещала, честное слово. Хоть мои двоюродные сестры и тетя с наследством бы остались, а не втроем в однушке.

Самое стремное, что она и на мужиков деньги тратит, не знаю как сейчас с этим, но раньше точно такое было. Помню, мне тетя отдала свои джинсы prada, а мать их продала и купила какому-то мужику одеколон. Выглядит, наверное, комично.

Вот скоро у нее день рождения, а мне прямо так не хочется что-то дарить.

Аноним 780: Вот скоро у нее день рождения, а мне прямо так не хочется что-то дарить.

Купите что-то символическое. Торт и букет. Поздравьте. Уделяйте внимание, а не деньги. Вот просто запретите себе вкладываться во все это материально. Тем более сама работает, дееспособный человек.
Звоните, встречайтесь, общайтесь. А деньгами не помогайте и подарки не дарите. Цветы, коробку конфет на 8 марта. Я бы так сделала. Не отдаляйтесь, интересуйтесь проблемами, но не садите себе на шею. Это ещё впереди у вас, дохаживать в старости. Пока молодая и работает, пусть сама-сама.

Kaбанчик,
Вы че несёте тут вообще? Вы хоть раз кредит алкаша платили? Не по средствам живущего понтошлепа? Потраченные на увеселения ?
Пока таким платишь - они дальше набираются под завязку.

Аноним 604: Это ещё впереди у вас, дохаживать в старости.

ой, вы знаете со здоровьем у нее не очень и так. Этот весь алкоголь и неумеренная обжираловка в ресторанах привели к ожирению 1ст и хр. панкреатиту + сахар уже чуть выше границы нормы, еще немного и диабет. Ее мать, моя бабушка как раз умерла от осложнений диабета. Маме бы на диету, но где там. Никакие увещевания не помогают.
Вот это еще раздражает, что деньги уходят на этот нездоровый образ жизни. На лечение у мамы денег нет, то есть если что опять мне расхлебывать. да, если честно, у меня тоже лишних денег нет уже.
Просто мрак какой-то....
Извините за эту простыню, у меня накипело, нужно выговориться....

Аноним 780,
Банкротство до 500 тыс сейчас вроде. бесплатно, через МФЦ.

Аноним 780,
Господи че там лечить. Здоровая женщина пока. Все это требует не вложения в лекарства, а соблюдение диеты что вашей матери пофиг. Она мыслит уак подросток. Вы то зачем усыновление дееспособного взрослого занимаетесь? Что себе доказать хотите у вас время ещё будет с матерью нанянчиться через лет 10 15 с лечениями и прочим А пока силы копите, своей жизнью занимайтесь. Пусть она сама за себя отвечает

Простите за пафос, но мама Вам жизнь подарила на день рождения!

svetlonio: Здоровая женщина пока.

Ну так у нее как то раз поджелудочную прихватило, еле спасли.

а вобще, у меня тетя умерла от острого панкреатита в 45 лет, не успели помочь.. За маму беспокоюсь теперь, хочется, конечно чтоб она занялась здоровьем.

Аноним 780: На лечение у мамы денег нет, то есть если что опять мне расхлебывать. да, если честно, у меня тоже лишних денег нет уже.

Так и скажите, мама у меня нет денег расхлебывать это все. Автор, старайтесь выстроить отношения наиболее приемлемые для Вас! Удачи вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы