мама ничего не подарила на др

Kaбанчик: Чёт я не представляю ситуации чтобы мама брала коедит на еду.

на дорогую еду и алкоголь, это рестораны и прочее
на обычную еду у нее деньги есть, не голодает. Она работает. зп 30-40 тыс. Ну на еду то с этого можно выкроить, я считаю.
да и живет она в квартире свекрови, которая в случае чего кормит, но маме нужны рестораны и все такое

и может хватит меня выставлять каким-то чудовищем, которая то на еду маме не дает, то кредиты не гасит. Я вам уже написала что пыталась. Если что я сама живу в ипотечной квартире, не жирую.

Аноним 780: ситуаций как выше)

Если это не разводка, то это жесть конечно
А по делу, пытаться гнать от себя эти мысли и не искать поводы для обид. Мама ваша другой не станет никогда. Это данность. Вместо взращивания обиды сейчас, пойдите и купите сама себе подарок, обязательно сделайте его в подарочную упаковку и дома откройте. Это такой ритаул типа) можно ещё шариков воздушных заказать. Очень настроение поднимают

Аноним 635: Если это не разводка, то это жесть конечно

не разводка. Женщины тоже всякие бывают

Аноним 780: маме нужны рестораны и все такое

Ваша мама большая молодец
Автор, я вообще про день рождения родного сына забыла Только вечером вспомнила.

Родина любимая: Ваша мама большая молодец

в целом согласна, что развлекаться надо

но тема не о развлечениях, а о подарке

Мама сама дитё, и в вас сидит обиженный ребенок. С мамой уже вы ничего не сделаете, а вот над собой надо поработать, жить будет легче. И считать ее деньги тоже так себе занятие.
Даже не позвонила, на словах не поздравила?

мамочка: Детский сад...

вообще это нормально, что человек хочет побыть детским садом в общении с собственными родителями.

автор, ну... сочувствую ( обидно.
ну, наверное, считово, что вы то ли выросли, то ли плохо себя вели... ;)

Аноним 147: И считать ее деньги тоже так себе занятие.

вы правы, конечно. Но мне еще обидно, что я пыталась закрыть ее долги и ноль результата. За свои деньги обидно, мне приходится огромную ипотеку платить. И за заложенную квартиру обидно, ее мой отец покупал, так теперь к нему какие то повестки в суд шлют.

на словах поздравила

Я привыкла, что в свой день рождения сын дарит мне подарок. Он считает, что это мой праздник, а не его.

Аноним 728: Вы можете положить на это всю свою жизнь, но там пусто.

я это поняла уже, но если я не дарю маме подарок (в деньгах) она обижается, она считает что у меня дофига денег, а я просто урезаю себя
не экономлю на здоровье и врачах, ну и крупные покупки для хозяйства делаю, типа посудомойки. Вот она и думает, что раз я хожу по платным врачам и технику покупаю, значит денег много

Аноним 780: Но мне еще обидно, что я пыталась закрыть ее долги и ноль результата. За свои деньги обидно, мне приходится огромную ипотеку платить. И за заложенную квартиру обидно, ее мой отец покупал, так теперь к нему какие то повестки в суд шлют.

Вы маме это проговорите обязательно, это для вас важно, чтобы она в курсе была. И общение, я бы свернула максимально.
Печально только, что долги тоже наследуются.
А деньги надо отпустить, вы большая молодец, что смогли. Но сместите фокус на свою жизнь, наполняйте ее своими радостями и приятностями.

Про подарок: не возлагай надежд, или предупреждай о них.

Аноним 780: да и живет она в квартире свекрови

А сколько им обеим лет?????

Аноним 780: живет она в квартире свекрови, которая в случае чего кормит, но маме нужны рестораны и все такое

Аноним 780: Я пыталась ей помочь с выплатой кредитов. но она берет новые

чОт как отл устроилась это Мамо...
И свекра - душечка и дочка - заинька...

Редко кому так на оба фронта везёт....

А не в коня корм... печалька.

Чего-то нестыковка
Живёт в квартире свекрови
Чью квартиру заложила? Свою? Почему в ней не живёт?

Аноним 147: Печально только, что долги тоже наследуются.

вы знаете, там ппц история.
У моей бабушки две дочери: мама и моя тетя. Тетя вышла замуж и после смерти бабушки отказалась от наследства в пользу мамы, типа маме важнее. При этом муж тети попался ужасный - бил ее и с детьми выгонял ( там две дочери - мои двоюродные сестры) Тете некуда идти было, она же отказалась от наследства.
Мама потом вышла замуж за отца, в браке он купил на свои деньги квартиру. Ну вот мама наделала долгов и заложила ве свое имущество в том числе свою долю от совместно нажитго с отцом. Вся эта ситуация бесит, особенно за тетю с девочками обидно.

Zaezzza,
Там мой отец живет.

Аноним 780: на дорогую еду и алкоголь, это рестораны и прочее

Аноним 780: . Ну вот мама наделала долгов и заложила ве свое имущество в том числе свою долю от совместно нажитго с отцом

н-да

анонимка: Мы в семье очень часто ничего не дарим друг другу. как у нас любят свои семьи в пример приводить
у автора совсем по-другому

анонимка: Мы в семье очень часто ничего не дарим друг другу.

Автор с вами что-ли живёт? Вы в своей семье можете какими угодно деревянными быть, автор иная и да, хочет подарок от мамы на день рождения.

Я автора понимаю.. Отчасти. У меня сестра такач старшая
Как нам, так она бедная несчастная. Вся в долгах. Денег нет. Как себе так 102 новое платье покупает. При этом ещё умудряется наши подарки обсужать и критиковать. 😬Это не приятно., очень. Я зеркалю. Ну это опять же сестра, а не мама. Забейте.

Поддержу автора. Поймёт вас только тот, кто чувствует ту же нехватку внимания. Сейчас модно строить из себя независимых бесчувственных самостоятельных личностей, но мне бы тоже было обидно в глубине души.

Смешно читать комменты, мол вам мама не обязана маломальский подарок подарить, а вы ей должны были кредиты оплатить и снабжать всем необходимым😀😀

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы