мама ничего не подарила на др

умом понимаю, что реагировать никак не надо, но все равно как-то неприятно.

С деньгами у нее ситуация сложная. долги в банке. квартира в залоге. Я пыталась ей помочь с выплатой кредитов. но она берет новые, я забила. Однако. чтобы сьездить в москву она нашла откуда-то деньги, а почти сразу после приезда мое ДР.

Вам лет сколько? Вы уже маме должны подарки дарить , а не она вам

Аноним 780: чтобы сьездить в москву она нашла откуда-то деньги, а почти сразу после приезда мое ДР.

Ну съездила и ладно, вам прям сильно подарок надо?

Лагерта,
я и написала, что умом понимаю, что никак нереагировать. однако, стремно в глубине души

Аноним 579,
и дарю так то. вот подарила часы за 15 тыс, мама их продать хочет, тоже как то...

Аноним 780: однако, стремно в глубине души

Ну что такое стремно? Ну не подарила, такой человек. Поди не только это вам не нравится? Я не вижу смысла париться из за этого.

анонимно,
ждала любой подарок. из дорогих вещей у меня все есть
подарок это внимание прежде всего

Какие подарки?!
Мы в семье очень часто ничего не дарим друг другу. Смысл какой?
И при этом у нас не

Аноним 780: ситуация сложная. долги в банке. квартира в залоге.

Покупаем в чем необходимость возникает и всё. Бывает просто поздравляем на словах и отмечаем либо в семейном кругу, либо застолье устраиваем.
Но чтоб прямо дарить.. ну, букет можно.
И вообще, тут очень многие родителей потеряли от ковида, а вы себе позволяете на маму обижаться.
Да пусть она хоть в Москву, хоть в Европу едет в свое удовольствие.
Неповезло вашей маме, эгоистку-дочь вырастила((

Аноним 780: Однако. чтобы сьездить в москву она нашла откуда-то деньги, а почти сразу после приезда мое ДР.

Тем более ситуация у нее не простая.
Возможно, еще долг образовался.
Какие уж тут подарки ?

Я бы даже и не думала о таком на вашем месте.
Думала б как маму в гости позвать и порадовать вкусненьким

Аноним 780,
Наверно, хотите, чтобы ещё один кредит взяла? Ну вам на подарок

Детский сад...

Обычные человеческие чувства. Ну немножко обидно, бывает. С днем рождения вас

Аноним 780: ждала любой подарок.

поверьте...вам с таким отношением и этот "любой" бы не понравился. Раз вы так отреагировали на Москву.
Мы с мамой друг другу давно ничего не дарим - нам норм.
С братом еще подарками обмениваемся и то такими: совместными билетами на концерт какой-нить.

Аноним 780: ждала любой подарок

Ну значит становитесь взрослой.
Не все желания и ожидания исполняются

да, наверное, есть что-то еще кроме подарка. Подарок лишь как повод.

помню свое день рождения 15 лет, мама меня выставила из дома погулять, чтоб развлечься с любовником дома. Была зима, я пошла в секонд, купила себе какую то одежду на которую хватило денег.

ну да, характер у меня так себе, но это отчасти от дрянного воспитания и ситуаций как выше)

Аноним 728: Печально не то, что не подарила, а что вы все еще так сильно ждете от матери внимания
(т.е. все еще так зависимы от нее).
Проблема не в подарке

похоже на правду

Аноним 780: вот подарила часы за 15 тыс на кой они, если
Аноним 780: деньгами у нее ситуация сложная. долги в банке. квартира в залоге. ? Взять и разом погасить мамины долги нельзя? На что она берет кредиты?
Аноним 780: она берет новые, кто ей даёт???
Аноним 780: мое ДР. МОЙ!!!

Аноним 780: свое день рождения

СВОЙ!!!

Аноним 780: Я пыталась ей помочь с выплатой кредитов. но она берет новые, я забила

Сам себя не пожалеешь,никто не пожалеет.
Конечно,всякому норм челу хочется Ответного тепла.
Очень трудно , читай невозможно играть в одни ворота...

Это фсё пустая бравада...когда говорят, а и не надо...
Надо всем.
И все мы детки,пока живы наши мамы.
И всем хочется,чтобы мама по голове погладила и дала конфетку...
поплачу с вами ,автор.
Очень обидно, согласна.

А Мамо просто привыкла( вы её сами приучили) , что вам ничего НЕ надо...

Надо не обижаться на форуме, а с мой поговорить простым и понятным языком,....мама мне нужно твое внимание....

Фиг с этим подарком, вот если бы не позвонила и не поздравила тогда обидно.

Kaбанчик: ? Взять и Рахим погасить мамины долги нельзя? На что она берет кредиты?

у мен нет таких денег чтоб разом. но я пыталась по частям, но она опять набрала кредитов.
если вы можете отдать большую сумму я рада за вас, но меня винить не надо, мне на тот момент не было 30ти, декрет, однако я пыталась помочь. Так что вот тут я своей вины не чувствую.

она берет кредиты на дорогой алкголь. еду и прочие развлечения

Kaбанчик: кто ей даёт???

уже никто не дает.
последние брала под залог квартиры, теперь еще и банки названиванивают

Беседа: оплачу с вами ,автор.

спасибо

Аноним 780: берет кредиты на дорогой алкголь. еду и прочие развлечения

Под залог квартиры?
Чёт я не представляю ситуации чтобы мама брала коедит на еду. Вместо часов за 15 тр лучше ей еды принести?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы