Подарок на ДеньРождения

RomahaAlenka: да

Результат в виде пирожных, принесенных мужем ,есть?

блин, поздравила моя семья меня на 40 лет((((
вообще ничего не хочу уже

мне кажется меня реально моя семья не ценит. Ребенок сказал, что "Дед Мороз маме что-то принесет!". Муж с доставкой отморозился. Пусть вот они пельмешки поедят недельку. И убираться не буду. И ничего делать не буду. А отправлю их на дачу, сама в Мск останусь. Надоело всё и все.
А как начинался хорошо отпуск....

RomahaAlenka: двуличная

Вы? :) ну да, иногда кажется именно так :)

RomahaAlenka: делаю и буду.

тогда непонятно, на что в первом посте жалуетесь. Делаете. Будете делать. Будете тратить на это деньги. Жалеть. Обижаться на весь мир.

RomahaAlenka: блин, поздравила моя семья меня на 40 лет((((
вообще ничего не хочу уже

так тебе и надо, мало шоколада

RomahaAlenka,
Щас как умру, они у меня тут попляшут!

RomahaAlenka: 40 лет

🤦‍♀️

RomahaAlenka: А отправлю их на дачу, сама в Мск останусь

Вы же двумя страницами раньше хотели одна на выходные уехать :)

RomahaAlenka: И убираться не буду. И ничего делать не буду.

в семье не за это любят. Не за уборку и котлеты. Правда-правда

Зачем вы играете в униженную и оскорбленную?муж молодец, постарался, заказал, оплатил. Вам обязательно надо было чтоб он при этом наизнанку вывернулся

Татьяна Вакалюк: Вы же двумя страницами раньше хотели одна на выходные уехать

может и уеду. а может и отправлю
вообще хочу плакать

RomahaAlenka: может и уеду. а может и отправлю

Вы, милая автор, просто, может быть, дожили до возраста,когда постепенно приходит понимание, что миром Вы не управляете, что солнце не всходит и заходит по Вашему хотенью, что мир сложнее, чем Вам хотелось бы, а Вы не его центр, и да, верится, что от этого хочется плакать.
Вам вроде йогу советовали уже? Мне кажется, вот эти взбрызги эмоций надо бы замедлять. И если не получается самой, надо брать испытанные механизмы.

RomahaAlenka: мне кажется меня реально моя семья не ценит.

++
Муж
Не ценит именно он

Дело молодое: Не ценит именно он

нервное и эгоистичное капризное существо трудно ценить. Неважно, мальчик оно, девочка или небинар.

RomahaAlenka: я лучше реально еще что-нть разобью или свалю на выходные куда-нть одна

Считаю, что ищете повод.
С днём рождения!

RomahaAlenka: Шоколадниц, к слову, на каждом шагу фигова куча

RomahaAlenka: эти пирожные прошу мне ПРИВЕЗТИ с ноября

Прошлого года
Не ну правда охота пироженок, но сама себе не купит, лучше телехон разбить.

RomahaAlenka: вообще хочу плакать

Ооооо, это мое любимое! Если я хочу плакать, то повод найду. Причём сама войду в роль, все войдут в положение и сочувствие . Ну бывают периоды, когда эмоций не хватает, да.
Но я это поняла, сейчас в состоянии себя контролировать.
Чего, автор, и вам желаю!

У Вас ещё и ДР не наступил, а Вы уже в истерике бъётесь.

Мой ДР 7 марта, вот где печаль. Все пытаются объединить поздравления с 8 марта
В истериках не бъюсь

Татьяна Вакалюк: нервное и эгоистичное капризное существо трудно ценить. Неважно, мальчик оно, девочка или небинар.

Да Татьян! Ну чё вот вы? Девочка хорошая, старается, работает, красоту наводит, ну что её ещё на форуме воспитывать?
Девку жалко - говорю по-доброму.
Хочет человеческого отношения, в ответ от мужа фиг, на работе абьюз, мама болеет, ребенок маленький, сама болела недавно вон как сильно, пришла на форум поплакать - правильные набежали, воспитывать начали. Ну чё уж так-то?((

У меня тоже перед др настроение не очень. Не люблю этот "праздник".
но телефоны не швыряю))

Material girl: все это тянется с детства, скорее всего только так слышали вас родители

Мне тоже кажется автора очень сильно не любили в детстве. Пытается добрать сейчас

RomahaAlenka,
Поздравляю с днем рождения, желаю много любви, здоровья, счастья, исполнения желаний.
Успокойся, выдыхай, всё хорошо.
Потренируйся ещё разочек, выплесни всю агрессию и свою злобастую кудавость спортом
Я люблю тебя. Ты хорошая.

Znayka,
с таким, который не понимает, что жене внимание нужно и в обычный день, и в др. Автор все на себе и тянет, посмотрите ее темы.

RomahaAlenka,
Ребёнку 4 года. Он что должен был сделать? Вы учите ребёнка подарки делать и поздравлять сперва. Ну там вместе папе аппликацию поклеил , потом вместе с папой вам. Ну как он сам в 4 года узнает как поздравляют то... Алён, успокаивайтесь, вы уж зря себя накручиваете

RomahaAlenka: может и уеду. а может и отправлю
вообще хочу плакать

Иди ко мне)) обниму тебя и пожалею. Поплачь

В общем вам розочки, не плачьте! Все не так плохо это просто перед днем рождения многие уязвимы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы