Подарок на ДеньРождения

Автор, капризничать не надо. Просто напишите, что объективно делает для вашей семьи муж и что Вы. Вам нужна ласка, забота р внимание. И начните себя любить и жалеть, если от них не дождаться

Дело молодое: Девочка хорошая, старается, работает, красоту наводит, ну что её ещё на форуме воспитывать?

не, воспитывать бесполезно, конечно. Просто ну ведь весь отряд всегда не в ногу. Не в ДР, а всегда вообще. Что-то с этим делать надо.
Но при условии, если это не нравится. Автору-то нравится быть такой.

AliseAlise: который не понимает, что жене внимание нужно и в обычный день, и в др. Автор все на себе и тянет, посмотрите ее темы.

Ещё бы темы мужа посмотреть

AliseAlise: объективно

RomahaAlenka: минимальный конфликт уже наде бежать в загс разводиться?

Из за минимального конфликта не бьют телефон.
А муж, с которым не хочется разводиться, позаботится, чтобы эти несчастные пироженки с утра стояли на кухне на видном месте.
Я даже представить не могу изза чего бы бросила телефон. А от доставки отказалась бы сразу.
Смысл какой в ней изначально был?)

Татьяна Вакалюк: ну ведь весь отряд всегда не в ногу.

Ну так период тяжелый у нее

Дело молодое: от мужа фиг, на работе абьюз, мама болеет, ребенок маленький, сама болела недавно вон как сильно

Объективно тяжко
Хочется на ручки

Saltana: Мой ДР 7 марта, вот где печаль. Все пытаются объединить поздравления с 8 марта

У меня 9 го. Я как никто понимаю

Автор, я Вас жалею
Вы ещё и болели недавно

Отступление от темы: Как я много знаю о совсем незнакомом мне человеке

Material girl: У меня 9 го. Я как никто понимаю

Всю свою жизнь борюсь за независимость своего дня рождения. С переменным успехом

AliseAlise: Автор все на себе и тянет, посмотрите ее темы.

Что именно она тянет на себе?

Дело молодое: Хочет человеческого отношения, в ответ от мужа фиг,

Я ни в одной ее теме не видела, чтобы она говорила как старается для мужа для семьи и тд.
Возможно у них обоюдное нежелание делать что то друг для друга. И если она дома всегда такая же как на форуме, то не удивительно

RomahaAlenka: нормально. делаю и буду. не так уж и дорого это стоит

Тема-то тогда о чем? Сама жалуется, потом сама зе говорит, что все нормально и будет так дальше делать. Как всегда ноль логики, даже комментировать дальше не буду, вы все равно несгибаемый и говорить что-либо вам бесполезно. С наступающим!

Татьяна Вакалюк: Автору-то нравится быть такой.

Кстати..действительно....ведь, автор уже сильно не "девочка", чтоб вот так "сжимать кулачки и телефонами кидаться", может она просто форум троллит, когда ей скучно? Всегда море откликов

Мурлик: Золотой муж у автора

Да козел он, давно уже ясно. Ни с ребенком посидеть, ни пирожные купить
С наступающим, водолейчик

Znayka,
домашние обязанности нельзя перечислить без эмоций? Насколько я знаю, автор отводит и забирает ребенка, таскается с ним по врачам, сидит с ним на больничных, работая при этом, скачет по ночам в аптеку, готовит, убирает. Где в этом всем муж. У нее нога была сломана, сын с ней сидел. Папа не мог отводить, приводить в садик.

капитан дальнего плавания, а не муж.

Дело молодое: Хочет человеческого отношения

тогда надо его и транслировать близким) ее "хочу пирожных" сродни прихоти мужа "хочу, чтобы жена мне заправляла машину, хотя я сам мимо заправки каждый день еду", или "хочу винегрет, как в столовой, но чтобы жена его мне сделала, хотя столовая - вот она и там есть тот самый винегрет вкусный". Любовью и человеческим отношением и не пахнет. Самодурство на ровном месте.
Мне всегда казалось, что близкие люди нужны для того, чтобы максимально тебя ограждать от мозговыноса, тем более по пустякам. Но в некоторых семьях иначе, удивлена

красавица,
😘 спасибо))))) и за поздравлениЯ и за обнимашки)))
Кароч, тел починен и уже у меня. Пирожные я где-то всё таки поём, шоппингу завтра быть!

Znayka: Ещё бы темы мужа посмотреть

Муж в соцсетях не сидит

Все хорошо у меня:): Из за минимального конфликта не бьют телефон.

Я бью. И со злости, и от обиды. Грузинские корни. Зато на людях более менее держусь.
В целом, пыталась бросать подушку об стену (не дорого и бесшумно), не помогает ((( У меня на счету уже штуки 3 тел и 1 пульт, который чуть было не стал пульт+телевизор. Ещё была тарелка, но я порезалась, больше не рискую

Татьяна Вакалюк,
Вот-вот

Дело молодое: на работе абьюз,

Это вы точно про автора? Думаю, все помнят темы про работу.

RomahaAlenka: У меня на счету уже штуки 3 тел и 1 пульт, который чуть было не стал пульт+телевизор. Ещё была тарелка

действительно, есть чем гордиться на пороге 40-летия))))

RomahaAlenka,
При чем тут грузинские корни?
У меня дед по отцу грузин, я телефонами не кидаюсь

RomahaAlenka: Я бью. И со злости, и от обиды. Грузинские корни. Автор, так тут не грузинские корни виноваты, а эмоциональная распущенность. Попросите у мужа на ДР большой запас афобазола. Вам надо.

[Фея]: винегрет, как в столовой

Из-за вас я захотела винегрет

Дело молодое: Из-за вас я захотела винегрет

приходите, я сегодня сделала много и вкусный)))

[Фея],
Хорошее предложение!
Сразу видно, и человек хороший

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы