Подарок на ДеньРождения

RomahaAlenka: потому что хочу в подарок!! Именно пирожные! Именно от мужа!!!! и никак иначе!!!
У меня шоколадница около офиса, я могу там каждый день жрать. Я ХОЧУ в подарок!!!!!!!!

Странный вобще подарок Зачем вам то, что сами себе можете подарить каждый день? Себя накрутили и мужика с толку сбили своим глупым капризом. Нормальное бы что-нибудь попросили. Или ещё хуже будет? Ну тогда дело в муже. ))

новопузик,
+1
"Могу сама покупать хоть каждый день". Почему тогда не покупает?

новопузик: Странный вообще подарок

самый нормальный. Я пирожные ем редко.
Если вы про денежный эквивалент, то еще шоппинг завтра будет.

RomahaAlenka: пирожные ем редко

А редко самой себе купить почему нельзя?

Znayka: новопузик,
+1
"Могу сама покупать хоть каждый день". Почему тогда не покупает?

потому что хочу в подарок!!!!!!!!

Znayka: А редко самой себе купить почему нельзя?

потому что хочу в подарок!!!!!!

RomahaAlenka: потому что хочу в подарок!!!!!!!!

RomahaAlenka: потому что хочу в подарок!!!!!!

Надеюсь, вы при этом топаете ножкой и сжимаете кулачки?

Вы ж в тренажерке стресс снимаете вроде как. Опять не помогло? Бедный телефон. Уже советовали вам не раз, что нужно обратиться к компетентному доктору за медикаментозной помощью, вы не прислушиваетесь. Бить телефоны в вашем возрасте, имхо, уже не очень нормально, я сама такое делала единственный раз в своей жизни в 15 лет, поругавшись с парнем. В 15 это простительно, и то дура, а уж позже...

RomahaAlenka: потому что хочу в подарок!!!!!!

Ну он же всегда таким был.
Зачем сейчас эти истерики, швыряние телефона?
Знаете ведь что он такой, не особо внимательный и подарками не балует. Сами себе купите тогда подарок. С его карточки

Сначала мне было жалко только телефон, а сейчас ещё и мужа

Я захотела пирожных
Оба лежим с ковидом. Доставку что ли заказать Хотя тоже ненавижу её.
Автор, поздравляю Вас с наступающим Днём рождения!
Желаю Вам здоровья и чтобы муж принёс огромную коробку пирожных!

Государственная Тайна: очень сложно жить с таким мировосприятием. Сочувствую

AliseAlise: очень сложно жить с таким мужем

А другому мужу с таким мировосприятием не суждено быть, поэтому сочувствуют именно мировосприятию))) и там не только муж, а ещё ребёнок, коллеги, начальство, окружающий мир и проч

Saltana: и чтобы муж принёс огромную коробку пирожных!

а тогда знаете что будет? Правильно. Скандал. Потому как автор худеет, бережет фигуру, трудится в тренажерке,а он, получается, ей все на свете портит.

RomahaAlenka: Это типа подарок. Шоколадниц, к слову, на каждом шагу фигова куча. Около нашего метро одна из них. А я эти пирожные прошу мне ПРИВЕЗТИ с ноября, когда с остеомелитом лежала.
Доставку я сама в состоянии заказать. Меня достали эти "организации" менеджерские. Надо СДЕЛАТЬ, а не организовать.
Вчера он сказал, что будет доставка сегодня с утра до 13 часов, за час до приезда курьер позвонит. Я пошла в тренажерку. Только переоделась, как звонит муж "принимай курьера". Никаких "за час позвонит".

Вы бились и добились: он сделал так, что у вас надолго отпадет охота просить о чем-то ещё.

Татьяна Вакалюк: Правильно. Скандал.

RomahaAlenka: потому что хочу в подарок!!!!!!!!

Вы хотите быть девочкой любимой. А он вам этого ощущения давать не хочет ну никак.

RomahaAlenka: Доставку я сама в состоянии заказать. Меня достали эти "организации" менеджерские. Надо СДЕЛАТЬ, а не организовать.

Муж в курсе этого? Или только форум? А муж думает, что вам важно, чтобы пирожные были, а про единственно верный способ доставки должен был телепатически понять?

Black raven: Бить телефоны в вашем возрасте, имхо, уже не очень нормально, я сама такое делала единственный раз в своей жизни в 15 лет, поругавшись с парнем. В 15 это простительно, и то дура, а уж позже...

нормально. делаю и буду. не так уж и дорого это стоит

Znayka: Надеюсь, вы при этом топаете ножкой и сжимаете кулачки?

да.

Татьяна Вакалюк: а тогда знаете что будет? Правильно. Скандал. Потому как автор худеет, бережет фигуру, трудится в тренажерке,а он, получается, ей все на свете портит.

двуличная

RomahaAlenka: давно уже грешу швырянием телефонов. Муж не при чем, началось задолго до него))))

У родителей как было с этим делом? кто-то что то швырял? откуда это пренебрежение дорогими вещами?

RomahaAlenka: делаю и буду.

Это говорит только о том, что вы сама делаете этот выбор.

KILAXY: Сами себе купите тогда подарок. С его карточки

на икс игрек мне карточка!!!
я без подарка((((((

новопузик: Сначала мне было жалко только телефон, а сейчас ещё и мужа

А мне давно жаль Аленку.
Но выхода я не вижу.

дама в зеленом платье: Муж в курсе этого? Или только форум? А муж думает, что вам важно, чтобы пирожные были, а про единственно верный способ доставки должен был телепатически понять?

тел в ремонте, отдадут напишу
соцсети он не читает

Ну и к сожалению, только так вы умеете общаться с мужем. Через обиду, скандал. Только так он вас слышит, видимо.
И все это тянется с детства, скорее всего только так слышали вас родители. Плюс бессознательно вам передали презирать дорогие вещи, видимо жили очень скромно родители.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы