Подарок на ДеньРождения

RomahaAlenka: я давно уже грешу швырянием телефонов

а что тогда жалуетесь? ну милые такие недешевые тараканы. Но они же Ваши собственные.

всем поздраввившим меня с ДР, спасибо конечно)) Но днюха будет в сб.
За поздравления еще раз спасибо, приятно

RomahaAlenka: днюха будет в сб.

до субботы никакие пироженки не доживут

Татьяна Вакалюк: Значит, и знаете,как донести про подарок. Да так, чтобы он услышал и сделал.

я в курсе. Я не готова и не хочу анализа ситауции. Я просто выплеснула сюда, чтобы еще что-нть не полетело об стенку

Автор, ну, что у Вас все так "комом". Почему Вы просто не сказали мужу:"Милый, очень хочу, чтоб ты мне вечером, когда пойдешь с работы, купил пироженки в Шоколоднице, вот такие и ему список в вацап, чтоб не запутался.....вот, глядя в глаза, улыбнувшись....и добавить, что доставку не хотите, хотите, чтоб сам принес. Ну, что....все время какие то проблемы, то с "пупсом", то с мужем.....Вы сами когда взрослой станете?
С Днем Рождения, Вас, Алена! (не надо ничего и никого бить).

Татьяна Вакалюк: до субботы никакие пироженки не доживут

неважно. Читмил начнется завтра)))

девы, накидайте лучше какие блузки ща в моде? опять в обтягон что ли? Завтра шоппинг устрою подарочный

А почему надо было с ноября просить мужа а не самой заказать себе пирожные? Ну и странный подарок ко дню рожденья, конечно

RomahaAlenka: Читмил

это что?

RomahaAlenka: Я просто выплеснула сюда, чтобы еще что-нть не полетело об стенку

когда Вы кинете об стену штангу, Вам будет пора на олимпийские игры :)
Ну и да, мне кажется, когда на тебя орут все время и фыркают, то подарок такому человеку дарить вобще-то и не хочется. Ни придумывать, ни покупать, ничего...

Znayka: А почему надо было с ноября просить мужа а не самой заказать себе пирожные? Ну и странный подарок ко дню рожденья, конечно

потому что хочу в подарок!! Именно пирожные! Именно от мужа!!!! и никак иначе!!!
У меня шоколадница около офиса, я могу там каждый день жрать. Я ХОЧУ в подарок!!!!!!!!

AliseAlise: сложно жить с таким мужем

С каким таким? Который заказал доставку? Автору надо, чтоб муж сделал так, как ей хочется. Ей не пирожные нужны, а внимание мужа, но почему-то просто покорить на эту тему она не может, лучше высосет мозги и телефон разобьет

RomahaAlenka: хочу чтобы подарок был. эти пирожные мне на каждый день не нужны. Нужны к случаю. Нужны в подарок. И никак иначе.

Почему? Может просто забота и внимание нужны

RomahaAlenka: Я ХОЧУ в подарок!!!!!!!!

нахрена тогда соглашалась ждать доставку?
Сказала бы мужу сразу "Нет! Я не готова получать подарки от курьеров. Хочу только от тебя" и пошла бы спокойно в спортзал.
И телефон был бы цел и нервная система.

RomahaAlenka: Но днюха будет в сб.

О у нас в один день др))

Чипа™,
так не интересно
а так и пирожных нет и тел в подарок себе починила

RomahaAlenka: У меня шоколадница около офиса, я могу там каждый день жрать. Я ХОЧУ в подарок!!!!!!!!

такие же, как в этой соседней шоколаднице?

RomahaAlenka: потому что хочу в подарок!! Именно пирожные! Именно от мужа!!!! и никак иначе!!!

может у Вас с мужем коммуникативные трудности.
Вам не удаётся донести до мужа, что Вам хочется, а он не в состоянии услышать Вас.

hirabambyna: так не интересно

И тема на юмаме

По теме, с днем рождения!

hirabambyna: так не интересно

эт верно , но мужика ейного почему то жалко.

Чипа™,
потому как одни психи
ну скажи ты словами. не хочу доставку хочу что б ты сам принес мне их
делов то.но нет проще согласиться на доставку а потом разосраться.

RomahaAlenka,
Автор,как всегда в неадеквате.

Танчик: может у Вас с мужем коммуникативные трудности.

Это точно

RomahaAlenka: потому что хочу в подарок!! Именно пирожные! Именно от мужа!!!! и никак иначе!!!
У меня шоколадница около офиса, я могу там каждый день жрать. Я ХОЧУ в подарок!!!!!!!

Проблема многих людей в том, что они думают, что могут управлять другими людьми. А на самом деле люди могут управлять только своими реакциями. Вот автор разбила телефон, отреагировала ого-го, а муж как не спешил покупать ей пирожные так и щас не спешит)))) не работает, автор, ваша схема. Надо поменять либо схему, либо ожидания, либо мышление. Про последнее давно и много пишут вам.

Золотой муж у автора, даже жалко его стало. Такими темпами недолго музыка играть будет и эта же автор опять придет на форум с очередной плакательной темой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы