Я устала

Помогите 🆘, направьте на путь истинный….
Когда все хорошо 👌, муж мой отличный человек.
Как только у меня что то случается , или я не в настроении, итп … Начинается - он молчит не разговаривает, демонстративно все делает только для себя.
Вчера вот например , пришла с работы ( он в отпуске ) с пакетами, на работе проблемы , плюс ещё приболела. Говорю ему - устала, все болит, есть хочу ( супчика например ) …. А он мне говорит - ну и похлебай бульончика из под пельменей . 👌👌👌
Ну я и ему и ответила - завтра и похлебаешь - пока я буду на работе )))
И все !!! Он обиделся , ушёл - не разговаривает !!!!
Сам пуговицу себе пришил !!!😂
Дак вот я чего пишу то
Поддержки хочется моральной хотя б, чтоб успокоил - ласково поговорил … или что я все время должна быть при параде, всегда добрая и ласковая?

Solllnce: или что я все время должна быть при параде, всегда добрая и ласковая?

Пока прислуживаете,и отношение как к прислуге
Если честно,если б мне так сказали про воду от пельменей-я б на голову кастрюлю надела и под зад напинала,но я психованная и справку могу достать

Solllnce: Помогите 🆘, направьте на путь истинный….
Когда все хорошо 👌, муж мой отличный человек.
Как только у меня что то случается , или я не в настроении, итп … Начинается - он молчит не разговаривает, демонстративно все делает только для себя.
Вчера вот например , пришла с работы ( он в отпуске ) с пакетами, на работе проблемы , плюс ещё приболела. Говорю ему - устала, все болит, есть хочу ( супчика например ) …. А он мне говорит - ну и похлебай бульончика из под пельменей . 👌👌👌
Сам пуговицу себе пришил !!!😂
Дак вот я чего пишу то
Поддержки хочется моральной хотя б, чтоб успокоил - ласково поговорил … или что я все время должна быть при параде, всегда добрая и ласковая?

Ээээ

Автор, Вы нашли друг друга. Продолжайте в том же духе оба.

Обнимаю вас не болейте, все будет хорошо! Отложите все дела и спите!

Супчик быстро не сварить, если только бульон в морозилке не лежит...
Что вам мешало в обед позвонить ему и дать ЦУ сварить суп?
Мужчины не телепаты. Ну у вашего ЧЮ своеобразное судя по всему.
А так, мужчина - обиженка это звоночек абьюзера, почитайте.

Аноним 239: Если честно,если б мне так сказали про воду от пельменей-я б на голову кастрюлю надела и под зад напинала,но я психованная

Я, конечно, тоже псих, но в такой ситуации принципиально бы к плите не подошла, разве что для себя любимой и ребенка. Порционно и на раз.
А вот поведение в целом... Семья-это союз, где оба человека принимают друг друга заеб...нными, уставшими и так далее.
Если вы к месту только тогда, когда не доставляете хлопот, всегда здоровая, в настроении и полная сил, это не просто повод задуматься, это звон во все колокола, что рядом с вами не тот человек.

Solllnce: Вчера вот например , пришла с работы ( он в отпуске ) с пакетами, на работе проблемы , плюс ещё приболела. Говорю ему - устала, все болит, есть хочу ( супчика например ) …. А он мне говорит - ну и похлебай бульончика из под пельменей . 👌👌👌

А суп то дома был? Или он уставший после работы должен бы метнуться и 2 часа варить вам щи на говядине?
Просто непонятно что вы хотели услышать.

Опять тема про ожидания, направленные не на себя, а на другого человека. И это обычно женщина! Только она может ожидать прЫнца, а жить вот с этим и так много-много лет, пока не кончится(

Аноним 78: Или он уставший после работы должен бы метнуться и 2 часа варить вам щи на говядине?

Вот как вы читали?)
Мужик в отпуске

Solllnce: он в отпуске

Solllnce: ну и похлебай бульончика из под пельменей

капец... это шутка такая??????? несмешная

Персефонa: А что не так. У меня папа и старший сын так едят пельмени, именно с бульоном.

А еще есть такое блюдо - пельмени в горшочке. Там тоже обычно едят бульон. Мои дети иногда заказывают в ресторане)

Аноним 78: Или он уставший после работы должен бы метнуться

Он в отпуске, она пришла с работы, принесла продуктов.

Аноним 732: Вот как вы читали?)
Мужик в отпуске

Ну ок, в отпуске. Жена вечером пришла с работы, намекнула на суп. Допустим муж пошел готовить (если имеются все ингредиенты и не надо бежать в магазин). Жена ведь вроде голодная, откуда у нее пару часов на ожидание? Сейчас еще окажется, что борщ хотела.
Логичнее тогда попросить завтра приготовить суп, но никак не вечером.

Аноним 78: час еще окажется, что борщ хотела.
Логичнее тогда попросить завтра приготовить суп, но никак не вечером.

Не в супе же дело, а в отношении .

А вы просите его о помощи. Напишите ему список продуктов из магазина. Пусть сходить купит.
По дороге домой позвоните, скажие- дорогой, мне так плохо, свари супчик… Или закажи роллы , пиццу …
Мы бабы сами взваливаем всё на себя. Потом страдаем(((
Мужики в большинстве своём тугодумы, им надо задачи ставить прямо

Solllnce: Не в супе же дело, а в отношении .

Так и у вас странное отношение. Вы же не утром или в обед мужу сообщили о том, что хотите супа вечером. Просто мне интересно какого ответа вы ждали?

Аноним 239: Если честно,если б мне так сказали про воду от пельменей-я б на голову кастрюлю надела и под зад напинала,но я психованная и справку могу достать

Разбаловали своих яхонтов, а потом жалуются. Привыкли с ними цацкаться, ах, он отошел, ах, замолчал, ах, пуговицу пришил САМ. А кто, простите, за них пришивать обязан? Я в шоке над нашими дамами.

Местная: По дороге домой позвоните, скажие- дорогой, мне так плохо, свари супчик… Или закажи роллы , пиццу …

Что за чушь. Мужья каждый день звонят жене, просят ужин приготовить пока они на работе, а жена дома сидит ?

Аноним 78,
Да нормального отношения я жду, не с соседом же живу.

Сюда пишу - чтобы посмотреть на проблему со стороны.

Не таких ответов, я хочу услышать от близкого человека.

Если хотели суп вечером, надо было утром сообщить об этом. Мое мнение такое. Не все мужчины отменные "домохозяйки".

Solllnce: Да нормального отношения я жду,

А что значит нормального отношения?

Сударыня_с: Что за чушь

Не чушь. Не все мужики догадливые. Мой вот тоже бы ничего не приготовил, если бы не попросила.
Потому прошу. Всегда. Говорю что купить, что привезти и что подарить мне на праздники. Зато получаю всё, что хочу и он в догадках не мучается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы