Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж остался без работы в 58 лет

Редиsка Кэт,
В том году не давали. Нисколечко.
1 балл за МС/КМС и все.
Так что не факт, что в момент поступления что-то давать будет.
И, кстати, не любой значок, а только последних ступеней.

Редиsка Кэт,
Посмотрела.
В этом году 2 балла за ГТО, 3 балла за МС/КМС, 2 балла за Тест-драйв УрФУ.
В том году только 1 балл за КМС дали.
В этом бы сын +7 баллов добрал .
Вот как это хорошими словами назвать?

Аноним 477: В том году не давали. Нисколечко.
1 балл за МС/КМС и все.

Это правила приёма прошлого года (2021-2022)
urfu.ru/ru/applicant/docs-abiturient/olimp/

Аноним 998: Из коррекционки в ВУЗ?

Если честно, я не знаю ничего про коррекционку. И куда потом дети идут после нее.
Мне кажется, что часть детей после коррекционки переходит в обычную школу, с прицелом на ВУЗ. Дети же разные.
Разговаривала с мамой мальчика, они ранее были в коррекционке на Вторчермете, а потом перевелись в общеобразовательную. У них большие планы и ВУЗ в том числе.

Аноним 477: В УрФУ ни одного балла не даёт.

Да вроде давно уже ввели, что даёт. Может Вы корочки не принесли при поступлении? Там за последние пару лет до поступления должно быть ГТО.

Перемены всегда воспринимаются с ужасом. Вы, как я понимаю, человек не особо амбициозный в плане карьерных амбиций. Сидели себе, получали 25. Самой-то не обидно такую унизительную зарплату получать все эти годы? Так вот настало время шевелиться и применить все свои знания от двух образований. Смысл заламывать руки, надо садиться оптимизировать бюджет на первое время и расширять свое сознание, искать подработки, мир не замыкается в сидении на работе от звонка до звонка. Кто имеет психологическое образование сейчас вон вовсю ведут частную практику, консультирует, осваивает дистанционный формат, продвижение свих услуг в инстаграмм.
А про то как вы мужа поддерживаете и верите в него вообще молчу. У мужика есть настрой шевелиться, искать - не спугните, поверьте в него. Иначе сядет на стакан и ляжет на диван, вот тут будет гораздо сложней.

Редиsка Кэт,
Нет. Вот прошлый год. У вас ссылка на 2022.

Аноним 809: Да вроде давно уже ввели, что даёт. Может Вы корочки не принесли при поступлении? Там за последние пару лет до поступления должно быть ГТО.

В том году не было ничего. Там много ребят с ГТО ходили, всем советовали убрать.

Аноним 809,
Вот вам тоже пример. Вы запланировали, а в нужный год все поменяли. И толку от ваших планов.

Аноним 477: Вот вам тоже пример. Вы запланировали, а в нужный год все поменяли

Я это прекрасно понимаю.
Планирование намного разнообразнее, чем Вы думаете. Есть оптимистичный план, есть на случай форс-мажора. А также, средний вариант, который адаптируется под суровую реальность.
Также планы строятся по срокам и они тоже корректируются.
Ну я уж не буду Вам всю теорию заново объяснять, это Вам ранее при получении образования объясняли.
Жить просто так, без целей и планов, только сегодняшним днём - это тоже не правильно.
Ну и за КМС то дают в любом случае. Он у нас через год - второй будет. Не дадут за ГТО, Дак дадут за КМС, Вы понимаете о чём я?
Плюс это правила приёма только одного ВУЗа. А их поболее и не только в нашем городе. Может к тому моменту мы вобще переедем туда, где очень широкий выбор?

Аноним 809,
Смешная вы.

Аноним 477: . Там много ребят с ГТО ходили, всем советовали убрать.

А зачем убирать? За него балл ещё и вычитали при наличии?
Пусть бы была отметка. При равных вступительных баллах предпочтение всегда отдается тому поступающему, у которого есть достижения. Я именно так и прошла на бюджет, так как нас много было с одинаковыми баллами.
Мне кажется, что Вас развели вот этим вот: "советовали убрать".

Аноним 477: Смешная вы.

Дак тема то не обо мне и моих планах на жизнь.
Надеюсь, за это время муж автора уже на 3-5 собеседований сходил и есть хорошие новости, и автор зря переживала.
Ну или хотя бы понимание рынка труда.
Автор, как дела?
Аноним 998,

Аноним 809: А зачем убирать? За него балл ещё и вычитали при наличии?
Пусть бы была отметка. При равных вступительных баллах предпочтение всегда отдается тому поступающему, у которого есть достижения. Я именно так и прошла на бюджет, так как нас много было с одинаковыми баллами.
Мне кажется, что Вас развели вот этим вот: "советовали убрать".

У вас слишком много «я». Его не записывали никуда в том году. Вообще. Я список выкладывала ИД 2021, он очень скудный. А вы «не догадались, развели, я, может быть».
Вы одна умная, считаете? Куда его вписать-то? На лоб?
И автору это же транслируете.

Аноним 809: Мне кажется

Вам кажется. Именно.

Аноним 998: Стоимость ноутбука уже "отбил" на сделках.

деньги то реально получил или как ниже в ролике
youtu.be/fRVwyZ6t7Fk

Аноним 998: Он считает, что нет смысла идти на работу, если зарплата будет меньше 100, потому что если он будет полный рабочий день заниматься на бирже, то 80-90 в месяц он итак заработает.
Такие дела.

ну и гуд!
Нормальный у вас мужик, руки не заламывает, нос от подработок не воротит.
Не истеричка

крутой мужик...а что другие то там никак заработать не могут?

Аноним 998: Купил себе ноутбук ( своего не было, в последние года работал на рабочем).
Пока сидит дома и занимается биржевыми сделками онлайн. Стоимость ноутбука уже "отбил" на сделках.
Он считает, что нет смысла идти на работу, если зарплата будет меньше 100, потому что если он будет полный рабочий день заниматься на бирже, то 80-90 в месяц он итак заработает.

Прямо сказка какая-то

Аноним 998: будет полный рабочий день заниматься на бирже, то 80-90 в месяц он итак заработает.

Не боитесь, что завтра эти деньги он там же и оставит? Рынок сейчас вообще очень непредсказуемый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы